Далекая Луна 69 Опубликовано 20 апреля, 2007 А где их взять-то? Не самой же идти ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 апреля, 2007 Далекая Луна а почему бы и нет у женщин это генетическое предрасположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 20 апреля, 2007 у женщин это генетическое предрасположение ????? ПЕРЕВЕДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2007 у женщин это генетическое предрасположение Интересно, что тут имеется в виду. То что женщина произошла от кошки? Хм...значит мужчина от мышки что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 21 апреля, 2007 Далекая Луна а почему бы и нет у женщин это генетическое предрасположение Да ну?! Ну я вообще-то подозревала, что я не идеальная женщина, но что мы должны ещё и мышей ловить первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 21 апреля, 2007 А у меня кот дыню любит...Аж трясётся весь от радости,если урвёт кусман А вот с нормальной едой проблемс какой-то:от пакетиков нос воротит(мож чувствует животные останки?),один сухой корм ему низя,рыбу редко можно,а каждый день низя,а мяса не накопишься...может его не кормить дней пять,а потом к кашам приучить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 21 апреля, 2007 Krosh А моя тащится от вареной кукурузы, которая в початках Чтобы кота приручить к кашам нужна большая сила воли не кота, а твоя. Я, например, не могу слышать жалобное мяуканье своей голодной кошки, на второй день сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 апреля, 2007 у меня когда жива была моя кошка, действовали по принципу одного анекдота.... 1 день- хозяин дурак, дал гречку. жрать не стану... 2 день- все та же гречка... 3 день- гречка... 4 день- Вау! гречка!!! поэому кошка ела яйца, овсянку, творог, сметану, бананы, огурцы, помидоры, кукурузу и еще много его... мясо конечно тоже ела с удовольствием. но никакого шведского стола не устраивали ей... кошка быстро привыкла, что бесполезно что то еще просить и ела не выпендриваясь. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Научите его ловить мышей. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 23 апреля, 2007 А наш Маркиз не ел вареную колбасу. Подходил - нюхал - и корчил рожу! В натуре!!! Копченую поедал. И ел между прочим овсянную, манную кашу. Но не пшенную и гречку! И вообще был изысканный гурман, ел медленно, с расстановкой. Умел лечить, - ложился на живот или другое больное место и как-то топтался на нём. После чего боль проходила. Царство ему небесное.... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 А еще я люблю мясо и рыбу. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 25 апреля, 2007 Научите его ловить мышей. Он сам обученный-от природы Один раз в жизни в нашем доме жила мышь(долго прогрызала себе ход от соседей).Ночь,когда она до нас догрызлась,была последней в её нелёгкой жизни...Кот её поймал и положил в качестве подарка на порог комнаты Узнали мы об этом подарке по громкому визгу первого проснувшегося Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 25 апреля, 2007 Какой мышелов! Вам очень повезло, обычно коты мышей не ловят! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 апреля, 2007 Какой мышелов! Вам очень повезло, обычно коты мышей не ловят! ага... притаскивают птичек (выловленных на балконе) и лягушек, выловленных на даче поутру..... причем притаскивают или на порог или в кровать- смотри хозяин, я еду нам добываю!!! мне кажется это самая полезная и естественная пища для них.... ну и плюс травка там всякая.... только в домашних условиях такое зверь трудно обеспечить.... частично компенсировать можно мяском с хрящиками.... косточами (ну можно шейки куриные...) я делала всегда по принципу- кошке давать все, что она просит, за исключением сладкого (ну если только совсем чуть-чуть... сгущенки) у кошки организм сам знает, что ему надо... итог-по состоянию зубов и шкуры- шерсть была как у норки и белоснежные зубки....и врач говорил что девочка бодра и здорова... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2007 Kizza я делала всегда по принципу- кошке давать все, что она просит, за исключением сладкого (ну если только совсем чуть-чуть... сгущенки) Почему??? У нас кот мороженое оч любит, и сгущенку, и какао. А по молодости даже карамельки со стола воровал Ему мозг тоже нужно питать! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение