Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

Как попасть на роды в Ивантеевский роддом?!

Рекомендуемые сообщения

В роддоме "на сохранке" знают все -капустный лист хорош лишь к попе. Попы у всех болят. От уколов. Обитатели палат "сохранного" отделения получают до шести уколов в день. Естественно, в одно и то же место. Капустные листы, вовремя приложенные "куда надо", выручают, уплотнения от уколов рассасываются, девки счастливы.

Капуста для внутреннего применения ни под каким соусом не годна. Однако именно капустой во всех ее проявлениях пичкают ежедневно пациенток ушлые повара. Щи - из капусты. Капуста на гарнир. Салат тоже из капусты. Пареная, жареная, тушеная, вареная. Нет только сушеной. От капусты животы беременных вздуваются, будто мячи. Но роддом есть роддом. Заведение консервативное. Коль ни разу не рожавшая баба где-то там, в Департаменте столичного здравоохранения, зверское меню составила, повара московского роддома в лепешку расшибутся, а отраву для женщин в положении наварят справно. О том, что варево сие усугубляет и без того невыносимое "положение", знают даже чернорабочие в столовой. Но указ - есть приказ! Капусты в роддоме не жалеют. Правда, добавки никто еще не просил, и санитарки, скрепя сердце всю капусту вываливают в баки для отходов. В том-то и заключается веселый парадокс родовспоможения. Сырые капустные листья приносят в передачах родные беременных пациенток, которым от государства полагается капуста лишь в виде блюда. Почему бы эту капусту не пользовать в медицинских целях, коль от пароваро -тушено-жареной у всего роддома единоутробное несварение, -тайный вопрос государственной политики в сфере медицины и родовспоможения. Одним словом, на задницу капусту - за свой счет. Нельзя к попе государственное довольствие прикладывать. Это державность оскорбляет. ))):(:drum::lol:

(с)инет

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

:8):;):8)::):) ржу в голос

супер

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

девочки подскажите на какой срок закрывают пушкинский на мойку??? к июлю откроют??? :)

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

А Ивантеевский когда закрывают, никто не знает?

Поделиться сообщением

А Ивантеевский когда закрывают, никто не знает?

в июле как обычно...

Поделиться сообщением

Да, и в Пушкино я считаю большим плюсом, что детки лежат отдельно!Мамочке после родов,какими бы они не были нужно отдыхать и спокойно расцеживаться, а в Ивантеевке будет твой малыш рядышком кричать день и ночь, и ещё три таких же параллельно, мы всё это проходили, так что не советую...

Поделиться сообщением

Ланка...не надо так категорично...если для вас помойка, то рожайте во Франции....оба роддома на одном уровне...а то,что детишки сразу с мамами,так для многих это наоборот,стимул,что бы рожать в Ивантеевке...

Поделиться сообщением

LANKA777

Ребёнок после рождения должен находится с мамочкой как привык все 9 месяцев, в идеале вдвоём без соседей, к тому же не понятно как будет мама спокойно расцеживаться БЕЗ ребёнка ;)

Поделиться сообщением

LANKA777

Ребёнок после рождения должен находится с мамочкой как привык все 9 месяцев, в идеале вдвоём без соседей, к тому же не понятно как будет мама спокойно расцеживаться БЕЗ ребёнка ;)

правильно, к тому же, есть платные палаты, если уж на то пошло, то могли бы оградить себя от присутствия соседок....

Поделиться сообщением

Девчёнки!Какая Ивантеевка???!!!!Я тоже с первым до истерики кричала хочу туда!!!И поехала!Кошмар!Помойка!А второй малыш появился в Пушкино 10 декабря 2008 года! Небо и земля!

Где вы увидели помойку? Если Ивантеевка помойка то Пушкино свалка ;)

Сама рожала в Ивантеевке, находилась в платной палате и не хотела чтоб моего сына забирали от меня, хотя на одну ночь и забрали, в Пушкино крысы по палатам пешком ходят не спеша и отношения хуже чем в Пушкинской ЦРБ и роддоме врядли где встретишь ;)

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

читаю и удивляюсь отзывам о пушкинском роддоме ;)

рожала моего гаврика в сентябре 2008 года в пушкино.К сожалению ,ничего хорошего сказать не могу.

Принимала роды акушерка, врач ,видимо, была так занята, что за все 4 дня видела ее только пару раз на осмотре до родов и после.

Весь мед персонал настолько нервный и рычащий , что даже не подойти и не спросить лишний раз ни о чем.Как только начинаешь задавать вопросы, в ответ одно и то же , если такая умная- то надо было в Москве платно рожать , а не здесь.

Об элементарных бытовых условиях вообще хочется умолчать: в туалет вечные очереди, душ вообще работал утром час и вечером, где тоже нужно было предварительно занимать очередь.После родов даже не сполоснуться.

Еду вообще невозжожно есть одна капуста и макараны( кто рожал, тот сразу поймет- как же это здорово)!!!!!!!!

но самое плохое выяснилось позже, когда я дома развернула ребенка! ;)

Вся попка была чуть ли не в крови,я так понимаю, что памперсы вообще не менялись, хотя большая пачка была отдана вовремя!Две неделе мы лечили эти ужасные опрелости!

Вот это только основные впечатления от нашей больницы, заметьте, уже прошло полгода, а впечатления остались не самые наилучшие.

P.S.рожала без знакомых и без определенных договоренностей!

Поделиться сообщением

Рыжинка

Рыбка

Что вы накинулись на человека? Ланка рожала в обоих роддомах и сравнивает на своем опыте ;) Между прочим, по моему мнению, такое сравнение только на пользу тем, кто читает эту тему ;) Не у всех есть возможность

оградить себя от присутствия соседок....

а потому полезно почитать, где в общей палате лежать приятнее :) Потому что от состояния мамы очень зависит и состояние ребенка.

P.S. А вообще я уже не первый раз слышу, что пушкинский роддом лучше, именно от тех мам, которые рожали и в пушкинском и в ивантеевском роддомах...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Natalia K

рожала на 9 месяцев раньше Вас... все было с точность до наоборот ;) отзыв в какой-то теме писала, потому повторяться не буду...

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

P.S. А вообще я уже не первый раз слышу, что пушкинский роддом лучше, именно от тех мам, которые рожали и в пушкинском и в ивантеевском роддомах...

Тиграш...я никак не накидываюсь...я наоборот призываю к компромису...по мне,так все областные роддома одного уровня...и не надо их хаять так уж жестоко...если есть возможность, то рожайте за границей, а то сначала едут в эту помойку, а потом её же и обгаживают...я вообще сына 16 лет назад рожала в глухом военном городке Архангельской губернии, уж такого ужаса сейчас бы наверно вы не перенесли, но я счастлива и благодарна врачам, что у меня родился здоровый ребенок, и шили меня без анестезии, и удобства были во дворе....да много чего было и не было в том числе...но не это важно....не надо обгаживать просто то место, в которое ты сама же и пришла...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу