Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Магазин МЕТАТР

Рекомендуемые сообщения

Mama2angels, Shadow и другие уважаемые форумчане, а вы думаете, что Веста лучше :lol: ?

Никто не говорит о том, что "Веста" лучше, просто этот магазин создаст конкуренцию "Метатру".

На Советской пл. она скорее создаст конкуренцию "Пятерочке"

PS я и не говорю, что Веста -- плохой магазин, просто

1 есть с чем сравнить (Абсолют "Трехэтажка", Берингов "Гастроном").

2 то что я написал -- имеет место быть. А уж решать, конечно, каждый сам будет

Поделиться сообщением

Mama2angels, Shadow и другие уважаемые форумчане, а вы думаете, что Веста лучше :plach: ?

Ну тогда вэлком к нам в Ивантеевку на ознакомительный шопинг в этот магазин.

Я сам туда уже года 2 почти не хожу, только если совсем припрет.

Настоятельно не советую что либо брать из их местной фасовки: мясо будет свежим и красивым только сверху, овощи так же , ну и т.д.

А я наоборот, из наших ближних магазов Весту Ивантеевскую больше всего уважаю. :blink: Если нет возможности в Глобус рвануть, езжу туда.

Цены ощутимо ниже, чем в Роднике у нас в Арманде, просроченным не торгуют, просторно, можно овощи прикупить по умеренным ценам, ассортимент товаров устраивает вполне.

Но мясные полуфабрикаты их производства брать не стоит, тут вы правы абсолютно :plach:

Правда, в Роднике они еще сквернее ))) Однажды наткнулась на котлеты из протухшего мяса. При жарке завоняли ТАК, что я чуть не померла ))) Ну а последний раз на просьбу взвесить мне баранины для плова продавщица мне шепнула: "Лучше не берите, она уже завоняла". Какая порядочная женщина! Однако ж магазину чести это все равно не делает ))) Больше мясо я у них брать отказываюсь.

Полуфабрикаты хорошие в Трехэтажке (это все знают). А в Глобусе я прусь от мясного отдела - всегда покупаю там мясо отменного качества, первое время даже удивлялась :shot:

Поделиться сообщением

Я в Дине мясо беру. Всегда свежее. Баранины такой нигде больше не встречала.

Поделиться сообщением

Свежее мясо продаётся в "АгроБим" (перекрёсток после Мск. пр-кта, прямо, через 100 м, магазин по правой стороне).

В "Дине" видел только г-но из Бразилии и хз когда и кем охлаждённое.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Согласна, там тоже очень хорошее. А зато шашлык говно. Но, может, быть он не всегда такой, а просто мне попался? :lol:

Поделиться сообщением

Хочу узнать где работают люди,написавшие все это про Метатр. Вы сами то как относитесь к людям,приходящим к Вам на работу? Вот то то и оно. Это не магазин плохой,а русский минталитет. Общество деградирует. Посмотрите на молодежь. Одни "олигофрены". Надо сомовоспитанием для начала заняться,а не обсерать всех вокруг. Сходите в поликлинику,в жилищные конторы и т.д. Но что-то про людей работающих там Вы не пишите. А ведь точно так же хамят.

Поделиться сообщением

Хочу узнать где работают люди,написавшие все это про Метатр. Вы сами то как относитесь к людям,приходящим к Вам на работу? Вот то то и оно. Это не магазин плохой,а русский минталитет. Общество деградирует. Посмотрите на молодежь. Одни "олигофрены". Надо сомовоспитанием для начала заняться,а не обсерать всех вокруг. Сходите в поликлинику,в жилищные конторы и т.д. Но что-то про людей работающих там Вы не пишите. А ведь точно так же хамят.

Здесь пишут обо всех т.к. "минталитет" и "сомообразование" такое, что позволяют отзываться о каждом виде услуг по порядку. В этой теме про Метатр, в соседних может быть про ЖЭК и больницы. Незамеченным никто не остается.

А если хотите узнать кто где работает, то и такая тема есть - поиск рулит :angry:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Freemann

не пали контору...там и так народу в послднее время много , а мяса мало :angry:

Поделиться сообщением

Вы очень не внимательно читаете "Смотрящий".Я хотела сказать.что если Вас туда поставить - вести себя будете точно так же. У нас в стране народ такой. Невоспитанный.

Поделиться сообщением

оооо

Не суди по себе обо всех.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

Хочешь сказать,что ты очень вежливый и воспитанный,и в транспорте место уступишь,и если есть машина,то пешеходов уважаешь.

Поделиться сообщением

оооо

Представь себе. Только вот место не уступлю, ибо на машине езжу. А вот пешеходов на переходе пропущу всегда. Некоторых из них это даже пугает и они в ступоре стоят и не верят своему счастью.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

Ну ты один на 50. Хотелось бы что бы число 50 стремилось к нулю. :conf:

Поделиться сообщением

Вы очень не внимательно читаете "Смотрящий".Я хотела сказать.что если Вас туда поставить - вести себя будете точно так же. У нас в стране народ такой. Невоспитанный.

Мало того, что я внимательно читаю, так я еще больше скажу: если я пойду работать в Метатр продавцом, то я действительно немного сдеградирую, а Метатр точно не проиграет. При всем моем уважении к профессии продавца каждый должен заниматься своим делом профессионально, а не только думать о недостатках окружающего "народа" и не перекладывать с больной головы на здоровую.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Ну ты один на 50. Хотелось бы что бы число 50 стремилось к нулю.

Может к 50?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу