Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

У меня подруга рожала в Ивантеевке. Вся порвалась, зашили, то ли заразу занесли, вобщем снимали швы и зашивали заново. :lol: Она осталась не особо ими довольна, говорит не подмажешь- не поедешь. Объясняли нормально только когда или шоколадку, или коробочку подкинешь. Так что везде по-разному бывает, каждому своё.

Stasya147, мы случайно не об одной и той же девушке говорим, у моей знакомой точно такая же ситуация!Поступила по договорённости, лежала в платной палате и проторчала там АЖ НЕДЕЛИ ДВЕ!!!!! :lol: Моя знакомая рожала девочку в начале декабря

Поделиться сообщением

Рыжинка, когда тебе за малышом идти то?

Поделиться сообщением

У меня подруга рожала в Ивантеевке. Вся порвалась, зашили, то ли заразу занесли, вобщем снимали швы и зашивали заново.

У меня в Ивантеевке плаценту пропустили. потом пришлось удалять остатки...

Девчонки, ну в любом в роддоме такое может быть. От халатности врачей, увы, никто не застрахован. Про любой роддом, копни поглубже, найдутся и плохие ,и хорошие истории. Но речь была не о профессионализме врачей того и другого роддома, а скорее, о бытовых условиях... В Пушкино я побыла 3 дня и согласна с девочками, которые жалуются на отсутствие чистоты и гигиены...Я, конечно, тараканов и др. представителей фауны не видела, но и особой чистоты, присущей роддому, не заметила. Увы! О врачах Пушкинско роддома слышала хорошие отзывы! Но вот гигиена в роддоме... :lol: :lol: :lol::huh:

Может, мне не повезло???? Но положительных отзывов среди моих знакомых больше в пользу Ивантеевки! :D

Р.S. Кстати, Ивантеевский роддом я видела в списке роддомов со званием

"Больница доброжелательная к ребенку" :ph34r::D :D

Поделиться сообщением

natala А ты на каком этаже в Пушкино была?

Поделиться сообщением

LANKA777

Мне очень крупно "повезло", я была на первом этаже, в обсервационном отделении. Только потому, что в патологии на момент моего поступления не было мест... :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

natala А я на втором этаже, там на мой взгляд чистенько!Тараканов не видела!Другие на присутствие живности не жаловались!Девочка знакомая на роды на первый этаж тоже попала, она в шоке тоже была! Так что, если говорить о роддомах, то нужно уточнять этаж.На первый кладут всех приезжих, без анализов и документов.

Поделиться сообщением

natala А я на втором этаже, там на мой взгляд чистенько!Тараканов не видела!Другие на присутствие живности не жаловались!Девочка знакомая на роды на первый этаж тоже попала, она в шоке тоже была! Так что, если говорить о роддомах, то нужно уточнять этаж.На первый кладут всех приезжих, без анализов и документов.

Я лежала в Пушкино на втором этаже,на сохранение,перевели на дневной стационар,так о чем речь???? :lol: Если я с улицы передевала только обувь и сверху халат одевала и мимо меня провозят только что родившихся детей!!!!!!Я даже не знаю как это вообще назвать можно!!!!!В Ивантеевке из потологии на 3ий и 1ий этаж,вообще не пройдешь,только врачам!!!!!!А дитейи подавно из палат выносить нельзя!!!!

Поделиться сообщением

да я хоть счас готова :lol: а вообще 25го пдр...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Р.S. Кстати, Ивантеевский роддом я видела в списке роддомов со званием

"Больница доброжелательная к ребенку" :lol: :lol: :lol:

это потому, что они практикуют прикладывание к груди в родзале, совместное пребывание мамы и ребенка, а так же грудное вскармливание (у меня Тёма на вторую ночь орал на весь этаж, м/с принесла глюкозу под большим секретом, не дай бог, врачи увидят). Я по этим критериям РД и выбирала.

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

У меня подруга рожала в Ивантеевке. Вся порвалась, зашили, то ли заразу занесли, вобщем снимали швы и зашивали заново. :lol: Она осталась не особо ими довольна, говорит не подмажешь- не поедешь. Объясняли нормально только когда или шоколадку, или коробочку подкинешь. Так что везде по-разному бывает, каждому своё.

Stasya147, мы случайно не об одной и той же девушке говорим, у моей знакомой точно такая же ситуация!Поступила по договорённости, лежала в платной палате и проторчала там АЖ НЕДЕЛИ ДВЕ!!!!! :lol: Моя знакомая рожала девочку в начале декабря

Нет, значит не она. Там чуть раньше всё произошло. Ну значит и подруга не одна такая. :lol:

Поделиться сообщением

Я лежала в Пушкино на втором этаже,на сохранение,перевели на дневной стационар,так о чем речь???? :( Если я с улицы передевала только обувь и сверху халат одевала и мимо меня провозят только что родившихся детей!!!!!!Я даже не знаю как это вообще назвать можно!!!!!В Ивантеевке из потологии на 3ий и 1ий этаж,вообще не пройдешь,только врачам!!!!!!А дитейи подавно из палат выносить нельзя!!!!

Полностью с вами согластна, сама сейчас так же туда хожу на уколы.

А по поводу чистоты, лежала на 2-м этаже, полы в палате мыли 2 раза в день, в целом вроди чисто.

Поделиться сообщением

Я лежала в Пушкино на втором этаже,на сохранение,перевели на дневной стационар,так о чем речь???? :( Если я с улицы передевала только обувь и сверху халат одевала и мимо меня провозят только что родившихся детей!!!!!!Я даже не знаю как это вообще назвать можно!!!!!В Ивантеевке из потологии на 3ий и 1ий этаж,вообще не пройдешь,только врачам!!!!!!А дитейи подавно из палат выносить нельзя!!!!

Зато в Ивантеевский роддом ходят все, кому не лень! Детей может выносить из палат нельзя, а к дитям все могут приходить.

Поделиться сообщением

natala То, что у нас в Пушкино отделение патологии находится рядом с палатами мамочек-это плохо.Но в целом всё чисто!Видели бы сколько санитарки после выписки палату драют!!!Мне их жалко, сантиметр,за сантиметром.Кстати, первого в Ивантеевке рожала, ничего хорошего - это моё мнение.В Пушкино мне больше понравилось!А в Ивантеевке женщина по знакомству рожала, деньги платила, ребёнка выдавливали, теперь и у неё спина повреждена и малышу 5 лет, а он не ходит.... :( А с другой, если на всё это адекватно смотреть, провести в роддоме всего то максимум 5 дней! Лишь бы врачи были грамотные!

Поделиться сообщением

да я хоть счас готова :) а вообще 25го пдр...

Понятно, что хоть щаз готова! А пока наслаждайся и лови каждое движение малыша,поверь, :( потом скучать будешь!Хоть моё сокровище со мной рядышком каждую минуточку, но я бы с удовольствием ещё бы походила с пузиком!

Поделиться сообщением

natala То, что у нас в Пушкино отделение патологии находится рядом с палатами мамочек-это плохо.Но в целом всё чисто!Видели бы сколько санитарки после выписки палату драют!!!Мне их жалко, сантиметр,за сантиметром.Кстати, первого в Ивантеевке рожала, ничего хорошего - это моё мнение.В Пушкино мне больше понравилось!А в Ивантеевке женщина по знакомству рожала, деньги платила, ребёнка выдавливали, теперь и у неё спина повреждена и малышу 5 лет, а он не ходит.... :( А с другой, если на всё это адекватно смотреть, провести в роддоме всего то максимум 5 дней! Лишь бы врачи были грамотные!

Да о чём речь! Я изначально думала рожать в Пушкино или в Ивантеевке. Больше настроена была на Пушкино. И вот я в конце срока поехала в Ивантеевку, чтоб узнать когда дождаться родов(в Пушкино не поехала, чтоб не положили раньше времени). Так еще приехала девушка с мужем, сказали, что хотят здесь рожать. Заведующая ответила, что мест нет и она её ни за что не примет. Девушка объяснила что не бесплатно, зав. сразу дала ей свой номер телефона и обещала всё устроить. :lol: Интересно, как же у нее быстро места появились. :) Я тогда офигела...решила что без денег она даже на улице не поможет. Хотя всё это очень грустно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу