Ямочка 2 170 Опубликовано 7 апреля, 2016 а это съедобно? мы яйца в луковой шелухе красим + листочки от зелени лепим. Я для детей крашу перепелиные яйца, очень мило и красиво получается. Нету в Глобусе шафрана((( поеду в Ашан Шафраном могу угостить!!) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2016 а что вы с шафраном делаете???.....брат привез уже не помню, вроде из Индии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Demid, во-первых, куличи с шафраном пекут. Во-вторых, яйца красят. Не по теме, в плов кладут И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Demid, дашь чуть-чуть? Мне на куличи надо Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Эвит, завтра буду искать, там такая коробочка была пластмассовая....тогда помню еще он сказал, что предупреждали, что надо прям чуть-чуть класть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2016 а как им яйца красить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 апреля, 2016 вот ведь, не могу выставить, еще тот пользователь..короче смысл такой..Нужна яркая ткань. с рисунком и орнаментами всякими...копирую просто текст без фото 1) несколько лоскутов цветной шелковой ткани; 2) тонкая белая ткань; 3) веревка; 4) уксус; 5) яйца. Приступим. Порежь ткань на квадратные лоскуты размером 18 х 18 см. Туго заверни яйцо сначала в цветную ткань, а потом — в белую. Крепко завяжи веревкой. Проделай данную процедуру со всеми яйцами. Положи их в кастрюлю и залей водой. Добавь в воду 3 столовые ложки уксуса и поставь яйца вариться в течение 15 минут. Когда время подойдет к концу, слей воду, дай яйцам остыть и разверни их. Ты увидишь, какая красота у тебя получилась! 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 апреля, 2016 девочки,а на рынке то полно всегда шафрана..в прошлую пасху там брала.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2016 @mamLusik, http://youtu.be/H2oWzl84TTg Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 апреля, 2016 @rucola, красиво, только вот вопрос, не вредны ли такие яйца....это же не пищевые красители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 апреля, 2016 @Demid, ??? Это же натуральный краситель, пыльца кажется с цветка... Что может быть не вреднее, ну помимо луковой шелухи конечно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 апреля, 2016 @Алешкина,это @Demid про шёлк! А шафран-это пыльца с пестиков крокуса. @Demid,согласна,но сколько их там съешь то..,, 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2016 так красивенько)вот только где взять линяющей ткани столько)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 апреля, 2016 Девочки, когда Пасха в этом году? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 апреля, 2016 Девочки, когда Пасха в этом году? 1 мая 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение