PavLan 3 971 Опубликовано 15 апреля, 2007 SANDRA Лучше опросить господина Козлова: "Скажите, пожалуйста, заслуживает ли мэр, чтобы против него возбудили уголовное дело?" и "Скажите честно, вы заведете уголовное дело на господина Б.?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Блин, даже Путин раз в год проводит пресс-конференцию с россиянами. Через интернет, в глубинке даже компьютеры привозят специально.А наши что хуже (лучше) ??? Пусть тоже так сделают. А кто такой Медведев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 16 апреля, 2007 А кто такой Медведев? вице-премьер наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Т.е. вы хотите чтоб Забурниягин vs Вице-премьер???? Гражданская война тогда начнётся.... не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 апреля, 2007 Я вот не пойму, а при чем тут вице-премьер Медведев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 17 апреля, 2007 Медведев - наиболее вероятно - следующий президент. Сейчас идет активный промоушен его :-) Путин старается... Но и Иванова для разнообразия добавили - надо же ассортимент держать! Но это все совсем другая история.. не в этой ветке! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Чо та какая-то не президентская фамилия Медведев. Президент Медведев - Как вам??? По-моему Гавно. ТАк же как президент Иванов. Не звучит. Вот там какой-нть ..........даже не знаю какой, но позвучнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 апреля, 2007 VladikBoy Я знаю кто он такой. Но зачем его приписали в эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 17 апреля, 2007 В сегодняшнем МАЯКе на титуле под заголовком ОПЯТЬ ВЕСНА, ОПЯТЬ ЗА РУЛЬ! большая фотка где мужик, похожий на одного из персонажей этой ветки, забирается в кабину трактора. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 апреля, 2007 i Пора вернуться к теме. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 апреля, 2007 Я вот не пойму, а при чем тут вице-премьер Медведев? казалось бы, при чём здесь пиво сокол? Да стёб это был. Чего не понятного то? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 апреля, 2007 Медведев - наиболее вероятно - следующий президент. нет. на сегодня больше шансов у иванова, бывший министр обороны который. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Медведев - наиболее вероятно - следующий президент. нет. на сегодня больше шансов у иванова, бывший министр обороны который. Не думаю, что у Иванова больше шансов. Разве не его сын сбил бабушку насмерть, переходившую дорогу на пр. Вернадского, по зебре? А потом все замяли.. папа постарался! И зачем такой президент? Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 А Путин перед выборами когда ехал своим кортежем по МКАДу снёс целый автомобиль с семьёй. Все погибли. Чё, не помните??? ТОка тоже замяли быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2007 Вот флудерасты-то Тема про Забурниягина с Башкирцевым! Кстати, первый уже вернулся из отпуска. Ждем его реакций на происшедшее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение