DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 апреля, 2007 ! Закончили флуд. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
правозащитник 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 на официальном сайте города есть страничка Совета Депутатов,там публикуются материалы советов,в том числе протоколы заседаний!Если,что то не ясно,спрашивайте,я разясню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 апреля, 2007 правозащитник, а можно ссылку на официальный сайт города? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 25 апреля, 2007 Dodgy_Banana http://pushkino.tv Только он криво работает.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 25 апреля, 2007 Dodgy_Banana http://pushkino.tv а почему не http://pushkino-city.info/ к примеру? Который официальный? Ни на одном соответствующих слов не нашел Плохо искал? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Забурнягин остался председателем Союза предпринимателей. Союз предпринимателей - это сила. Теперь ЗБ нужно опротестовать решение о смещении его с поста Председателя Совета депутатов города Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2007 Добрый Забурнягин остался председателем Союза предпринимателей. Союз предпринимателей - это сила. Теперь ЗБ нужно опротестовать решение о смещении его с поста Председателя Совета депутатов города Пушкино. А дальше-то что? Людям, живущим в Пушкино, от этого не горячо и не холодно..Какие решения, принятые этим самым Советом, под руководством З., были направлены на улучшение качества жизни наших людей? Пока это больше напоминает бодание..я тебя снял..а я с тобой не согласен..борьба интересов, мало затрагиваюшая реальную жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 апреля, 2007 Почему я никогда не читаю постов Мамочки ? Потому что заранее знаю, что это всегда будет высказывание в пользу или выгораживание администрации. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2007 Saper Почему я никогда не читаю постов Мамочки ? Потому что заранее знаю, что это всегда будет высказывание в пользу или выгораживание администрации Мне фиолетово, почему Вы не читаете мои посты! Просто интересно, где в моем посте хоть слово в пользу администрации? Очки что ли себе купите , или не лезьте со своими высказываниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 апреля, 2007 А дальше-то что? Людям, живущим в Пушкино, от этого не горячо и не холодно..Какие решения, принятые этим самым Советом, под руководством З., были направлены на улучшение качества жизни наших людей? Не все организации на свете призваны "улучшать качество жизни наших людей", а то бы передрались давно. Союз предпринимателей прежде всего защищает интересы предпринимателей. То, что З. остался во главе - ИМХО безусловно на пользу предпринимателям. Насчёт того, что "борьба интересов мало затрагивает реальную жизнь". Вам лично уютно было бы жить в городе, в котором всё решает один-единственный человек, с военным складом ума, где некуда и некому пожаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2007 Grigor Не все организации на свете призваны "улучшать качество жизни наших людей", а то бы передрались давно Если Вы прочтете мой пост еще раз, то Вам бросится в глаза слово СОВЕТ. я говорила о Совете Депутатов, куда хочет вернуться З. Насчёт того, что "борьба интересов мало затрагивает реальную жизнь". Вам лично уютно было бы жить в городе, в котором всё решает один-единственный человек, с военным складом ума, где некуда и некому пожаловаться? Я может что-то не понимаю, но можно подумать, что только З. ратовал за интересы жителей! Никто другой и рядом не стоял..Да? А зачем нам тогда такой Совет Депутатов, который бездействует без своего лидера? Я ни разу не высказывалась против самого Совета Депутов, мне не понятна та трагичность, с которой сообщили о смещении З., затем радость по поводу его возвращения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 апреля, 2007 Мамочка Виноват, Вы говорили о горсовете. Скажу только, что З. не говорил о том, что он хочет вернуться в горсовет. Мне об этом, во всяком случае, неизвестно. Я бы на его месте не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Постойте ка, Забурниягин восстановлен в должности председателя Совета предпринимателей??? Именно предпринимателей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрый 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Дорогая Мамочка. Громов - генерал, Башкирцев - генерал. Где солдаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 апреля, 2007 Добрый Дорогая Мамочка. Громов - генерал, Башкирцев - генерал. Где солдаты? Траву красят от забора до обеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение