Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

поехала в Ивантеевку, чтоб узнать когда дождаться родов(в Пушкино не поехала, чтоб не положили раньше времени). Так еще приехала девушка с мужем, сказали, что хотят здесь рожать. Заведующая ответила, что мест нет и она её ни за что не примет. Девушка объяснила что не бесплатно, зав. сразу дала ей свой номер телефона и обещала всё устроить.

Stasya147, ну, по одному такому эпизоду судить о всем роддоме нельзя! Я, например, тоже столкнулась с хамством мед.персонала при поступлении. Я хоть и не в Ивантеевке рожала(я рожала в мытищах), но меня так же пыталались "отшить", ссылаясь на то, что я не местная, у нас свой роддом и послали меня именно в него! У меня муж уперто так сказал: "Позовите мне начальство и пусть мне дадут объяснения, на каком основании моей жене с болями и с родовым сертификатом отказывают в поступлении?". После этого приняли как миленькие! И места сразу нашлись, и основания! И как потом я выяснила у врача, принимающего роды, что они берут ВСЕХ при наличии свободных мест в роддоме! Так что, по одному врачу делать выводы обо всем роддоме -это ошибочно! А вот то, что мы плохо знаем свои права, да и порой не хотим их отстаивать -это совсем уже другой вопрос!

А по поводу врачей пушкинского роддома, я 100% согласна, что они золотые! Я когда лежала там, мне лекарства чуть ли не на блюдечке приносили. И по нескольку раз на день акушерка заходила ко мне и спрашивала как я себя чувствую! Но сама старенькая обстановка роддома очень-очень угнетала меня...И то, что дети раздельно от мамы лежат тоже меня не радовало. Я только поэтому не сделала выбор в пользу Пушкино!

Согласна с вами насчёт врачей!Я уже привыкла к тому, что без денег у нас ничего не делается, но когда я лежала в Пушкино в предродовой палате, ко мне подошла Зоя Викторовна и спросила: "Светочка, ты тут как? Может, обезболивание?" Я была в полном приятном шоке!

Поделиться сообщением

сходила на КТГ только что.....девчонкииииии...в роддоме рожабельный бум.....врачи носятся как электровеники, девчонки со схватками ходят даже в патологии,ибо мест в предродовых нету :( вот что значит,растущая луна :)

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

А я просто перечислю то, что мне лично не понравилось в Пушкинском роддоме:

1. Гигиена :rolleyes::rolleyes:;)

2. Гайворонская Зоя Викторовна - может быть она и профессионал в своем деле, но уж больно она грубая

3. Меня за 10 дней пребывания в роддоме после родов 5 или 6 раз переводили в разные палаты. Я даже вещи свои разбирать перестала.

4. Никто не показывает как прикладывать ребенка к груди. Принесут, отдадут и уйдут. И делай ты с ним все, что хочешь. Зато плакатами обклеили весь первый этаж, что они за грудное вскармливание.

5. Кормежка :D:o:(

Поделиться сообщением

Мне вчера дочка сообщила,что будет пополнение.Наконец-то,после 4 лет замужества.Я счастлива.И поверьте,я разобьюсь вдребезги,но для дочи добьюсь всего, чтобы ей было комфортно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне вчера дочка сообщила,что будет пополнение.Наконец-то,после 4 лет замужества.Я счастлива.И поверьте,я разобьюсь вдребезги,но для дочи добьюсь всего, чтобы ей было комфортно. :rolleyes:

это вы к чему? к ивантеевскому роддому?

Поделиться сообщением

В Ивантеевском роддоме итак все ОК,я говорю о том что,заранее надо выбирать где рожать хотелось бы,а если не получается,добиваться.Ведь у вас на руках сертификат,он дает право рожать в любом городе,по вашему выбору.

Поделиться сообщением

Правильно, сертификат даёт право выбора, но в данном случае в роддом нужно ехать самой, хоть на такси, так как у скорых существуют чёткие инструкции,куда кого и в какой роддом

Поделиться сообщением

Mari-ya, а вы сами не просили показать и чтоб посмотрели как вы прикладываете к груди ребенка няничек которые деток приносят??????

просто я когда первую дочку родила в первый же принос попросила чтоб посмотрели, правильно ли я делаю и плюс некоторую консультацию получила(хотя все зависит от того кто разност, т.е. в какую смену попали)

Со второй дочкой у меня нянечка так же спрашивала умею и знаю ли как и что делать.

Поделиться сообщением

у скорых существуют чёткие инструкции,куда кого и в какой роддом

в прошлом году цена вопроса была 500-1000 рублей (знакомая из Фрязино приехала в Ивантеевку)

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Ведь у вас на руках сертификат,он дает право рожать в любом городе,по вашему выбору.

:beer::beer: все...еду в Амстердам ))) интересно,за сколько туда меня скорая повезет :blink:

а вообще,если по сути брать этот родовый сертификат,то толку от него никакого нет....в Москве ,если ты без прописки,тебя повезут в 36 однозначно...либо в ближайший в инфекционный корпус...в более-менее приличных роддомах контракт стоит от 35 тысяч...в более приличных-от 135ти....и это не гарантирует абсолютно прекрасных родов...а у нас,простите, выбирать особо не из чего....так что сертификат-это просто удобство для страховой компании...и что вы добьетесь добиванием в определенной клинике-это еще вопрос?

Поделиться сообщением

Я была уже на сносях, моя врачиха спрашивала, где рожать буду, и предупредила, что в Москве с сертификатом всё равно гребут деньги.Тут передачку смотрела ко кабельному, канал Мать и дитя, консультант говорила,что не смотря на сертификат у скорой существуют инструкции, кого куда отвозить, ну если только так конечно

в прошлом году цена вопроса была 500-1000 рублей (знакомая из Фрязино приехала в Ивантеевку)
, а если привезёт на машине муж, обязаны принять,хотя на практике всё по другому

Поделиться сообщением

Mari-ya, а вы сами не просили показать и чтоб посмотрели как вы прикладываете к груди ребенка няничек которые деток приносят??????

просто я когда первую дочку родила в первый же принос попросила чтоб посмотрели, правильно ли я делаю и плюс некоторую консультацию получила(хотя все зависит от того кто разност, т.е. в какую смену попали)

Со второй дочкой у меня нянечка так же спрашивала умею и знаю ли как и что делать.

Отвечали, что им пока некогда. И уж тем более ни о чем не спрашивали. А потом сама приспособилась. И еще первое время больно было после КС даже на бок повернуться. Пыталась дотянуться до ребенка. Но не совсем получалось. И из-за неправильного захвата обе груди сильно потрескались.

Поделиться сообщением

а вообще,если по сути брать этот родовый сертификат,то толку от него никакого нет....в Москве ,если ты без прописки,тебя повезут в 36 однозначно...

Меня в 5-ом роддоме приняли без вопросов. Спросили только: сертификат есть? Есть - милости просим. Про прописку даже не спросили.

Меня муж привез. Думали, что воды подкапывают. А все другие роддома в округе были на мойке. Оказалось, что тревога ложная :blink: Я уж думала, что обратно домой поеду. Но не тут-то было. Отправили в патологию: нечего мол туда-суда мотаться. И так вот-вот родишь. И точно через 1,5 суток родила :unsure:

Поделиться сообщением

Стася, если у нас в консультации выписывают направление, ты приходишь и максимум два дня болтаешься в роддоме, там же не ждут, там вызывают...

Подкрадываются ночью, хватают за горло и ВЫЗЫВАЮТ роды или акушерка с бубном по отделению всю ночь прыгает , а утром у всех начинаются роды. ;) Девочки насильно никого, никогда не заставляют рожать )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу