Lunatik 29 Опубликовано 2 апреля, 2007 CharliSher87 считается???? ты подумай..получается что только считается.. на самом деле то..любовь не подвластна климату... а потом зимой то, когда холоденько..вместе то теплее Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 Lunatik Научно доказано. Читал где-то. З.Ы. Природе на земле подчиняется ВСЁ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 апреля, 2007 darkshum !!!!!!!!!!!!!!! твоя правда меня восторгает!!!!я тебе бы плюсы ставила..постоянно..как правдолюб правдолюбу) я не то чтобы об стену дубаситься...а про собственное отношение к своей внешности ты ответил на вопрос (ИМХО-не люблю красавцев) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 у меня последние года три происходит примерно одно и тоже...где нить в марте апреле жутко влюбляюсь теряю голову...встречаюсь с человеком месяцев 7-8...потом мне обычно дают отворот поворот и я страдаю всю осень и зиму. в этом году пока вроде проносит,хотя апрель тока начался Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 апреля, 2007 CharliSher87 может быть и так..не спорю... весной совершается больше необдуманных поступков по причине игры гормонов...-вот тут природа и правда играет с нами, иногда злые шутки... осень по моему самое мерзкое условие для любви...хотя пушкину А.С. нравилось Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 я не красавец и че терь об стену головой убиться?! тоже выход Так вот я к чему: мужчина(я имею ввиду нормального мужчину, а не этих щеголей, зацикленных на своей внешности) он что правда доволен своей внешностью???? мужчины от природы своей красивы.. нам нетребуеться пудра, выщипывание волос, химия на голове итп... эталон мужской красоты в ее натуральности!... натуральная красота женщины ценится еще сильней... абажаю любоваться спящей девушкой, если она действительно красива - то красива в своей натуральности! еще раз к теме! Лунат... ты как то размыто свои мысли изложила... немогу понять красота мужчины тебя вроде как и заботит,... т.е. чтобы он следил за собой.. итп... и опять же.. щеголей - как ты выражаешься.. это некасаеться.... намой взгляд перебор идет только тогда когда мужчина начинает заниматься сексом с мужчинами!... а если делает маски, маникюры, даже пользуеться мужской косметикой и гоняет с задором за новыми шмотками.. он всеравно остаеться мужчиной... и все это для того что бы нравиться женщинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 По теме: Любофф зимняя и любофф весенняя- разные штуки. Человек, как и всё живое на земле в зимний перпиод "уходит в спячку". настоящему коту и в январе март! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik настоящему коту и в январе март! Нет. Январь - есть январь. Холодно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik нет!!!меня красота мужчин АБСОЛЮТНО НЕ ЗАБОТИТ!!!! смазливых, красивых терпеть не могу...особенно когда они еще и избалованы женским вниманием-у них такой взгляд появляется..что противно... я говорю про САМОВЛЮБЛЕнность!!то есть мужчина доволен своей внешностью...всегда!при любых обстоятельствах...вот это умиляет... то есть если я пЕрепил...то простите на следующий день-я вижу что я это не я...а что то амебное расплывчатое...а мужчина-он ..он не видит..что он размыт...что от него перегар...что ваще то и побриться не мешает для начала... он нормально себя чувствует???-со стороны кажется что да-ему по барабану.... это как пример... или пузико появилось например(ИМХО-я люблю пузики-это просто пример, ведь кому то не нравится)...так женщина в ужасе-диета, тренажер.....слезы в конце концов у истеричных особ... а мужчина_это милочка комок нервов!!!! даже гордо скажет он...а что на самом деле???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik настоящему коту и в январе март! Нет. Январь - есть январь. Холодно. Чарл - ты не настоящий кот! два жарких тела сплетеные вместе в агонии страсти - как раз и решают проблему зимнево холода! особенно когда они еще и избалованы женским вниманием-у них такой взгляд появляется..что противно... когда мужчина избалован женским внимание.. значит есть за что... значит стоит того... да и некрасота природная тут ключевой момент... красота прежде всего внутри!... вот это действительно ценно! а вот уж поведение женщин избалованных мужским вниманием.. да и нетолько мужским... - вот оно дейстельно зачастую переходит все границы... и лично мне становиться смешно наблюдать зарвавшуюся куклу.. которая серьезно пологает что она вдруг стала центром вселенной.. и ей как богине все должны...))) опять по теме: Мужчина так же недоволен своей щетиной.. фигурой... перегаром... пятном на майке.. итп просто это недоходит до паническогог состояние... скорей скорей надиету) как теперь с таким лицом жить!)) ахахахах.) вот я ща сижу... и никак немогу собраться и привести себя в порядок после вчерашнего... хотя знаю.... что надо... соберись тряпка... встань и иди в ванну... брейся мойся.. адивайся):D) лунатик - ты такая забавнайа.. собирай рюкзак и прихади на фстречу!.. устал тебя ждать уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 два жарких тела сплетеные вместе в агонии страсти - как раз и решают проблему зимнево холода! Два индейца под одним одеялом не замерзнут. (с) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 апреля, 2007 Lunatik ИМХО-я люблю пузики-это просто пример, ведь кому то не нравится А что хорошего в пузиках? Объясни мне, пожалуйста, а то я чего-то в этой жизни, может, не понимаю? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik Чарл - ты не настоящий кот! Я на такое "звание" и не претендовал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 апреля, 2007 Dodgy_Banana ну это лично мне нравится когда мужчина не худой как палка..а ширококостный и (или) с пузиком...ну не знаю почему-они такие забавные и очень часто добрые)этакие вини пухи... а потом по секрету тебе скажу)рядом с такими, я хоть немного поменьше себя чуйствую) АЗОТИК Рюкзак???? а что туда покласть надоть??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 АЗОТИКРюкзак???? а что туда покласть надоть??? всиму тибя учить нада?!?!? веснаа-а--ажжж., сама саабражай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение