Перейти к содержанию
Авторизация  
McMurphy

Атака ахтунгов №2

Рекомендуемые сообщения

Нет никаких проблем воспитать своего ребенка правильно при любом социуме

Ну-ну..

Как с такой уверенностью можно говорить об этом? Пробовали уже?

Среда влияет. Ваше личное дело научить человечка в среде ориентироваться так, чтобы среда на него не влияла.

Может научите? Без ехидства, заметьте, серьезно спрашиваю..

Я бы за своего ребенка так бы не волновалась, если бы она у меня в 70 хотя бы годы родилась.. В 80-е уже сейчас бодяга началась.. А что будет потом??

Матчасть предлагаю хорошенько изучить.

А может лучше от теории вернемся к практике..

Поделиться сообщением

Мамочка путаете причину возникновения гей-парадов, они протестные, а не популяризующие по сути. Пропаганда того, чего всем не хватает - то-ле-рант-но-сти. Но больше я тут ничего не комментирую, это борьба с ветряныеми мельницами. Да, и я с уверенностью говорю о воспинании и детях. "без ехидства" я уже ваше не раз видел - хватит.

Из этого топика - слился.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

Давайте оставим Русский марш в покое, его не было и что бы там было нет ни малейшего представления. К тому же не очень ясно какие именно националистические движения в нем приняли бы участие, очень многие прикрываются этим определением не имея к нему никакого отношения. Вот когда оный марш все-таки состоится, мы получим возможность сравнивать и делать выводы.

Даск, Русский марш благополучно официально был проведён в 2005 году, никаких эксцесоф, которыми пугали продажные СМИ не было!!! в 2006 г. РМ мутили теже люди и организации, весь шум подняли СМИ, провацируя отмену марша, кто проплатил эту шумиху, какждый додумает сам. Много ли СМИ сейчас говорят о параде уродов??? НЕТ!!! Но он отмениться, причём официальный отказ будет примерно следующего плана, типо в целях безопасности жизни пидаров, и с целью соблюдения спокойства в городе, от ОФ и НАЦИнастроенных молодчиков. Идёт целенаправленное гнобление идеи любви своей нации, своего (Русского) народа, с рекламой (ненавязчивой) "свободной жизни как в галландии" . Сейчас многие, думаю практически каждый здесь отписавший бывал в Европе (надеюсь не только в турцияягиипты то гоняем? :) ) так во вы прбовали разговаривать с коренным населением Европейских стран , многие ли Исторические Французы рады "свабодной европе", многие Немцы рады турецко-еврейской германии, многие ли Итальянцы рады албанцам и цыганам? или не спрашивали? Правильно , зачем.... лучше же просто атвиснуть в кабаке, пасмареть после этого с вумным видом исторические достопримечательности под рассказ искурсавода, патом пашопинговать (как это делает основная масса наших соотечественников (каюсь и сам немного этим грешен))) ).....

мы хотим такую, свабдную европу? всё как положено .... арабы, пидары, негры-наркодиллеры на каждой станции метропалитена., кафежопы....

Поделиться сообщением

Даск, Русский марш благополучно официально был проведён в 2005 году

Мона какие-нить ссылочки, а то в оном году работой вгружен был и отслеживать жисть политическую времени не было.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Овчар, а что значит этот комент в понижении рейтинга

Очаровательная сударыня, успакойтесь Бога ради. Зато я Вам как приятному аппоненту в дискусси плюсик поставил, вы вернее Ваши писменные изречения, меня сегодня сказочно улыбнули :)

Поделиться сообщением

я лично за свободу... за свободный отстрел

зачод камрад! :) , как сегодня часто говорит стрестест "+1"...... дика парадывала фишка... новерно ты фошысд )))

Поделиться сообщением

Очаровательная сударыня, успакойтесь Бога ради. Зато я Вам как приятному аппоненту в дискусси плюсик поставил, вы вернее Ваши писменные изречения, меня сегодня сказочно улыбнули )))

меня волнует само не понижение рейтинга, а беспочвенные обвинения хрен знает в чем............ :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

StressTest

путаете причину возникновения гей-парадов, они протестные,

Протест против чего? Против общества, устраивающего дискриминацию?

то-ле-рант-но-сти.

Да кто к ним не толерантен? Сажают их что ли за любовь свою?? Мало о них говорят? Да на фига простите?? Давайте ради толерантности сформируем и создадим центры поддержки, всякие коммерческие и некоммерческие организации и фонды в поддержку, возьмем денег у Запада для того, чтобы уничтожать дискриминацию этих бедных слоев населения..см геев..

Блин, в Москве клубов до тучи, куда девушкам вход воспрещен, запросто везде и всюду.. и этого мало?? Что для них еще нужно?

Ох, нарвутся братья на добрый прием. )))

без ехидства" я уже ваше не раз видел - хватит.

Отлично. Значит зрение вас не подводит. :)

А на вопрос не ответили.. Куда проще посоветовать учить матчасть.. Я ее в свое время уже отучила.. А психологов у нас.. Опаньки, через одного.. Только все настолько от жизни далеки, что толерантность от просто безнравственности не отличают...

Поделиться сообщением

Очаровательная сударыня, успакойтесь Бога ради. Зато я Вам как приятному аппоненту в дискусси плюсик поставил, вы вернее Ваши писменные изречения, меня сегодня сказочно улыбнули )))

меня волнует само не понижение рейтинга, а беспочвенные обвинения хрен знает в чем............ :)

Достапочтеная Сударыня, так почему же вы у меня, когда я вам плюсик поставил, не спросили в чом вы "маладес"......

почему здесь в форуме, первым был вопрос рейтинга?..... так важно... напомните мне, через неделю я ищо вам плюсик паставлю... просто так.... люблю дарить людям добро

Поделиться сообщением

толерантность от просто безнравственности не отличают...

Нравственность, есть вещь сугубо субъективная.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Достапочтеная Сударыня, так почему же вы у меня, когда я вам плюсик поставил, не спросили в чом вы "маладес"......

почему здесь в форуме, первым был вопрос рейтинга?..... так важно... напомните мне, через неделю я ищо вам плюсик паставлю... просто так.... люблю дарить людям добро

ВАС я прекрасно поняла, любезный господин, а вот где я оскорбила русских и почему я мусульманка, я не поняла, хоть убей!

еще раз говорю, что дело не в рейтинге, а в странном (мягко говоря) обвинении.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Нравственность, есть вещь сугубо субъективная.

:)

Такого я еще не слышала. Нравственность вещь добровольная, лишь этим она отоличается от морали..

А вот толерантность и уводит человека далеко-о-о.

Толерантность означает терпимость по отношению ко всему. Фактически равнодушие, когда человек перестает обращать внимание на добро и зло. Его устраивает все, он идет мимо всего..

Толерантность к фашизму, например.

Поделиться сообщением

Толерантность означает терпимость по отношению ко всему

Если так, то данная фраза:

не имеет смысла. Толерантность отнюдь не означает терпимость ко всему в обязательном порядке. Приведу цитату из энциклопедии социологии:

ТОЛЕРАНТНОСТЬ (лат. tolerantia - терпение) - терпимость к чужому образу жизни, поведению, чужим обычаям, чувствам, верованиям, мнениям, идеям. Т. является одним из основополагающих демократических принципов, неразрывно связанным с концепциями плюрализма, социальной свободы и прав человека. Начал утверждаться в качестве общезначимого принципа человеческого общения после буржуазных революций, однако до сих пор постоянно нарушается, ограничивается или отвергается на межличностном, межгрупповом и государственном уровнях. Полностью или в некоторой степени отрицается авторитаризмом и тоталитаризмом в силу их мировоззренческого "абсолютизма", убежденности в обладании высшей и окончательной истиной, единственно правильным рецептом достижения благосостояния и счастья, за чем обыкновенно скрываются корыстные интересы правящей элиты. Разброс позиций сторонников Т. чрезвычайно широк - от интерпретации ее как почти ничем не ограничиваемого принципа в разного рода анархистских концепциях до ограничительного истолкования, принимающего во внимание соображения общественного и личного здоровья, законности, морали и т.д.

*

*

*

Поделиться сообщением

Если так, то данная фраза:

Цитата

не имеет смысла.

Вот именно. Это бессмысленно и опасно сохранять терпимость к данному явлению.. Это всего лишь наглядный пример абсурда..

Я не буду спорить с энциклопедией социологии :) , ибо кто я такая..

Но при всем уважении к тебе, Даск, скажу, что общество, социум, может и не должно существовать без толерантности и терпимости , но признай, что ограничения в желании все оправдать и все разрешить должны быть.. Ибо общество, наш любимый социум, развалится, если все что дано, все разрешено. Кстати, там же.. очень справедливо " Разброс позиций сторонников Т. чрезвычайно широк - от интерпретации ее как почти ничем не ограничиваемого принципа в разного рода анархистских концепциях "

Нам дали игрушку, мы и играем..

Поделиться сообщением

Народ, пожалуйста не увлекайтесь, помедленнее, я только зашёл, не успеваю читать за вами. :)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу