Jeka 51 Опубликовано 3 апреля, 2007 Неее... Во-первых, про ревность уже целый топик исписали)) Во-вторых, человек либо ревнивый, либо нет. И уж ревность по степени накала от времени года точно не зависит! (ИМХО) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 апреля, 2007 Jeka нееее.мы не будем про эту гадость писать.... мы будем ее делить)как инфузорию туфельку.... всесезонка она короче тоже...я тоже так подумала.... вот еще вопрос про весну: весной? чаще всего бросают своих бывших любимых... весной? чаще всего просыпается новая любовь... это ж ужасный сезон все таки... все..пошла вешаться от ужаса)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 3 апреля, 2007 Jeka нееее.мы не будем про эту гадость писать.... мы будем ее делить)как инфузорию туфельку.... всесезонка она короче тоже...я тоже так подумала.... вот еще вопрос про весну: весной? чаще всего бросают своих бывших любимых... весной? чаще всего просыпается новая любовь... это ж ужасный сезон все таки... все..пошла вешаться от ужаса: Эт не вопрос! Эт факт! По-крайней мере у меня было именно так. Почему? Сама не знаю... А вешаться нинада! Не поможет! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2007 ЛЮБОВЬ Зимняя - жаркая, потому что на улице холодно. Весенняя - обезбашенная, потому что жизнь только начинается. Летняя - крепкая, потому что от жары лень ссориться. Осенняя - весёлая, потому что надо убегать от унылого дождика. РЕВНОСТЬ Ядовита в любое время года. ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 апреля, 2007 Labra осенняя веселая????? да ты молодец!!!! я не люблю осень...и не сказала бы про то что осенью весело в принципе... эти дожди..унылая пора.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 апреля, 2007 Lunatik Это и есть - борьба противоположностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 3 апреля, 2007 Хорошо, что я вовремя чай проглотила, когда читала!!!! Азотик!! Женись!!!...женись!!!!...Вот так здесь веселиться через месяц за счастье почтёшь!! Да и на свадьбу форум не забудь пригласить..Тут уж все возрасты придут - не сумлевайся...Это ж не шашлык..какой-то :conf: Хотя можешь и не приглашать - всё равно придём!! ну нэээд.... нихт свадьба нихт.... Весна еще идет.... после нее отчаянно-жаркое лето... отгуляю.. а там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 апреля, 2007 @z0+ik Во! Вот это наш Азотик! Про блондинок...они кажутся такими беззащитными, так хочется обнять и защищать...а вот с брюнеткой хочется идти заруки по жизни, зная, что она - сильная, что бить врагов будем вместе...найдись такая женщина, вызывающая эти противоречивые чувства вместе или в нужные моменты - я бы захотел с ней просыпаться каждое утро и не сильно важно какого цвета у нее волосы, лишь бы были лишь бы много, лишь бы ухожаные и лишь бы ей этот цвет шел...вообще, хочу высказать свое глубочайшее уважение девушкам, которые следят за своими волосами. Это такое счастье увидеть ранним утром в электричке девушку с пышными волосами, с прической без изъяна - это ведь надо встать пораньше, простоять в ванной перед зеркалом сколько...преклоняю колени просто... Про глупость блондинок у меня в голове нет шаблона...я люблю умных людей и с ними общаюсь, а уж кто там среди них - это уже вопрос второй...хотя вот есть одно правило (и я люблю исключения из него): У самых красивых девчонок, как правило, повторюсь, жизнь сама глупее, причина? Причина в том, что красивая девочка рано понимает, что внешность - ее главное оружие и пользуется этим, все становится просто - адекватная реакция ребят, определенные, шаблонные действия девушки...все безусловно зависит от жизненных ситуаций, но избаловать красавицу куда проще, чем серую симпатяжку. Обычная женщина стремится показать, что это еще и не все, на что она способна, раз ей говорят комплименты, дарят подарки и искренне любят, а вот красотки считают, что люди вокруг просто выполняют свои обязанности перед их внешностью. Люблю исключения в этом правиле, очень красивых девушек, в меру скромных, чтобы не думать, что внешность - "это наше все" - не мало. За что Вас и благодарю, милые дамы! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2007 Про блондинок...они кажутся такими беззащитными, так хочется обнять и защищать...а вот с брюнеткой хочется идти заруки по жизни, зная, что она - сильная, что бить врагов будем вместе... А те что красятся - ваще запутаться можна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2007 Papa, обычно крашеных блондинок можно с легкостью отличить от натуральных. Исключение разве что те, которые красятся в дорогих салонах не реже двух раз в месяц. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2007 Papa А те что красятся - ваще запутаться можна! Тссс! Ты в каком салоне последний раз корни подкрашивал? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2007 да неее.. жениться мне пара... нада нимнога пасирьезней) тебя... эта.. кто так в мозг клюнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2007 Тссс! Ты в каком салоне последний раз корни подкрашивал? я корень не крашу. зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2007 Papa Педантично готовишься к Пасхе? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 Хорошо, что я вовремя чай проглотила, когда читала!!!! Азотик!! Женись!!!...женись!!!!...Вот так здесь веселиться через месяц за счастье почтёшь!! Да и на свадьбу форум не забудь пригласить..Тут уж все возрасты придут - не сумлевайся...Это ж не шашлык..какой-то :conf: Хотя можешь и не приглашать - всё равно придём!! ну нэээд.... нихт свадьба нихт.... Весна еще идет.... после нее отчаянно-жаркое лето... отгуляю.. а там видно будет Прально, детей цыплят по осени считают! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение