olgaj 11 245 Опубликовано 16 марта, 2011 Еще очень много зависит от культуры хозяев Совершенно с Вами согласна! Мои соседи по улице выпускают гулять свою собаку одну. Этот песик все время метит наш забор около калитки (частный дом). Я говорила хозяйке собаки, чтобы она не выпускала песика... Бесполезно! Вот думаю - чем можно полить около забора, чтобы собачка перестала к нему подходить! Может хлоркой? вонять будет на всю улицу! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 Не лучше хлоркой не делать... есть всякие там средства в зоомагазинах типа спреев но они денег стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот думаю - чем можно полить около забора, чтобы собачка перестала к нему подходить! Волшебная сила люлей! Караулите за калиткой, как только барбос к забору подбежал, лапоньку задрал - пробиваете серию отменных пинальти *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 Как мы все любим источать идеи, искать положительные примеры, а делов-то - говно за своей собакой убрать! А потом куда это говно нести? Домой? Так и будут пакеты с этим говном валяться, не лучше вариант... пройдите по улицам. сейчас как раз снег тает, посмотрите кто и что за собой убирает.. но у нас все к одному сводится: пообсуждать на форуме и никаких дальнейших действий.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 Вот думаю - чем можно полить около забора, чтобы собачка перестала к нему подходить! Волшебная сила люлей! Караулите за калиткой, как только барбос к забору подбежал, лапоньку задрал - пробиваете серию отменных пинальти А если за ногу цапнет?! То тогда с кого ушерб то требовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2011 А потом куда это говно нести? в контейнер для мусора. Домой? Ну, это уже по желанию... пообсуждать на форуме и никаких дальнейших действий.. Ну почему же, я писала - бабака гуляет на участке, нужду справляет там же, это потом убираецо и утилизируецо. А Вы че, предлагаете мне вооружицо совком и лопатой, пойти убрать каки с улицы? Мне уж проще тех кто производит эти каки убрать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2011 А если за ногу цапнет?! Не цапнет, эффект неожиданности сработает. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вот думаю - чем можно полить около забора, чтобы собачка перестала к нему подходить собачьей жратвы вперемешку с толченым стеклом положи, больше не подойдет Изменено 16 марта, 2011 пользователем Zavulon АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А если за ногу цапнет?! Не цапнет, эффект неожиданности сработает. Самое главное чтоб траектория падения собачей неожиданости не пересеклась с траектории движения вашей ноги... а то потом еще собачии экскримент придется с забора или еще с чего соскр-censored- Изменено 16 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2011 svolosh2007 в контейнер для мусора. в данной ветке уже несколько раз писали, что это нельзя выкидывать в контейнер для мусора. продукты жизнедеятельности животных можно выкидывать только в специальные урны! которых у нас в стране я не видела... 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2011 в данной ветке уже несколько раз писали, что это нельзя выкидывать в контейнер для мусора. А еще в контейнер для мусора нельзя выкидывать использованные батарейки и мусор советуют сортировать, перед утилизацией. Вы поступаете именно так? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) svolosh2007 в контейнер для мусора. в данной ветке уже несколько раз писали, что это нельзя выкидывать в контейнер для мусора. продукты жизнедеятельности животных можно выкидывать только в специальные урны! которых у нас в стране я не видела... Щас под столом лежу от вас... ну вообщето во всех цивилизованых странах весь мусор делиться, к примеру так, пластик это пластиковые отходы, а стекло к стеклу ну и т.д. и т.п. может вы скажите где денег найти чтоб у нас в городе такой же завод построили чтоб весь мусор перерабывался и получалось втор сырье ? Которое потом пойдет на производственные нужды во второй раз... Изменено 16 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну почему же, я писала - бабака гуляет на участке, нужду справляет там же, это потом убираецо и утилизируецо.А Вы че, предлагаете мне вооружицо совком и лопатой, пойти убрать каки с улицы? Мне уж проще тех кто производит эти каки убрать А Вы кому предлагаете эти площадки построить? тем , кого всё устраивает? Так они это делать не будут...из разных соображений.Я ничего не предлагаю,мне собачьи фекалии видны только при таянии снега, а потом всё переходит в перегной. На асфальте -другое дело. там будет лежать пока не уберут или не наступят. В нашем дворе такого нет, а если бы такое было и мне мешало бы жить, я подошла бы и сказала об этом хозяину. Это максимум, что я могу. А собак по Вашему примеру уже давно "убирают"- отстреливают и не только спец. службы, но уже и группы отморозков создаются и отдельные граждане пистолеты тренируют, чтобы не пылились. Улицы очищают, а заодно озлобленность и жестокость в себе воспитывают. Просто всегда и везде были и есть люди разные6 те, кто никогда не выведет свою собаку на дет.площадку и те, кому абсолютно безразлично. И никак Вы на умы людей не повлияете. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 марта, 2011 А Вы кому предлагаете эти площадки построить? да, Боже упаси, я вообще не предлагала эти площадки строить (вот еще - деньги тратить ). Я предлагала - убирать гавно за своей собакой самостоятельно, вне зависимости где у нее произошло испаражнение кишечника, дома-то если нагадит - убираете же, так в чем проблема на улице? А собак по Вашему примеру уже давно "убирают"- отстреливают и не только спец. службы, но уже и группы отморозков создаются и отдельные граждане пистолеты тренируют, чтобы не пылились. Улицы очищают, а заодно озлобленность и жестокость в себе воспитывают. Это не группы отморозков - это санитары города *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 марта, 2011 вылезайте из-под стола, там наверняка пыльно. про контейнеры не я придумала. собачьи каки можно выбрасывать только в спец.контейнер или на сдавать на скотомогильник. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение