verdy154 7 195 Опубликовано 3 марта, 2012 Делюсь рецептиком ламинирования в домашних условиях - http://kosmetista.ru/blog/concilium/19170.html расходы - пакетик желатина, стоимостью от 7 до 30 рублей. Результат на моих волосах не отличается от результата от ламинирования спец.средствами, приобретенными у нас в СП за 2300 рублей 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) @verdy154, поделитесь пожалуйста рецептом умывалки!)) за маску спасибо...завтра обязательно попробую Изменено 3 марта, 2012 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 марта, 2012 Цитата поделитесь пожалуйста рецептом умывалки!)) Да какой там рецепт... На ватный диск наливаете мицелярку (любую) или любой, нравящийся Вам лосьон для снятия макияжа, а сверху капаете 3-5 капель оливкового масла - и глазки смываете как обычно. Вот и весь рецепт! Одна мицелярка не очень хорошо справляется со снятием макияжа с глаз, а одно масло применять не очень комфортно, а смесь из них - то, что надо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) @verdy154, спасибо!попробую! кстати вот рецепт скрабика для тела не хуже самых модных...а может даже и лучше может он не новый...ну мало ли кто незнает или забыл)) молотый кофе и мед кожа чистенькая становится и красивый золотистый оттенок появляется Изменено 3 марта, 2012 пользователем Sombra 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 7 марта, 2012 @verdy154, спасибо за рецептики ...всё попробовала...понравилось!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Перепробовала кучу всяких кремов для рук ни один не справляется с поставленной задачей избавить меня от сухости и мелких морщинок на длительное время. И тут деткам волосики мазала "репейным маслом" и оно на руках осталось. Эффект лечше чем от любого крема и самое главное дольше сохраняется. А маслице хорошо пахнет, там какой-то парфюм добавлен и не особо жирное. Называется "репейное масло для волос", страна производитель Германия. Цена около 100руб. http://kosmetista.ru/uploads/images/00/55/13/2011/09/08/a64dfa.jpg Изменено 27 марта, 2012 пользователем kisitshka Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 12 апреля, 2012 Очень понравился бальзам-ополаскиватель Ревивор белорусский. Стоит копейки,что то около 100 рублей 450мл, а эффект у меня на волосах лучше, чем от проф.средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 12 апреля, 2012 verdy154 -спасибо за рецепт ламинирования с желатином!!отличный результат!!волосы гладкие, рассыпчатые и не теряют объем и жесткости, как от профессиональных среств .буду советовать своим клиентам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 В 20.04.2007 в 10:39, Staff сказал: Вчера от нечего делать купила блеск для губ с эффектом увеличения фирмы "Эвелин",на коробочке шприц нарисован(типа альтернатива пластической хирургии).Самое интересное есть результат,а стоит 85 руб. Девочки,делитесь кто что нарыл недорогого и эффективного. О, я просто обожаю этот блеск. У меня уже наверное десятый по счету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 апреля, 2012 Делюсь очередным открытием, также прочитанным на Косметисте Купила себе пудру недавно, Диор Фореве. Всем хороша пудра, да только после нанесения обнаружила у себя на носу не существующие ранее шелушения. Видок был не ахти, конечно...И вспомнила этот способ. Берется скотч (обычный, канцелярский) и несколько раз наклеивается-снимается на участке с шелушениями. Потом участок протирается тоником....и шелушений как не бывало. Попробовала один раз (сегодня), работает на 100% . Через 4 наклеивания-отклеивания нос стал совершенно гладким. Я его протерла тоником (ХЗ, что там в составе скотча, надо убрать остатки) и моя пудра легла идеально 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 апреля, 2012 Цитата Через 4 наклеивания-отклеивания нос прочитала "отклеился нос" занятный способ, надо взять на карандаш 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Извлекла тоже море пользы за копейки ) Чтобы не тратиться на "смывку" дорогую ,смыла краску своей "смывкой" ))) Она довольно эффективна безвредна для волос. Замутила ее так : Берем стакан кефира ,наливаем туда пузырек настойки календулы и 3ст.л. масла ( любого кокосового ,репейного ,миндального ,льняного и тд)смесь нагреть на водяной бане и нанести на влажные волосы,сверху одеваем пленку и заматываем полотенцем.Держим по максимуму ( часа 2).Все что было на волосах (краска,оттеночные средства ,хна ,басма) "слезет" нафинг . ) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем volchica 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 797 Опубликовано 25 апреля, 2012 В 25.04.2012 в 17:45, volchica сказал: А я чтобы не тратиться на "смывку" дорогую ,смыла краску своей "смывкой" ))) Она довольно эффективна безвредна для волос. Замутила ее так : Берем стакан кефира ,наливаем туда пузырек настойки календулы и 3ст.л. масла ( любого кокосового ,репейного ,миндального ,льняного и тд)смесь нагреть на водяной бане и нанести на влажные волосы,сверху одеваем пленку и заматываем полотенцем.Держим по максимуму ( часа 2).Все что было на волосах (краска,оттеночные средства ,хна ,басма) "слезет" нафинг . ) Что-то спиртосодержащее на голову страшно лить, да еще под полотенце... А поэксперементировать не на ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 апреля, 2012 @gimini, я сегодня на косметисте прочитала, там где про ламинирование рассказывалось, женское счастье - лысая подруга. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Цитата Что-то спиртосодержащее на голову страшно лить, да еще под полотенце... спиртосодержащее разбавляется стаканищем кефира и 3-мя ложками масла ) не опьянеете) Цитата А поэксперементировать не на ком. эксперментировать надо на подругах ,лысая подруга это ж прикольно хотя от этого ничего не с волосами не с кожей головы не будет ( опробовано на себе) профессиональная смывка вреднее) а еще мне кажется можно медом ...когда делала из него маски(эффект кстати потрясающий) ,на моих родных волосах был эффект выгоревших прядей ,думаю и краску с волос смывает ... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение