N 3 Опубликовано 23 марта, 2007 Mrs.N Среда влияет. Ваше личное дело научить человечка в среде ориентироваться так, чтобы среда на него не влияла. Примеров достаточно, и хорошего и правильного воспитания, и совершенно обратного. Героин можно купить на каждой улице == все наркоманы? К тому же природа возникновения гомосексуальных отклонений в большинстве случаев - детская моральная травма, связанная с сексуальным насилием. Причём, женщиной. Матчасть предлагаю хорошенько изучить. ок, возможно вот только Вы сами написали: "природа возникновения гомосексуальных отклонений" так что нормальными их назвать нельзя, это больные люди зачем же о своей болезни кричать налево и направо? вшивые не устраивают парадов. и чревоугодники, клептоманы и т.д. тоже. Вроде как всегда люди стеснялись своих слабостей, пороков. А тут все наоборот, кичатся этим. остается только пальцем у виска покрутить я не имею ничего протиф лично геев и лесбиянок, но зачем показуху устраивать? может лучше устроить шествие даунов? почему бы им денег на реабилитацию не выделить? им намного хуже живется в нашей стране, чем сексменьшинствам. Только почему-то никто не кричит об их проблемах, хотя они этого намного больше заслуживают. А в нормальных странах даунов даже трудоустраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Овчар Я правда, думал, именно меня а не Даска будут приравнивать к гомосексуалистам. Вот этот вопрос я пожалуй проясню. Мне в целом плевать наденете вы кожанные штаны с вырезом под полупопия или возьмете дубину и будете гвоздить по этим самым полупопиям. Мне интересно откуда такое нетерпение, что конкретно плохого сделали геи их ярым противникам? Изнасиловали? Или требуют немедленного и безоговорочного перехода в свою ориентацию? Или банальное неприятие всего, что хоть как-то отличается от общей массы? Так же я не понимаю людей, которые прикрываются в этом вопросе детьми. В СССР не только не было популязирования однополых отношений, но напротив любое проявление и упоминание подавлялось самым жестким образом. Однако гомосексуалы все равно были, а поскольку сейчас их явно не с Марса прислали, то было их не мало. Соответственно явно пропаганда большой погоды не делает. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Lilian Сейчас публичных лиц на музсцене около 100-150, и где-то около 300 рыл в ящике. Назовите мне хотя бы 30 человек, о которых достоверно известно, что они голубые. С реальным доказательством. Я просто очень хорошо ориентируюсь в этой сфере. А вообще задолбало уже переливать из пустого в порожнее. Проще уж сразу написать - "Мы против потому что мы не такие", и не прикрываться мифической придуманной хренью. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Mrs.N а вот это уже близко к фашизму. Отклонение - не означает "плохо". Отклонение - означает "ДРУГОЙ". Впрочем см. выше - я написал. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 "природа возникновения гомосексуальных отклонений" Подобные термины весьма относительны, если когда-нибудь гомосексуалов станет абсолютное большинство, то сексуальным отклонением будут называть гетеросоксуальные отношения. Лично я не считаю этих людей больными, я их считаю иными. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 DuskMaster +1, и на этом бы и стоило закончить. Вопрос тут в отношении к иным, всего лишь. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Специально для Овчара: я не защищаю геев, я защищаю принцип свободы самоопределения, кстати, базовый принцип демократии. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2007 Овчар, а что значит этот комент в понижении рейтинга "не надо оскорблять русских. если ты и мусульманка это не повод для агрессии. Коран не располагает злу" в каком месте я оскорбила русских? мало того, что я педераст, теперь я еще и мусульманка! как много сегодня нового в себе открыла! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 марта, 2007 Проще уж сразу написать - "Мы против потому что мы не такие", и не прикрываться мифической придуманной хренью. я ничем не прикрываюсь мне не сложно сказать: "Я против, потому что я не такая!" а всех, кто так рассуждает: Отклонение - не означает "плохо". Отклонение - означает "ДРУГОЙ можно спросить только одно: при условии, что все зависит только от вас, хотите ли вы, чтоб ваш ребенок стал геем? да? замечательно, это ваш выбор нет? почему? ведь это не плохо, он всего лишь другой не нужно отвечать здесь, просто в самого себя спросите. так честнее будет шизофреники тоже просто ДРУГИЕ, только почему-то их на улицы шествовать не выпускают а как же свобода, гарантированная Конституцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 23 марта, 2007 я лично за свободу... за свободный отстрел "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2007 шизофреники тоже просто ДРУГИЕ, только почему-то их на улицы шествовать не выпускают а как же свобода, гарантированная Конституцией? почему не выпускают? ты думаешь шизофрения повод запереть человека в больнице пожизненно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 марта, 2007 почему не выпускают? ты думаешь шизофрения повод запереть человека в больнице пожизненно? я не про запирание в больничке, а про устраивание митингов вот когда они пройдутся по Красной площади с знаменами, тогда я первой пожму вам руку З.Ы. просто не надо говорить о своей толерантности, приэтом набрасываясь на противников ахтунгов. Все вы занимаетесь политикой двойных стандартов: одним можно, другим нельзя. я хоть этого не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2007 почему не выпускают? ты думаешь шизофрения повод запереть человека в больнице пожизненно? я не про запирание в больничке, а про устраивание митингов вот когда они пройдутся по Красной площади с знаменами, тогда я первой пожму вам руку я не настаиваю........ни на первом, ни на втором Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 BiR Золотые слова... Самое главное, в них есть какая-то универсальность Двойных стандартов и универсальности здесь не вижу.. Правда, считаю, что свобода выбора и свобода проявления своего Я, вещи разные.. Будьте геями, любите, это их путь, их жизнь.. Немного не понимаю, данного, но уж видно так в мозгах устроено..Но зачем при этом по улицам шагать?? Чесс слово не пойму. Кто-то страдает неуверенностью, страхом из-за собственного влечения, понимаю..жалко таких людей.. Но уж такими они родились.. Может им просто познакомиться не с кем и негде? Но демарши- вот мы какие молодцы!! Красавцы!! Зачем?? Если такими темпами рекламировать, нести в массы так сказать мужскую любовь..Ничего хорошего не выйдет.. Тем более,большой процент геев, не рожденных ими, а ставших после сексуального, может даже первого опыта.. Подростковая сексуальность.. не видит границ... StressTest В 90% случаев люди действительно тончайшей душевной организации - что-то там меняется внутри, что, не готов сказать, попросту не знаю и не задумывался - но факт, что среди гомосексуалистов талантливых, очень образованных, умных, чувствительных людей невероятно много, и с ними просто офигительно работать. Не спорю. Но зачем таким образованным людям кричать - Я гей?? Они и не пойдут, думаю.. Там соберется несколько другая категория.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2007 Вообще конечно это личное дело каждого. Кто под хвост , кто куда, извините за грубость. Но вообще конечно, поощрять и разрешать всякие парады нечего.. нравится им пусть собираются в клубах или где там принято. На всеобщее обозрение выставлять не стоит, давайте еще тогда зоофилов и прочих поощрять, тож захотят парад устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение