Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 всяческих тиматей ААААА, прикольно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 Человеколюбие должно проявиться в запрете такого действа. Давайте любить людей, которые в шоке будут от красоты сего марша. И пусть лучше они ко мне человеколюбие проявляют они, чем другие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 мужчина+женщина=новая жизнь, а педик+педик=извращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Но при всем уважении к тебе, Даск, скажу, что общество, социум, может и не может существовать без толерантности и терпимости , но признай, что ограничения в желании все оправдать и все разрешить должны быть.. Ограничение быть должно. Но нельзя ограничивать всё подряд исходя из личных мотивов и допущений. Ограничение употребления и распространения наркотиков вещь понятная, тут медицина выходит на арену. Но что можно противопоставить однополой любви, кроме нравственности и морали, которые суть вещи субъективные и не постоянные? Единственное чем подобное явление угрожает обществу - это демографическим спадом, но опять же, процент гомосексуалов достаточно низок, что бы оказать сколь-нибудь значимое влияние на демографию. Они не несут деструкции, почему тогда не проявить толерантность по отношению к ним? помимо это есть ещ СПИД, люди они тонкие , ранимые...как правило тврческие.... понимаете , да.... наркотиками наверное чу-чуть побалываюся... тоже как и с демографическим кризисом это будет незначительным процентом, .... но есл немного поссумировать.... СТОИТ ЛИ ДАННЫМ .............................. (это был мат) давать право на рекламу (для толерантных это протест) свего образа существования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 Но что можно противопоставить однополой любви, кроме нравственности и морали, которые суть вещи субъективные и не постоянные? Даск, неужели ты считаешь, что лучше будет жить в обществе, где мораль подменят новыми грязными принципами, сотряпанными по велению кое-чей плоти? Это не мораль. Аморальное общество у нас уже на подходе. И потом, толерантность к геям в обществе присутствует, не надо просто перебарщивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 давайте устроим опрос, хоть и не большой , но получится срез, по котрому будет видно, желание-не желание общества (причом надо чётко понимать, что "парни от сохи" из далёких деревенек , в дисскус и не вступили бы(они об интернете знают столько же сколько и об НЛО) , все зсложные щщи в момент бы в кровы разнесли. Думаю пенсионеры и люди старше среднего возраста, тоже "за" не были бы.... следователь ради Т...чихать на них? к ним пидоры не олжны быть Т . и трахацца как им хочется, в своих квартирах. Я для себя считаю оскарблением, когда в Столице моей Родины, г. Москве, при защите которой героически гибли наш деды, в битве с фашисткими войсками, устраивают парады пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Народ! Одумайтесь! Почему вы относитесь к пидорам, как к нормальным людям?? Гомосексуализм - это НЕЕСТЕСТВЕННО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 давайте устроим опрос, хоть и не большой , но получится срез, по котрому будет видно, желание-не желание общества (причом надо чётко понимать, что "парни от сохи" из далёких деревенек , в дисскус и не вступили бы(они об интернете знают столько же сколько и об НЛО) , все зсложные щщи в момент бы в кровы разнесли. Думаю пенсионеры и люди старше среднего возраста, тоже "за" не были бы.... следователь ради Т...чихать на них? к ним пидоры не олжны быть Т . и трахацца как им хочется, в своих квартирах. Я для себя считаю оскарблением, когда в Столице моей Родины, г. Москве, при защите которой героически гибли наш деды, в битве с фашисткими войсками, устраивают парады пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 марта, 2007 Zavulon , ну почему, прочёл всё, чтобы не повторятся, дошёл до твоего поста, скоро отпишусь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 окей. Я понял, что следующую часть своей жизни я проживу в компании неонацистов, блюстителей ханжеской морали, и просто парней из деревни, и без толерантности. Есть повод вывезти детей отсюда нахрен. Еще непонятно, что лучше . пи**ры или неонацисты. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 марта, 2007 Народ! Одумайтесь! Почему вы относитесь к пидорам, как к нормальным людям?? Гомосексуализм - это НЕЕСТЕСТВЕННО!!! А я к ним не отношусь... И почему они не нормальные? Фсе эти словоблудия, с наездами на геев, меня абсолютно не убедили, что они не нормальны... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Народ! Одумайтесь! Почему вы относитесь к пидорам, как к нормальным людям?? Гомосексуализм - это НЕЕСТЕСТВЕННО!!! А я к ним не отношусь... И почему они не нормальные? Фсе эти словоблудия, с наездами на геев, меня абсолютно не убедили, что они не нормальны... Очень странно, уважаемый. У природы была другая задумка.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 Фсе эти словоблудия, с наездами на геев, меня абсолютно не убедили, что они не нормальны... Пока самого не коснется, все божья роса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Даск, неужели ты считаешь, что лучше будет жить в обществе, где мораль подменят новыми грязными принципами, сотряпанными по велению кое-чей плоти? Это не мораль. Аморальное общество у нас уже на подходе. Еще раз - мораль вещь субъективная и не постоянная, то что аморально сейчас было когда морально и может стать моральным потом и наоборот. Простой пример, три века назад считалось безнравственным и аморальным женщине участвовать в общественной, тем более политической жизни. Было абсолютно аморальным демонстрировать обнаженное тело за исключением лица. Буквально сто лет назад появление на пляже в плавках, в открытом купальнике было абсолютно аморальным поступком. В том же Древнем Риме и Древней Греции было нормальным явлением однополые отношения, да и Русь тоже комплексами особыми не страдала по этому поводу. Мораль вполне допускала убийства, еду руками, гаженье в общественных местах. Прошло время и моральность изменилась. И она еще не раз изменится. Этот процесс остановится только со смертью последнего человека. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 окей. Я понял, что следующую часть своей жизни я проживу в компании неонацистов, блюстителей ханжеской морали, и просто парней из деревни, и без толерантности. Есть повод вывезти детей отсюда нахрен. Еще непонятно, что лучше . пи**ры или неонацисты. я думаю по тому же маршруту проследуют борька ака маисееф, прЫнц сиребрянный, филька киркофф, лубимчик и мая мичта тиматя..... гоу ту амстердам, в свабодную ивропу "Наша Сибирь- это вам не калифорния" (с) В. Степацов "я не бык, не чмо , не пидераст, нас таких осталось мало, но мы не меньшинство" (с) В. Степанцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение