sergejkov 956 Опубликовано 19 августа, 2008 Mama2angels, Shadow и другие уважаемые форумчане, а вы думаете, что Веста лучше ? Никто не говорит о том, что "Веста" лучше, просто этот магазин создаст конкуренцию "Метатру". На Советской пл. она скорее создаст конкуренцию "Пятерочке" PS я и не говорю, что Веста -- плохой магазин, просто 1 есть с чем сравнить (Абсолют "Трехэтажка", Берингов "Гастроном"). 2 то что я написал -- имеет место быть. А уж решать, конечно, каждый сам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 20 августа, 2008 Mama2angels, Shadow и другие уважаемые форумчане, а вы думаете, что Веста лучше ?Ну тогда вэлком к нам в Ивантеевку на ознакомительный шопинг в этот магазин. Я сам туда уже года 2 почти не хожу, только если совсем припрет. Настоятельно не советую что либо брать из их местной фасовки: мясо будет свежим и красивым только сверху, овощи так же , ну и т.д. А я наоборот, из наших ближних магазов Весту Ивантеевскую больше всего уважаю. Если нет возможности в Глобус рвануть, езжу туда. Цены ощутимо ниже, чем в Роднике у нас в Арманде, просроченным не торгуют, просторно, можно овощи прикупить по умеренным ценам, ассортимент товаров устраивает вполне. Но мясные полуфабрикаты их производства брать не стоит, тут вы правы абсолютно Правда, в Роднике они еще сквернее Однажды наткнулась на котлеты из протухшего мяса. При жарке завоняли ТАК, что я чуть не померла Ну а последний раз на просьбу взвесить мне баранины для плова продавщица мне шепнула: "Лучше не берите, она уже завоняла". Какая порядочная женщина! Однако ж магазину чести это все равно не делает Больше мясо я у них брать отказываюсь. Полуфабрикаты хорошие в Трехэтажке (это все знают). А в Глобусе я прусь от мясного отдела - всегда покупаю там мясо отменного качества, первое время даже удивлялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 августа, 2008 Я в Дине мясо беру. Всегда свежее. Баранины такой нигде больше не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Свежее мясо продаётся в "АгроБим" (перекрёсток после Мск. пр-кта, прямо, через 100 м, магазин по правой стороне). В "Дине" видел только г-но из Бразилии и хз когда и кем охлаждённое. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 августа, 2008 Freemann Согласна, там тоже очень хорошее. А зато шашлык говно. Но, может, быть он не всегда такой, а просто мне попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оооо 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Хочу узнать где работают люди,написавшие все это про Метатр. Вы сами то как относитесь к людям,приходящим к Вам на работу? Вот то то и оно. Это не магазин плохой,а русский минталитет. Общество деградирует. Посмотрите на молодежь. Одни "олигофрены". Надо сомовоспитанием для начала заняться,а не обсерать всех вокруг. Сходите в поликлинику,в жилищные конторы и т.д. Но что-то про людей работающих там Вы не пишите. А ведь точно так же хамят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 486 Опубликовано 1 октября, 2008 Хочу узнать где работают люди,написавшие все это про Метатр. Вы сами то как относитесь к людям,приходящим к Вам на работу? Вот то то и оно. Это не магазин плохой,а русский минталитет. Общество деградирует. Посмотрите на молодежь. Одни "олигофрены". Надо сомовоспитанием для начала заняться,а не обсерать всех вокруг. Сходите в поликлинику,в жилищные конторы и т.д. Но что-то про людей работающих там Вы не пишите. А ведь точно так же хамят. Здесь пишут обо всех т.к. "минталитет" и "сомообразование" такое, что позволяют отзываться о каждом виде услуг по порядку. В этой теме про Метатр, в соседних может быть про ЖЭК и больницы. Незамеченным никто не остается. А если хотите узнать кто где работает, то и такая тема есть - поиск рулит ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2008 Freemann не пали контору...там и так народу в послднее время много , а мяса мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оооо 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Вы очень не внимательно читаете "Смотрящий".Я хотела сказать.что если Вас туда поставить - вести себя будете точно так же. У нас в стране народ такой. Невоспитанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2008 оооо Не суди по себе обо всех. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оооо 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Собак Хочешь сказать,что ты очень вежливый и воспитанный,и в транспорте место уступишь,и если есть машина,то пешеходов уважаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2008 оооо Представь себе. Только вот место не уступлю, ибо на машине езжу. А вот пешеходов на переходе пропущу всегда. Некоторых из них это даже пугает и они в ступоре стоят и не верят своему счастью. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оооо 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Собак Ну ты один на 50. Хотелось бы что бы число 50 стремилось к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 486 Опубликовано 1 октября, 2008 Вы очень не внимательно читаете "Смотрящий".Я хотела сказать.что если Вас туда поставить - вести себя будете точно так же. У нас в стране народ такой. Невоспитанный. Мало того, что я внимательно читаю, так я еще больше скажу: если я пойду работать в Метатр продавцом, то я действительно немного сдеградирую, а Метатр точно не проиграет. При всем моем уважении к профессии продавца каждый должен заниматься своим делом профессионально, а не только думать о недостатках окружающего "народа" и не перекладывать с больной головы на здоровую. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Ну ты один на 50. Хотелось бы что бы число 50 стремилось к нулю. Может к 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение