Stasya147 567 Опубликовано 17 июня, 2008 Я не говорила в роддоме, что хочу роды с мужем, а просто спросила роды по контракту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 17 июня, 2008 Позвонила в эту страховую, а они с Мытищинским роддомом уже не работают. Позвонила в сам роддом, мне сказали, роды с дежурной бригадой 30 000руб, а с персональным врачом 40 000руб. Батюшки какие цены!!2 года назад рожала в Лосиноостровском роддоме вообще бесплатно,после правда давала тока 500 рублей заведующей,но это того стило,все подружки в Пушкино тоже рожали бесплатно,в Лосе девушка платила 1000 рублей при выписке,хотя сама из Пушкино,просто туда приехала и ее положили,в Мытищах однокурсница тоже бесплатно рожала,а что нынче бесплатные роды отменили??? :appl: Или может за 2 года так все изменилось! да не, никто не отменял бесплатные роды. у меня куча знаокомых бесплатно родили и все нормально. сама я решила бесплатно рожать...просто роды - это дело такое, индивидуальное, многие страхуются, спрос на договоренность большой, соответственно и цена не маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 июня, 2008 Девочки, вот вы тут про Мытищинский роддом говорите. Не советую там рожать никому! Моя мама педиатр, работает в Мытищах, в дет. поликлинике. В Мыт. роддоме ооочень большая смертность детей, много пневмоний послеродовых, роженицы тоже умирают. Там все Мытищи в шоке от их же роддома. Моя подруга рожала в Ивантеевке и в Мытищах, от Мытищ была просто в ужасе - роды приняли так, что они с дочкой потом месяц еще в больнице лежали. Рожала она по договоренности. У сотрудницы с маминой работы у дочки тоже была пневмония. Детки, что в этот день родились, почему-то все с пневмонией были, в итоге: из четырех деток только ее дочка осталась жива, остальные умерли! Не рискуйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 июня, 2008 В Мыт. роддоме ооочень большая смертность детей, много пневмоний послеродовых, роженицы тоже умирают. Там все Мытищи в шоке от их же роддома. Моя подруга рожала в Ивантеевке и в Мытищах, от Мытищ была просто в ужасе - роды приняли так, что они с дочкой потом месяц еще в больнице лежали. Рожала она по договоренности. У сотрудницы с маминой работы у дочки тоже была пневмония. Детки, что в этот день родились, почему-то все с пневмонией были, в итоге: из четырех деток только ее дочка осталась жива, остальные умерли! Не рискуйте!!! Пневмония - это воспаление лёгочной ткани (воспаление легких). Под термином «пневмония» объединена большая группа болезней, где каждая имеет свою клиническую, рентгенологическую картину и особенности терапии. Пневмония чаще развивается, как осложнение бронхита, ОРЗ, но может быть и самостоятельным заболеванием, вызванным бактериями, грибком и др. Предрасполагает к пневмонии снижение иммунитета, нарушения питания с витаминной недостаточностью, курение, переохлаждение и др.Т.е вы хотите сказать,что в Мытищинском роддоме живут эти самые,бактерии и грибы которые вызывают эту пневмонию??Она же ведь не бывает врожденной?Либо в детской открывают окна?? Так ведь получается,откуда эта пневмония там берется???может и есть,но про такие случаи не слышала!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 июня, 2008 Масик Пневмония у новорожденных начинается, если в легкие попадают околоплодные воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 июня, 2008 Вот здесь обсуждение мытищинского роддома. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 июня, 2008 Ну я тоже ссылку дать могу, там конкретные отзывы, свеженькие совсем есть http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июня, 2008 Т.е вы хотите сказать,что в Мытищинском роддоме живут эти самые,бактерии и грибы которые вызывают эту пневмонию??Она же ведь не бывает врожденной?Либо в детской открывают окна?? 10_confused.gif 10_confused.gif Так ведь получается,откуда эта пневмония там берется??? Прям как будто только родились.... В каждом роддоме живут бактерии. А вы думаете зачем их на мойки закрывают. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 июня, 2008 Короче эти сайты лучше не читать - осмотрела полдня мне уже плохо. Слава Богу про Ивантеевку плохого много не пишут... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июня, 2008 Посмотрите сайт любого города, где жители будут ругать больницу, роддом, милицию, почту.... В каждом городе так. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 17 июня, 2008 Девочки, вот вы тут про Мытищинский роддом говорите. Не советую там рожать никому! Моя мама педиатр, работает в Мытищах, в дет. поликлинике. В Мыт. роддоме ооочень большая смертность детей, много пневмоний послеродовых, роженицы тоже умирают. Там все Мытищи в шоке от их же роддома. Моя подруга рожала в Ивантеевке и в Мытищах, от Мытищ была просто в ужасе - роды приняли так, что они с дочкой потом месяц еще в больнице лежали. Рожала она по договоренности. У сотрудницы с маминой работы у дочки тоже была пневмония. Детки, что в этот день родились, почему-то все с пневмонией были, в итоге: из четырех деток только ее дочка осталась жива, остальные умерли! Не рискуйте!!! В каждом дому по кому. Меня тоже отговаривали рожать в Мытищинском роддоме мотивируя и большой смертностью детей и грязью роддома вообще, но я родила и как видите жива, плюс все мои подруги и знакомые что там рожали не жалуются, но скажу честно без договорённости с врачом я бы туда не ложилась. Пушкинский роддом мне сразу отсекли, а в ивантеевском припугнули стафилококком, которого вообщем то везде хватает. Если есть возможность лучше ехать в Москву, хотя у знакомой в 5ом роддоме в Москве у малыша тоже была пневмония( роды оплачивались). Никто ни отчего не застрахован, где и как не рожай, но вот соломку подстелить думаю стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 июня, 2008 Рыбка полностью с Вами согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Вот и мы вернулись из Ивантеевского роддома с прибавлением - теперь у нас два сыночка. Хотелось бы поделиться впечатлениями с теми, кого еще ждет этот счастливый момент. Роды были по договоренности с Рано К.за отдельную плату. Роды вторые, поэтому я ожидала, что все будет легче и проще. Оказалось не так или я уже забыла свои ощущения десятилетней давности. Начала рожать в 9 утра, малыш появился в 15.10. Рожала сама, от обезболивающего отказалась. Акушерка - Валентина Ивановна, очень хорошая и спокойная женщина. В целом, все прошло гладко, не считая той боли, которую все быстро забывают. После родов я находилась в платной палате. Палата выглядит достаточно аскетично - кровать, люлька, пеленальный столик, 2 тумбочки, комод, холодильник и телевизор. Есть еще раковина для умывания. Для платных палат есть отдельный туалет. Очень всем рекомендую отдельную палату, так как есть три неоспоримых преимущества - посещение родственников по одному (детей до 15 лет не пускают), спокойствие ваше и малыша (соседские детки не плачут под ухом) и, конечно же, возможность делать наедине то, что душе угодно - легкая гимнастика, массаж самой себя, растирание кремами итд. Самое положительное впечатление - это персонал. Все, от врачей до санитарок, были очень приветливы, вежливы и терпеливы. Ни одного резкого слова. К чему нужно быть готовой, если вы будете договариваться с врачом: в нашем случае стоимость родов не озвучивалась до самого события, принятая система - оплата оговаривается только с мужем и после родов. Мы на это согласились. Но супруг должен быть готов к тому, что разговор очень похож на торг - "сколько вы готовы заплатить?", "20", "нет, ну что вы, этого мало, мы так жалели Вашу жену" ... итд. Честно говоря, нас это обескуражило и расстроило. В любом случае, ты платишь столько, сколько просят ... Но для нас это уже позади - мы уже счастливы дома. Если есть практические вопросы, что нужно брать, что нет, обращайтесь по горячим следам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 июля, 2008 Olechka Ну и в итоге, сколько же денег запросили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 июля, 2008 Olechka поздравляю от души! да, и во сколько же в итоге вам обошлись роды? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение