mariosik 15 Опубликовано 13 апреля, 2007 т.е. если я не поздоровалась, то это повод мне нахамить? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 mariosik, нет, наоборот - чем ты вежливее, тем с тобой грубее. Парадокс, правда? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 апреля, 2007 т.е. если я не поздоровалась, то это повод мне нахамить? Нет прямой связи.. Хамство - это как болезнь.. Все равно кому.. все равно где.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 13 апреля, 2007 Dodgy_Banana мне грубили не зависимо от моего поведения...парадокс Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Dodgy_Banana мне грубили не зависимо от моего поведения...парадокс ничего парадоксального - морально-необразованных отщепенцев всегда и везде хватало... Мне начинали хамить даже тогда, когда я ещё и ничего не сказал (да вобщем-то и не думал), просто мой взгляд не понравился... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 ...просто мой взгляд не понравился... Так он же у тебя за темными очками всегда! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 13 апреля, 2007 mariosik, нет, наоборот - чем ты вежливее, тем с тобой грубее. Парадокс, правда? не соглашусь с такой точкой зрения мне кажется - все наоборот - на вежливость хамить как то менее удобно, чем на хамстмо отвечать хамством. может быть мне просто везет или я мало хожу по магазинам? или просто я отношусь к этому менее нервно? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 апреля, 2007 Dodqy Banana (12/04/07) Многократное посещение магазина "Метатр" вселило в меня уверенность, что их руководство собрало под одной крышей самых хамоватых, грубых, беспринципных хабалок со всего Пушкинского района. Сотрудникам магазина не свойственны вежливость и приветливость, а обилие гримас и оскалов поражает воображение неподготовленного зрителя. Не знаю, но почему-то ни разу не сталкивался в магазинах с хамством продавцов! А вот с дуростью и глупостью постоянно!!! Но чего можно требовать от малограмотных теток... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сколько раз там отоваривались ни разу не хамили, а в мясном вообще часто бываем и всегда все свежее, особенно шашлык там вкууусный "Метатр" один из лучших магазинов в Пушкино. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Многократное посещение магазина "Метатр" вселило в меня уверенность, что их руководство собрало под одной крышей самых хамоватых, грубых, беспринципных хабалок со всего Пушкинского района. Сотрудникам магазина не свойственны вежливость и приветливость, а обилие гримас и оскалов поражает воображение неподготовленного зрителя. Почему на простой вопрос о разнице в сортах сыра мне отвечают кратким: "Я не знаю, сами смотрите!"? Я и так вижу, что они на вид одинаково желтые - но почему-то продаются под разными названиями и с разными ценниками! Почему даже картонную коробочку для пирожных у них надо требовать, а иначе они накидают всё в один пакет, где размажется крем, раскрошится песочное тесто и отлетит шоколадная глазурь?.. Когда я попросила назвать цену какого-то сока, мне тоже предложили смотерть самостоятельно. Я улыбнулась и сказала, что зрение у меня не ахти - цены не вижу (чистая правда, между прочим). На что продавщица окинула меня презрительным взглядом и буркнула: "Я вам, че, должна все ценники озвучить?" Овощи у них часто бывают гнилыми, а салаты пару раз оказывались прокисшими. А на вопрос, где же взять Книгу Жалоб, меня - ВНИМАНИЕ - банально послали! Дословно: "Нет у нас жалобной книги, идите отсюда!" Зато на видном месте у них продолжает красоваться грамота за подписью нашего Главы района... Это тебе не МАКДАК спасибо за заказ спасибо что без здачи! и всё такое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 апреля, 2007 TWISTEDZERO, да Макдак тоже не эталон... но по сравнению с Метатром - небо и земля! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 14 апреля, 2007 все идем покупать пирожные в макдак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 апреля, 2007 Сэмми Ш. "Метатр" один из лучших магазинов в Пушкино. По мне, так Мортадель лучше. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 апреля, 2007 Сэмми Ш. "Метатр" один из лучших магазинов в Пушкино. По мне, так Мортадель лучше. Мортадель лучше только на первом этаже и втором в мясном отделе. Там, гдё продают торты стоит полная продавщица в очках и такое чувство, что её взяли с рынка. Подойдите и спросите, какой торт из чего состоит и какой вкуснее на её взгляд. Рекорд вежливости этой тёти пять секунд. Правда в противовес этой рыночной торговке в баре на этом же втором этаже--очень замечательно обслуживает миловидная женщина. Кстати, когда торты продаёт девушка с миндалевидными глазами то все хорошо. Но не всегда попадаешь на её смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 апреля, 2007 По мне, так Мортадель лучше. Согласен, "Мортадель" - прекрасный магазин, но "Метатр" тоже весьма неплох, да и ближе до меня. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение