StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 McMurphy ваша социальная позиция так слаба? Экстремистский марш противопоставляем безобидному зрелищу, да?:-) Пропаганду насилия - пропаганде всеобщего спокойствия? Это и есть двойные стандарты. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 марта, 2007 Спешу разочаровать, ни что из выше перечисленного смертным грехом не является, мужеложество даже заповедям не противоречит Вот уж не ожидал такого поворота Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют.(1 Кор. 6; 9-10) Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Лев. 20; 1) Без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 а уважения к толпе манифестанотов , пропагандирующих свой пидоризм считаю быть не может, а наоборот должен быть этому жосткий отпор со стороны властей, а когда власти безмолствуют тогда приходят , как ты вырозился "толпа бритоголовых"........ Я и не предлагаю их уважать, толпу уважать по определению невозможно, я предлагаю оставить их в покое, не замечать тобишь. А оснований для отпора властями быть не может, иначе придется запретить вообще все шествия, парады и демонстрации, ибо всегда найдется достаточное количество людей, которым это не нравится. Что касается Германии, Прибалтики и иже с ними, то здесь речь не о политике, и не о истории, в связи с этим давать какую либо оценку не буду. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 марта, 2007 Вот про гей-парад в Москве в Священном Писании и правда- ни строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Дим типичный образчик религиозного догматизма. Те же двойные стандарты. Сначала самим надо научиться жить так, чтобы никто не сумел дое**ься, и только после этого пытаться влиять на мир. Ибо если мир начнет влиять на тебя, силушки не хватит, есличо. Муслимы вон месят людей почОм зря, прикрываясь верой - чё, во славу Христа пойдем мудо**ть пид**ов и обещать себе царствие божие? Толерантность - есть такое замечательно слово. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Вот уж не ожидал такого поворота Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют.(1 Кор. 6; 9-10) Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (Лев. 20; 1) Без комментариев... Прежде чем комментировать потрудитесь ознакомиться с материалом, мужеложество, оно же содомитство не входит в число смертных грехов, если только на общих основаниях похоти, и в заповедях не упоминается. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 McMurphy ваша социальная позиция так слаба? Экстремистский марш противопоставляем безобидному зрелищу, да?:-)Пропаганду насилия - пропаганде всеобщего спокойствия? Это и есть двойные стандарты. Русский Марш (шествие Русских людей посвящённое Празднику России, официально утверждённому законодательно) -экстремизм Марш пидоров - безобидное зрелище УМНИЧКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Даск, так всё-таки Рэм, убийца от кого? Когда убивал он был гомо...тьфу пидором....или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 марта, 2007 Русский Марш (шествие Русских людей посвящённое Празднику России, официально утверждённому законодательно) Русский марш — обобщённое название для шествий, митингов и демонстраций русских националистических движений Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Русский Марш (шествие Русских людей посвящённое Празднику России, официально утверждённому законодательно) Русский марш — обобщённое название для шествий, митингов и демонстраций русских националистических движений Вы о чём? Вы вообще "в теме".... только националистических ( и что плохого в гордости за свою нацию)? уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Даск, так всё-таки Рэм, убийца от кого?Когда убивал он был гомо...тьфу пидором....или нет. Убийца не имеет национальности и ориентации, убийца он и есть убийца, впрочем согласно истории он также был уничтожен гитлеровским режимом. Кстати, что касается термина "пидор", то в этой стране пидоров значительно больше, чем гомосексуалистов. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Собственно, существует стандартное противопоставление - социум отвергает других. Отвергает любое инакомыслие. Чем соотношение больше, тем сильнее противодействие. Наша ментальность на этом вообще полностью зациклена, мы не отвергаем действия, мы отвергаем социальную группу. Меня бы тоже выбеслили трахающиеся на глазах других людей мужики. Но мужик с бабой выбесили бы не меньше. Меня не бесят лысые, скинхеды, антифашисты, реконструкторы, стритрейсеры, байкеры, и любители зимней рыбалки только потому, что я терпеть не могу зимнюю рыбалку. Если рыбак начнет рыбачить по ночам у меня в унитазе - меня это напряжет. И агрессия, проявляемая некоей социальной группой меня тоже напрягает - в этом мире и так слишком много агрессии. Это не означает, что я не смогу ответить, есличо. Вам агрессии мало? Войн и конфликтов? Скучно жить? TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 23 марта, 2007 Спешу разочаровать, ни что из выше перечисленного смертным грехом не является, мужеложество даже заповедям не противоречит. Всё таки, ответьте на вопрос, каким конкретно краем вас касается этот парад? Кого-то заставляют в нем участвовать, как в местной демонстрации на День города? Или заставляют смотреть? Вот чем конкретно каждому из вас мешает эта толпа идущая по улицам в воскресный день? да, действительно. Надо было в Библии после "не возжелай жены ближнего своего" дописать: "ведь ты всегда можешь возжелать его самого" для того чтоб всем понятно было, а то всё намеки... Да в общем-то мне они ничем не мешают, телевизор мы не смотрим, а если и смотрим, то не бесплатные общественные каналы. Так что зрелища сего ни я, ни мой ребенок не увидим И случайно на улице не наткнемся, так как в Пушкино их, слава Богу, пока не проводят мне только вот одно интересно: Даск, а ты будешь так же хладнокровен и толерантен, если твой сын лет в 5 будет играть с солдатиками и маршировать они у него будут на гей параде? а в 14 лет он к тебе придет и скажет: "пап, я давно люблю мальчика из нашего класса, а сегодня он меня первый раз поцеловал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 23 марта, 2007 McMurphy не надо мне только рассказывать про патриотизм. И не надо мне по ушкам ездить - не малолетним соплям лапшу развешиваем по 5 копеек килограмм. И русский марш с первомаем путать не надо, сказочник. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Даск про "пидор"... всё правильно, но ты прекрасно понимаешь, что все мои упоминания данного слова, в данном топике, имели именно этот (первозданный) смысл слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение