Ангелочек 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну,вы даете!Еще и радуются!Я уже который месяц всем мозг выношу тем,что лето хочу не могу,а они снегу радуются в АПРЕЛЕ! Полностью согласна! Как можно радоваться снегу сейчас, когда совсем недавно было тепло! Когда солнышко грело! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 апреля, 2007 сегодня ангелы подрались за место под солнцем.... видели сколько перьев летело??? хлопья размером с ладошку ребенка... с балкона если вниз смотреть-было ощущение что находишься в космосе, рядом с млечным путем...и все движется в лирическом танце.... Тепла всем и любви!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 сегодня ангелы подрались за место под солнцем.... Похоже один победил! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Весна, солнышко, любовь! Как вижу солнышко петь хочеться! А выйдешь на улицу плакать (от холода)!!! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Насчёт одежды...летом мало..и зимой немного.. "не смеши мои подковы" кто меня лицезрел зимой.. охудивлялись маей летней адежде.. пад легкой курткой майки... летние джынсы и кроссовки.. нууу.. максимум еще мастерку натягивал.. больше для понта! ну и кепка какаянить.. да и ащще пол зимы ободок проносил!) зафтра уезжаю в киев!... там настоящая весна! беру с собой одни джынсы.. 4 ремня... крософки... 5 маек... одну мастерку.. навсяк случ в куртке поеду.... 2 кепки!!.... одну повязку...ээээ.. носкитрусыпрезервативы..... всего на 4 дня!!! вот думаю.. может я с ремнями перебарщил!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Неее..ремней можно ещё парочку.. Слушай, а там же этта какая-то опять неспокойная жиСТЬ.. Сам-то Киев город замечательно красивый! На Днепре здорово! 15-ть лет не была, наверное многое изменилось, но улицы-то остались! И красивые киевлянки, думаю народились новые... Тебе работы хватит на четыре дня ))) Удачной поездки За ними красавицами и еду м-м-м-м-м-м насчет неспокойной жизни.. я вкурсе!!..весь Киев сидит смотрит ящик.. и ржет над этими идиотами в любом случае есть запасной вариант.. если вдруг меня невыпустят от туда. за мной приедут из МОсквы друзья на авто!... так и сказали небросят.. для них 2К километров некрюк а ремней.. ну незнаю.. нессобой ж запасные носить!.. 4 ремня на 4 дня.. вполне норма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 апреля, 2007 ну в поезже можно и повтариться!!!.. чо пантиться я ж в плацкарте еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 апреля, 2007 @z0+ik Эх,Роман,Роман... Че ж я без тя здесь делать то буду теперь? С тебя в таком случае сувенир какой нить из Киева! А вообще возвращайся скорее,а то как то без тебя не интересно... Да,и удачно съездить,отдохнуть!Много не пей,не глотай,не нюхай и не кури... Мы ж переживаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 апреля, 2007 @z0+ik Эх,Роман,Роман... Че ж я без тя здесь делать то буду теперь? С тебя в таком случае сувенир какой нить из Киева! А вообще возвращайся скорее,а то как то без тебя не интересно... Да,и удачно съездить,отдохнуть!Много не пей,не глотай,не нюхай и не кури... Мы ж переживаем! пасиба майа золотце! пить я больше нимагу... с остальным уже заказано! .. там нимного.. будет толька паZитиф! вернусь на выхадные.. АЗОТ щастливава пути!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение