Chuper 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Не опасно покупать веревки и мыло! Судя по комментам только и осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Многократное посещение магазина "Метатр" вселило в меня уверенность, что их руководство собрало под одной крышей самых хамоватых, грубых, беспринципных хабалок со всего Пушкинского района. Сотрудникам магазина не свойственны вежливость и приветливость, а обилие гримас и оскалов поражает воображение неподготовленного зрителя. Почему на простой вопрос о разнице в сортах сыра мне отвечают кратким: "Я не знаю, сами смотрите!"? Я и так вижу, что они на вид одинаково желтые - но почему-то продаются под разными названиями и с разными ценниками! Почему даже картонную коробочку для пирожных у них надо требовать, а иначе они накидают всё в один пакет, где размажется крем, раскрошится песочное тесто и отлетит шоколадная глазурь?.. Когда я попросила назвать цену какого-то сока, мне тоже предложили смотерть самостоятельно. Я улыбнулась и сказала, что зрение у меня не ахти - цены не вижу (чистая правда, между прочим). На что продавщица окинула меня презрительным взглядом и буркнула: "Я вам, че, должна все ценники озвучить?" Овощи у них часто бывают гнилыми, а салаты пару раз оказывались прокисшими. А на вопрос, где же взять Книгу Жалоб, меня - ВНИМАНИЕ - банально послали! Дословно: "Нет у нас жалобной книги, идите отсюда!" Зато на видном месте у них продолжает красоваться грамота за подписью нашего Главы района... если Вы хотите получить жалобную книгу, то не нужно просить ее у продавца, потому как последует та реплика которую Вы уже испытали на себе, нужно просто просить вызвать Администратора магазина, и уже непосредственно с ним разговаривать о хамском поведении продавцов, организация не имеет права отказывать клиенту о выдаче жалобной книги. Если уж кому - то Метатр не приглянулся то не ходите туда, или анонимную жалобу напишите с просьбой о проверке....тогда-то они точно налетят по полной программе... Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 августа, 2008 Я и так вижу, что они на вид одинаково желтые - но почему-то продаются под разными названиями и с разными ценниками! 5 баллов! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 14 августа, 2008 Када в Иванте жили в тамошнем метатре доремонтном вроде всё чики-поки было. Но пушкинский - ппц, каровы за прилавком выносят моск начисто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 августа, 2008 А мне там продавщицы всегда улыбаются. Может просто надо сначала им улыбнуться :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 15 августа, 2008 Да, мне тоже улыбаются...и, улыбаясь, обвешивают. В прошлый раз на 40 р. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 15 августа, 2008 была там пару раз... последний раз пока стояла в очереди за фруктами мало того что нашу машину обчистили. так еще и пока я на витрину смотрела и отвернулась от прохода, тетка из овощного отдела решила пропереться к себе за прилавок и просто начала всех расталкивать в очереди. в итоге довольно неаккуратно локтем мне в 7 месячное пузико заехала... коза хотя я к ней боком стояла и пузик видно было, да и перед собой я дистанцию держала... так что с манерами там все очень тяжко... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 17 августа, 2008 в итоге довольно неаккуратно локтем мне в 7 месячное пузико заехала... коза Гррррр.... Есть такая порода бабищ... Наверняка она, когда заметила столь уязвимое место, специально выставила локоть, чтоб задеть в прямом и переносном смысле. Как-то они удовольствие от этого получают что ли.... Когда у меня было 7-месячное пузище, мне захотелось картошки жареной, самое ближнее, где ее продавали, был Метатр (но Метатр Королёв), но там картошка была расфасована в сетки примерно по 1 кг. Я вежливо попросила самую маленькую сеточку, продавщица окинула недобрым взглядом мое пузо и куда-то углубилась в свое овощное хозяйство. Выудила оттуда ОГРОМНУЮ сетку! Я с откинутой челюстью наблюдала, как она взвешивает, высчитывает цену... Получилось около 3 кг. И где она такую сетку взяла, там ТАКИХ просто не было... видимо, специально берегла для такого случая, ну и, соответственно, была послана... Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2008 Кстати, через несколько месяцев на месте бывшего хозяйственного магазина, что на Советской площади, планируют открыть конкурент "Метатру" - один из магазинов сети "Веста". А то и правда, как сказал Papa, в центре города два с половиной продуктовых. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 августа, 2008 Кстати, через несколько месяцев на месте бывшего хозяйственного магазина, что на Советской площади, планируют открыть конкурент "Метатру" - один из магазинов сети "Веста". А то и правда, как сказал Papa, в центре города два с половиной продуктовых. Хорошо бы, главное, чтобы как с "Перекрестком" не сорвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 августа, 2008 Mama2angels, Shadow и другие уважаемые форумчане, а вы думаете, что Веста лучше ? Ну тогда вэлком к нам в Ивантеевку на ознакомительный шопинг в этот магазин. Я сам туда уже года 2 почти не хожу, только если совсем припрет. Настоятельно не советую что либо брать из их местной фасовки: мясо будет свежим и красивым только сверху, овощи так же , ну и т.д. Буквально месяц назад сестра купила там шашлык местного "разлива" -- . Сверху лежали суперапетитные кусочки, после распаковки выяснилось, что это обрезки с сухожилиями и хрящи, вывернутые мясом наружу. А после того как пожарили, выяснилось, что мясо практически не соленое, не перченое, не маринованое Короче, больше половины выкинули и больше в этот магазин ни ногой Расскажу , как они открывались у нас: въезжали ООООООчень долго -- пол-года точно, когда открылись, народ зашел и......вышел, потому как цены были -- ё-маё. Короче, магаз был совершенно пустой. И вот через пару м-цев они просто "уронили" свои цены и народ просто попер + сделали дисконтные карты 5%. Но радовалис ивантеевцы недолго -- вскоре цены поползли вверх. Поползли буквально, потому что каждую неделю цены повышались на 1-3%. В результате через определенное время магаз вновь стал САМЫМ дорогим в Ивантеевке, но уже обрел лояльных покупателей. Я просто снимаю шляпу перед хозяином-армянином (Сергей, по-моему его зовут), точнее перед его маркетинговыми ходами, но в Весту всеж не хожу Ps: и еще + Весты--хамсства там нет абсолютно, но все продавцы выглядят как-то забито, что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 19 августа, 2008 Мне на самом деле все равно, как будет называться магазин, но считаю, что хороший универсам с большим ассортиментом, приемлемыми ценами и нормальным качеством просто необходим! Тем более в центре города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 августа, 2008 Кстати, через несколько месяцев на месте бывшего хозяйственного магазина, что на Советской площади, планируют открыть конкурент "Метатру" - один из магазинов сети "Веста". А то и правда, как сказал Papa, в центре города два с половиной продуктовых. Если это будет такая же Веста как в Королеве, с чебуреками - то это будет зашибись!!! :- Какие там чебуреки! :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 августа, 2008 Mama2angels, Shadow и другие уважаемые форумчане, а вы думаете, что Веста лучше ? Никто не говорит о том, что "Веста" лучше, просто этот магазин создаст конкуренцию "Метатру". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 августа, 2008 Mama2angels, Shadow и другие уважаемые форумчане, а вы думаете, что Веста лучше ? Королевская Веста мне понравилась. Аналогично. Особенно та, которая рядом с платформой. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение