LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2007 Kizza полноценная замена уличной травке У каждого кота свой кайф Валерьянка - это негламурно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 апреля, 2007 У меня сибиряк, ему уже 9 лет. Не кастрированный. Никогда в жизни не покупал ему ничё из вискасов и прочих специализированных кормов. Поедает: макароны с яйцами, рыбу с бульоном, говядину, все молочные каши, пиво, чай. Не шучу. Скотина весит 14 кг, и хоть бы хер ему было... Хотя польза есть, когда его еда варится, он её сторожит, так что можно на это время не тратить, он орать начинает истошно когда еда приготовлена. Как понимает ?????? не знаю, но всегда вовремя. Вот. Конечно может специализированный корм и полезнее, но на собственном опыте убедился, что кормить можно и не им, и ниче с котом не происходит, но к врачу раз в полгода на осмотр - обязаловка. Я раз попробовала перевести на "обычный стол", через 2 месяца начинаются почечные колики. Это ужасно! Скотина смотрит на тебя такими глазами - душу вынимает! После первого раза эксперементировать перестала. Если ветеринар велел давать спецкорма, котяра будет жрать, как миленький! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение