Betacarrier 19 Опубликовано 2 апреля, 2007 Lilian Да, кстати, про блондинок...понять не могу, чем привлекают взгляд, а уж если волосы длинные, вьющиеся...глаз не отвести...а зато с брюнетками теплее так, надежнее, роднее что ли? Хотя...и с блондинками тоже такое бывает...словом, люблю я вас, женщины, но вот в глаза бросаются блондинки и все тут!...правда и брюнетки тоже... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 апреля, 2007 Lilian Эй-эй! Не, не так! Я глазами не привык шарить, когда в руках ангела держу...голова начинает болеть и нечестно это...а главное - чтобы человек был хороший и интересный! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Lilian Эй-эй! Не, не так! Я глазами не привык шарить, когда в руках ангела держу...голова начинает болеть и нечестно это...а главное - чтобы человек был хороший и интересный! биля... а мне нада научиться бароться с этим недугам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik Да лан, оно тебе и не надо! Ты и без этого прикольный! Может даже поэтому? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik Да лан, оно тебе и не надо! Ты и без этого прикольный! Может даже поэтому? да неее.. жениться мне пара... нада нимнога пасирьезней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 апреля, 2007 @z0+ik кхм...подавился че-то...стой...кхА... Азот, ты чего? Это весна тебя так хомутает? Али влюбилси, а?, признавайся! Ладно-ладно, я не настаиваю...но такой поворот событий интригует как минимум! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 апреля, 2007 Betacarrier кстати, про блондинок...понять не могу, чем привлекают взгляд Все дело в светоотражении everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 апреля, 2007 про блондинок... Мужчины..может вас в них привлекает шаблонная мысль, что они ..хм..хм ..недалекие (скажем так) ..и на фоне их вы ТАКИЕ умные) шаблонная эта мысль меня возмущает...а мужчины блондины тогда тоже...не умныечто ли??? как пигмент волос влияет на мозги??? пока знаю что он влияет на мозги противоположного пола-начисто отшибает, при виде блондинки Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 апреля, 2007 Lunatik Мужчины..может вас в них привлекает шаблонная мысль, что они ..хм..хм ..недалекие (скажем так) ..и на фоне их вы ТАКИЕ умные И пусть, пусть так думают! На это и рассчитано everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 апреля, 2007 LVZh конечноникто не спорит что это очень удобно.... во всем..кроме одного) (улю лю кание и поцокивание языком на улице у некоторых мужчин из национальности "Синяя борода"-вот это бррррррррр) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 апреля, 2007 Lunatik Ой, да ладно, прост не обращать внимание и все... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 апреля, 2007 @z0+ik Да лан, оно тебе и не надо! Ты и без этого прикольный! Может даже поэтому? да неее.. жениться мне пара... нада нимнога пасирьезней) Ни ранаватали? По теме: Я не разделяю любовь на зимнюю, летнюю и демисезонную Любовь может быть Жаррркой и стррастной даже при -40С (ИМХО) Все зависит от людей. Тоже самое и о внешности. Если человек интересный, обаятельный, харизматичный, то его внешность будет иметь очень мало значения (ну все вышеперечисленные качества, по-моему исключают совсем несносные аспекты внешности). Ну а если человек глуп, скуп, хам и т.п., то перед лицом нормальных людей его не спасет даже неземная красота. По поводу цвета волос: два года назад я была почти блондинкой, сейчас я темненькая, но внимание к моей персоне со стороны противоположного пола своих объемов не изменилось. Что касается моих престрастий, невольно замечала, что по-умолчанию более привлекательными мне кажутся брУнеты (но это это может сыграть роль только при первом знакомстве). Хотя я ярая противница стереотипов, особенно во внешности. А вообще, главное иметь индивидуальность! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 апреля, 2007 ...пока знаю что он влияет на мозги противоположного пола-начисто отшибает, при виде блондинки Блондинка блондинке рознь. Это я вам как натуральная блондинка говорю. А вообще, главное иметь индивидуальность! В яблочко! +1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 апреля, 2007 окей..всетаки люди считают что любови бывают разные-зимние, весенние..всесезонка тогда это законный брак) (причем если переводить на колеса-так себе любовь то а вот ревность соответственно зимней ваще не может быть???? гормоны бушуют весной.... а зимой то спят... или ревность зимняя -она расчетлива и холодна... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 апреля, 2007 Jeka По поводу цвета волос: два года назад я была почти блондинкой, сейчас я темненькая, но внимание к моей персоне со стороны противоположного пола своих объемов не изменилось. Ага, у меня есть подруги близнецы (блондинка и брюнетка), они проводили в свое время соцсоревнование, результат практически 50/50 ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение