@z0+ik 2 Опубликовано 4 апреля, 2007 Прально, детей цыплят по осени считают! типа фспаминать чем я занималсо холодными зимними начами!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Betacarrier Про блондинок... Все!!!Решено!!!Пошла красится!!! @z0+ik Эй,ты кудай то собрался?А кому я буду звонить,когда на площади сижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 апреля, 2007 вот и осень и дождь в окно стучится... вот и осень.. и улетают птицы.... Погуляли???? по весеннемууууууууууу и баста.... пора опять утепляться.... разводиться... и греться у камина вспоминая весеннюю любофффффффф Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 апреля, 2007 Да уж! Сегодня чуть вместе с зонтиком не унесло! Было забавно сражаться с ветром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 Неее,весна еще не кончилась!С понедельника она должна к нам вернуться! А то как то в апреля кончилась весна,и что тогда наступило вместо лета? Так не катит,после весны-лето должно быть!Так было и так будет,иначе чего же я тогда жду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 апреля, 2007 посмотрел в окно сегодня и увидел, что все в снегу...не плохая такая Пасха - интересная намечается... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 апреля, 2007 посмотрел в окно сегодня и увидел, что все в снегу...не плохая такая Пасха - интересная намечается... Это точно Ляпота - снег хлопьями .... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 апреля, 2007 Брррррр......Холодно. Вот када любофь разгорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну,вы даете!Еще и радуются!Я уже который месяц всем мозг выношу тем,что лето хочу не могу,а они снегу радуются в АПРЕЛЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 апреля, 2007 Sinthy А я всему радуюсь - и снегу и солнцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 Labra Везет тебе,а меня количество одежды,которое я одеваю напрягает! Фуболка,свитер,куртка и все...как капуста ходишь...раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 апреля, 2007 А летом ты ходишь совсем без одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 апреля, 2007 jippo1972 Ну,почти... Фото в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2007 jippo1972 Придет лето,сам увидешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение