NIC 7 596 Опубликовано 13 апреля, 2017 Подскажите, где сегодня в городе можно найти белые яйца? Муж в Глобусе каждую пачку проверил, но таковых не нашел поздно, наверное, отвечаю в Билле брала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 апреля, 2017 в пятерке .. вчера брали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) трижды пекла по Скрипкиной, но не шафрановый, а обычный, вот этот кажется http://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-kulich.html ломаю голову, где бы найти рец не на миллион куличей, на на гораздо меньше - из этого ну очень много выходит. а мне и хочется руками тесто помисякать, и не нужно такое громадное количество то Пекла сегодня куличи по этому рецепту! Отлично получилось! Изменено 13 апреля, 2017 пользователем фрухарберт 10 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 апреля, 2017 Получился пропечённый, мягкий,ароматный. Проба снята,-все довольны! 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 апреля, 2017 Подскажите, где сегодня в городе можно найти белые яйца? Муж в Глобусе каждую пачку проверил, но таковых не нашел В " Пушкинском" сейчас купила. " Окские". Не особо крупные. Дорогие, правда. В районе 100 рублей. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 449 Опубликовано 13 апреля, 2017 Они есть в пятерках. Дешевле (я про окские). Есть и другие белые (Лето, вродь). В Глобусе тож выбор есть. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) С глазурью прям беда, никак с ней не подружусь. Хотела сделать с сахарной пудрой, так от нее плесенью несло, дочка купила в рынке, пришлось выбросить. Белок с сах.взбивать не нравится тем что глазурь садится. Пришлось варить помадку, но тоже не очень. Решила на след.год сделаю из шоколада и сливок. В форме не украшен кекс пасхальный. Понравился рецепт. А куличи пеку по Скрипкиной. В этот раз шафрановый ( очень нравится) и первый раз на сметане. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем надюня 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 14 апреля, 2017 Нашла новый рецепт глазури, буду пробовать. Кто - нибудь готовил так? Делитесь.. 1 чайную ложку быстрорастворимого желатина залить 2 столовыми ложками холодной воды и оставить для набухания на 5 минут. 1 стакан сахара залить 4 столовыми ложками воды, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара. Снять с огня и в полученный сахарный сироп добавить набухший желатин. Размешать до полного растворения желатина. Затем взбиваем миксером 2-3 минуты до белизны. Дать остыть до теплого состояния. Разделить на 2 части. В одну часть добавляем краситель: какао, куркуму, свекольный или другой яркий овощной сок. В данном рецепте 2 чайный ложки какао-порошка. Перемешать до однородности цвета. Затем с помощью кисточки наносим глазурь на еще горячую выпечку (в данном случае — кулич). Сверху капаем немного глазури другого цвета. Если же ваша глазурь застыла раньше времени и вы не успели покрыть все куличи, то добавьте в нее 1 столовую ложку горячей воды и хорошо размешайте. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 14 апреля, 2017 Подскажите, где сегодня в городе можно найти белые яйца? Муж в Глобусе каждую пачку проверил, но таковых не нашелМы в угловом магазине за часовней в центре белые покупали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 14 апреля, 2017 Второй год по этому рецепту делаю куличи. Достаточно просто) http://www.povarenok.ru/recipes/show/88716/ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 14 апреля, 2017 Я в этот раз смазала белковым кремом http://www.say7.info/cook/recipe/464-Belkovyiy-krem.html Пекла тоже по рецепту Скрипкиной, на сливках который. Крем такой делала первый раз, очень понравился процесс приготовления и итог ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 678 Опубликовано 14 апреля, 2017 Хелп ми плиз!!! Думала что есть дома краски для яиц,а их нет (((. Так же нет лука,только белый,свёклы тоже нет,морковки три штуки Муж яйца уже сварил....((((((( Сидим в лесу. В магазин не поеду! Что делать то??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 14 апреля, 2017 Испекла вчера кекс пасхальный, сегодня нашла рецепт шоколадной глазури, в след.раз буду ей покрывать куличи. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 апреля, 2017 @rucola, фломастеры ? акварель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 14 апреля, 2017 Нашла новый рецепт глазури, буду пробовать. Кто - нибудь готовил так? Делитесь.. 1 чайную ложку быстрорастворимого желатина залить 2 столовыми ложками холодной воды и оставить для набухания на 5 минут. 1 стакан сахара залить 4 столовыми ложками воды, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара. Снять с огня и в полученный сахарный сироп добавить набухший желатин. Размешать до полного растворения желатина. Затем взбиваем миксером 2-3 минуты до белизны. Дать остыть до теплого состояния. Разделить на 2 части. В одну часть добавляем краситель: какао, куркуму, свекольный или другой яркий овощной сок. В данном рецепте 2 чайный ложки какао-порошка. Перемешать до однородности цвета. Затем с помощью кисточки наносим глазурь на еще горячую выпечку (в данном случае — кулич). Сверху капаем немного глазури другого цвета. Если же ваша глазурь застыла раньше времени и вы не успели покрыть все куличи, то добавьте в нее 1 столовую ложку горячей воды и хорошо размешайте. у меня не получилось ничего,2 раза пробовала. Психанула,сделала белковую глазурь. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение