magine1 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 В Пушкино - только Статус на Полевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 апреля, 2007 Он и на Чехова и на Полевой. Когда-то там, лет 5 назад, там был совковый универсам. Дольше него только №3, ныне кусок "Престижа" продержался. Забавный магазинчик, но хороший. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 В Пушкино - только Статус на Полевой. На Чехова Я вот хоть всю жизнь в Пушкино живу, но в том районе постоянно улицы путаю, так что сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skymaster 16 Опубликовано 23 апреля, 2007 А у меня жена недавно пришла из "Метатра", продавец из мясного нахамила. Просто у продавца было плохое настроение. Туда больше не ходим, надоело, это уже не первый случай. В других местах выбор получше, скажем, в Мордадели , что за Домом Советов, туда всегда приятно заходить. Здесь могла бы быть ваша умная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solnce2007 0 Опубликовано 4 мая, 2007 в Ивантеевской Метатре абсолютно то же самое- у них, видимо, "сетевая" болезнь больше туда стараемся не ходить, хотя и выдали какую то дисконтную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 июня, 2007 А давайте проголосуем на форуме какой самый лучший магазин (продуктовый). А потом я статью к этому напишу и напечатаем в газете. Давайте???? Так и не выяснили! Бросили тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Я больше всего люблю Статус ,24 часа который. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 8 июня, 2007 а у нас на Некрасова был хороший магазинчик МАКДИ но его закрыли почемуто,раньше там был Соки-Воды с самым вкусным коктелем молочным за 10 копеек просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zanter-tv 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Не знаю как в пушкинском метатаре, а в королёвском (на Пионерской) всё отлично (за исключением, когда покупал там несколько раз воду (чтобы не гасить желудок местной хлоркой) девушка-продовщица каждый раз падала с ящика, тянувшись за бутылкой с водой), хотя может быть от чувствс?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2007 Не знаю как в пушкинском метатаре, а в королёвском (на Пионерской) всё отлично (за исключением, когда покупал там несколько раз воду (чтобы не гасить желудок местной хлоркой) девушка-продовщица каждый раз падала с ящика, тянувшись за бутылкой с водой), хотя может быть от чувствс?! Конечно от чувввсств! Если вы каждый раз просили ту воду, которая повыше стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 июля, 2007 Нахамить могут везде, а вы попробуйте продавцу улыбнуться и у него тутже отпадет желание вам хамить! Мне почему-то в Метатре всегда и выбрать помогают и ценники озвучивают. Были раньше случаи, но сейчас, наверно, узнают... Будьте бдительны в овощном отделе (могут обсчитать или подсунуть гадость) и не покупайте салаты (не всегда свежие). Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2007 Нахамить могут везде, а вы попробуйте продавцу улыбнуться и у него тутже отпадет желание вам хамить! извините за небольшой офффтоп, но много раз замечала, что если у продавца мерзкое настроение- улыбка его тока еще сильней бесит... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 19 июля, 2007 мне в метатре ниразу не хамили, а даже наоборот, всегда улыбаются. а если что-то переспрашиваю-спокойно отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 19 июля, 2007 Не, тухлый магазин. После попытки обсчета он у меня теперь в черном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Хамят данные продавцы по одной простой причине! Вычитают у них из зарплаты всю стоимость испорченной продукции, обрезков и нераспроданных кусочков... Поэтому и текучка в данных филиалах большая... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение