JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 апреля, 2016 @devaS, я же говорю - маааленький.эти я все знаю и пекла по ним. а мне надо чтобы выход был два небольшихТак пересчитай ингридиенты пропорционально, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2016 @JuliaGEm, не. Нельзя так играть со сдобой категорически И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 апреля, 2016 @JuliaGEm, не. Нельзя так играть со сдобой категорическиТада пеки как есть, а потом лишнее нафиг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 апреля, 2016 @JuliaGEm, не получится. не хочу потом опять раздавать свой труд вот и мучаюсь, но блин - все такими большими пропорциями И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 апреля, 2016 Я бы всё-таки рискнула уменьшить дозировку. Но я не профи, может потому и выходит иногда... Чисто интуитивно, "на дурочку" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 апреля, 2016 На крайняк, можно заранее "порепетировать", чтобы понять, где подводные камни кроются... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2016 я вчера три спекла,завтра хочу ещё два больших)я тороплюсь,уезжаю.,начала пораньше 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я сегодня начала. Девочки,а воду в духовку надо ставить?на просторах инета вычитала что некоторые ставят. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимкинаМама 39 Опубликовано 28 апреля, 2016 А кто пробовал кулич на сметане печь по рецепту Скрипкиной? Вот думаю попробовать или традиционный шафрановый замутить... Я пеку, уже третий год подряд, вот и сейчас тесто уже завела. Моим нравятся, особенно детям. Завожу двойну порцию, так дети потом только ими и питаются. Как то посоветовала маме этот рецепт, она потом позвонила сказала, что папе не понравились, наверно мало сдобы. Все тут так расхваливают шафрановый кулич, что и мне захотелось его испечь. Наверно на следующую Пасху испеку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 28 апреля, 2016 Мне творожный кулич нравится по этому рецептуhttp://forum.say7.info/topic27500.html. влажный,не люблю сухие и не черствеет долго. Сколько рецептов перепробовали, в результате в этом году делаю такие. Как то быстро съедаются. Честь только сегодня шапочки упали, сама виновата, показалось что слишком подрумянились и полезли фольгой накрывать. Сейчас еще порцию забацаю,и буду стучать себе по ручонкам, чтобы не лезли раньше времени. 2 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 28 апреля, 2016 Заказали кулич, я теперь сижу и переживаю,а вдруг не понравится. Знаю,что вкусный,мягкий, уже не первый год родных и знакомых кормлю, а блин все равно трясет. Наверно поэтому и темку свою кулинарную не завожу, вдруг кому-то не понравится-я ж изведусь вся. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 апреля, 2016 Заказали кулич, я теперь сижу и переживаю,а вдруг не понравится. Знаю,что вкусный,мягкий, уже не первый год родных и знакомых кормлю, а блин все равно трясет. Наверно поэтому и темку свою кулинарную не завожу, вдруг кому-то не понравится-я ж изведусь вся. Меня пятый год трясёт. Каждый год как в первый раз (((( В меня муж и дети верят, подбадривают. Мне это помогает) Хотите я буду трястись вместе с Вами. Вдвоем легче)) 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 апреля, 2016 @LockAl, Лена, вот вам точно грех трястись ))) @В@ниль, Всё будет хорошо. Раз заказали - значит, верят, раз верят - значит, получится 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 28 апреля, 2016 @LockAl, спасибо Лен, Вы очень добрый и отзывчивый человек. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 апреля, 2016 @LockAl, спасибо Лен, Вы очень добрый и отзывчивый человек. Всё, потряслись и хватит. А теперь марш работать.Солнце ещё высоко. Тему открывайте обязательно. Это мощный стимул к дисциплине и самоорганизации. Каждый новый заказ -это шаг вверх по лестнице. Как говорят умные люди "не обязательно видеть конец лестнице, главное шагнуть на следующую ступень" Удачи и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится. 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение