Перейти к содержанию
Авторизация  
pitbulchik

Площадки для выгула собак

Рекомендуемые сообщения

Еще очень много зависит от культуры хозяев

Совершенно с Вами согласна! Мои соседи по улице выпускают гулять свою собаку одну. Этот песик все время метит наш забор около калитки (частный дом). Я говорила хозяйке собаки, чтобы она не выпускала песика... Бесполезно! Вот думаю - чем можно полить около забора, чтобы собачка перестала к нему подходить! Может хлоркой? вонять будет на всю улицу!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Не лучше хлоркой не делать... есть всякие там средства в зоомагазинах типа спреев но они денег стоят.

Поделиться сообщением

Вот думаю - чем можно полить около забора, чтобы собачка перестала к нему подходить!

Волшебная сила люлей! Караулите за калиткой, как только барбос к забору подбежал, лапоньку задрал - пробиваете серию отменных пинальти :(

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Как мы все любим источать идеи, искать положительные примеры, а делов-то - говно за своей собакой убрать!

А потом куда это говно нести? Домой? Так и будут пакеты с этим говном валяться, не лучше вариант... пройдите по улицам. сейчас как раз снег тает, посмотрите кто и что за собой убирает.. но у нас все к одному сводится: пообсуждать на форуме и никаких дальнейших действий..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вот думаю - чем можно полить около забора, чтобы собачка перестала к нему подходить!

Волшебная сила люлей! Караулите за калиткой, как только барбос к забору подбежал, лапоньку задрал - пробиваете серию отменных пинальти :(

А если за ногу цапнет?! То тогда с кого ушерб то требовать...

Поделиться сообщением

А потом куда это говно нести?

в контейнер для мусора.

Домой?

Ну, это уже по желанию...

пообсуждать на форуме и никаких дальнейших действий..

Ну почему же, я писала - бабака гуляет на участке, нужду справляет там же, это потом убираецо и утилизируецо.

А Вы че, предлагаете мне вооружицо совком и лопатой, пойти убрать каки с улицы? Мне уж проще тех кто производит эти каки убрать :(

Поделиться сообщением

А если за ногу цапнет?!
Не цапнет, эффект неожиданности сработает.

Поделиться сообщением

Вот думаю - чем можно полить около забора, чтобы собачка перестала к нему подходить

собачьей жратвы вперемешку с толченым стеклом положи, больше не подойдет

Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

А если за ногу цапнет?!
Не цапнет, эффект неожиданности сработает.

Самое главное чтоб траектория падения собачей неожиданости не пересеклась с траектории движения вашей ноги... а то потом еще собачии экскримент придется с забора или еще с чего соскр-censored-:(

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

svolosh2007

в контейнер для мусора.

в данной ветке уже несколько раз писали, что это нельзя выкидывать в контейнер для мусора.

продукты жизнедеятельности животных можно выкидывать только в специальные урны! которых у нас в стране я не видела...

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

в данной ветке уже несколько раз писали, что это нельзя выкидывать в контейнер для мусора.

А еще в контейнер для мусора нельзя выкидывать использованные батарейки и мусор советуют сортировать, перед утилизацией.

Вы поступаете именно так?

Поделиться сообщением

svolosh2007
в контейнер для мусора.

продукты жизнедеятельности животных можно выкидывать только в специальные урны! которых у нас в стране я не видела...

Щас под столом лежу от вас... ну вообщето во всех цивилизованых странах весь мусор делиться, к примеру так, пластик это пластиковые отходы, а стекло к стеклу ну и т.д. и т.п. может вы скажите где денег найти чтоб у нас в городе такой же завод построили чтоб весь мусор перерабывался и получалось втор сырье ? Которое потом пойдет на производственные нужды во второй раз...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Ну почему же, я писала - бабака гуляет на участке, нужду справляет там же, это потом убираецо и утилизируецо.

А Вы че, предлагаете мне вооружицо совком и лопатой, пойти убрать каки с улицы? Мне уж проще тех кто производит эти каки убрать

А Вы кому предлагаете эти площадки построить? тем , кого всё устраивает? Так они это делать не будут...из разных соображений.Я ничего не предлагаю,мне собачьи фекалии видны только при таянии снега, а потом всё переходит в перегной. На асфальте -другое дело. там будет лежать пока не уберут или не наступят. В нашем дворе такого нет, а если бы такое было и мне мешало бы жить, я подошла бы и сказала об этом хозяину. Это максимум, что я могу.

А собак по Вашему примеру уже давно "убирают"- отстреливают и не только спец. службы, но уже и группы отморозков создаются и отдельные граждане пистолеты тренируют, чтобы не пылились. Улицы очищают, а заодно озлобленность и жестокость в себе воспитывают.

Просто всегда и везде были и есть люди разные6 те, кто никогда не выведет свою собаку на дет.площадку и те, кому абсолютно безразлично. И никак Вы на умы людей не повлияете.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А Вы кому предлагаете эти площадки построить?

да, Боже упаси, я вообще не предлагала эти площадки строить (вот еще - деньги тратить :( ). Я предлагала - убирать гавно за своей собакой самостоятельно, вне зависимости где у нее произошло испаражнение кишечника, дома-то если нагадит - убираете же, так в чем проблема на улице?

А собак по Вашему примеру уже давно "убирают"- отстреливают и не только спец. службы, но уже и группы отморозков создаются и отдельные граждане пистолеты тренируют, чтобы не пылились. Улицы очищают, а заодно озлобленность и жестокость в себе воспитывают.

Это не группы отморозков - это санитары города :beer:

Поделиться сообщением

вылезайте из-под стола, там наверняка пыльно.

про контейнеры не я придумала. собачьи каки можно выбрасывать только в спец.контейнер или на сдавать на скотомогильник.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу