LANKA777 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Balez я бы сказала - ПОКА и Вы туда же! У меня два мальчика, все пророчат третью девочку... да даже будь вы матерью-героиней, все-равно выбирать нужно не тот роддом. который ближе!!!!!! У меня были двое срочных родов и выбирать мне не пришлось!Так что не нужно говорить ,что Ивантеевка и Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня были двое срочных родов и выбирать мне не пришлось!Так что не нужно говорить ,что Ивантеевка и Пушкино Они может и не совсем это самое..но все-таки, не настолько прекрасны, чтобы хотеть туда попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 апреля, 2009 что спорить то? если кому-то или его дитю станет плохо он вызовет скорую из москвы или наберет 03? я к примеру всех троих рожала в разных р/д поэтому на мой взгляд между московским, пушкинским и ивантеевским р/д нет особой разницы, только архитектурная... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 апреля, 2009 я из Москвы скорую вызывала, платную, были тут в своих бахилах через 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 20 апреля, 2009 Все это мне напоминает одну михалковскую басню да, право, есть еще семейки, где наше хаят и бранят, где с умилением едят на заграничные наклейки, а сало русское едят. Основной постулат в Москве лучше, потому что из Москвы. были тут в своих бахилах через 20 минут просто пробок не было, а если б были? ну и потом мне важно как проявил себя врач и глубоко плевать. принес ли он бахилы... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 апреля, 2009 я не говорила, что в Москве лучше, потому что это Москва! Не надо извращать мои слова. Читайте внимательнее, прежде чем делать такие однозначные ничем не обоснованные выводы. Я говорила. что зачем ограничивать свой выбор, если вокруг столько врачей и роддомов, ограничивать только по территориальному признаку. Это кощунственно, когда речь идет о здоровье ваших же детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 апреля, 2009 просто пробок не было, а если б были? а если б были, вызвали бы пушкинскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 20 апреля, 2009 Говорят, хорошо там, где нас нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 апреля, 2009 Balez А Пушкинская вас до роддома не довезёт??? Увезет в лес??? Или как... "Частники" - та же машина, на тех же колесах, но за ваши деньги. А если есть договоренность с Московским роддомом, то до "скорой" тянуть не надо... заранее обычно ложатся. Хотя, в чем то с Вами согласен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 апреля, 2009 Balez зачастую дело просто в незнании ни хорошего врача, ни хорошего места, ни вообще того что такое хорошо)) потому что я например, когда ехала в Ивантеевку была убеждена, что это относительно хороший роддом - по отзывам хотя с другой стороны лучшее - враг хорошего Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 апреля, 2009 хотя с другой стороны лучшее - враг хорошего -------------------- Талла Спасибо по позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 21 апреля, 2009 Balez а сколько у вас детишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 LANKA777 Роды процесс конечно непредсказуемый и есть врачи которые уже во время схваток могут изменить предлежание с тазового на головное - потому что это настоящий врач, потому что он умеет успокоить маму и поговорить с ребенком обняв живот, и есть люди, которые колют окситоцин(к примеру), чтобы успеть уложиться в свою смену. к тем кто начнет все по новой, сразу повторюсь - я не осуждаю врачей, я считаю что все общество в целом за это ответственно, но обсуждать все это нужно -Вы полагаете все это будет носиться? -Я полагаю что все это следует шить! ЛЮДИ СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!!!!! С ТАЗОВОГО НА ГОЛОВНОЕ ПОМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВРЕМЯ СХВАТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 апреля, 2009 ну хорошо преувеличено)) - но метод тот же Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
максик 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 ну хорошо преувеличено)) - но метод тот же Какой метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение