jippo1972 38 Опубликовано 5 августа, 2007 А кто такой Чубаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 На главу Пушкино Башкирцева осиновый кол и телеграмма Громову. Что сильнее? Я бы этот осиновый кол вонзил Башкирцеву туда, куда геям бы понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 6 августа, 2007 vladoff Кто, по Вашему должен зарегистрировать официальный сайт города Пушкино? Совет депутатов? администрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 августа, 2007 vladoff Кто, по Вашему должен зарегистрировать официальный сайт города Пушкино? Совет депутатов? администрация? Я , в принципе считаю, что оф. сайтом пушкино может называться сайт администрации Пушкино, а порталом сайтом города и тп может называться любой добротный сайт о нашем хорошем городе Пушкино. Главное, не те которые регистрируют более десятка сайтов (см. мой пост выше) и не те которые хотят чтобы о них чуть ли не в утюге сообщали. Помимо тех сайтов что перечислил у этого чела - зам. директора рекламного агенства п-р-арт еще такие имеются : - www.pushkino-gm.ru (зарегин на него а не на организацию, вероятно их поом разводят на обслуживании) - www.culture-pushkino.ru - www.ecology-pushkino.ru ... всего более десятка. Я лично против таких. нет захватчикам доменов - киберсквоттингом не фиг заниматься. Доздравствует ПУШКИНО.ОРГ B еще вот нашел здесь на сайте narodpushkino.ru зарегистрированного на ивана и...ва http://narodpushkino.ru/archives/64/ смотрите внизу... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 6 августа, 2007 www.pushkinociti.ru - сайт о проблемах города Пушкино и полезной информации Двоешники какие-то сляпали. Ни английского не знают (судя по названию), ни сайты делать не умеют, и вкуса нет даже нормальную цветовую гамму подобрать. Остальные хоть на сайты более менее похожи. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 августа, 2007 Извиняюсь что напишу не по теме топика, но хочется ответить г-ну Saper Уважаемый, если вы свой Хотьково ру сделали из, простите, г....на конфетку, хотя далеко не конфетку, хотя о вкусах не спорят, я понимаю, то занялись бы лучше делом. Зашли бы сюда в своей бы теме пофлудили. Или занялись бы своим платным файл-сервером. Могу шепнуть на ушко, прокуратура сейчас занимается фирмами провайдерами города и нет ни одной фирмы, у которой все чин чинарем. К примеру у "вашего" Азимута (за который вы горой), не сдан узел связи в эксплуатацию, за кровли платит за несколько домов в городе. Файл-сервер какой то платный есть, а там нелицензионное все, а ведь за деньги скачивают. Нехорошо все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 августа, 2007 Так вот кто автор-второгодник ! :-)) Объявился. А citi - тоже ты придумал ? Это на албанском ? ))) P.S. Вы не знаете когда в прокуратуре приёмные дни ? Пойду сдаваться. Уж лучше я один сяду, чем все фирмы-провайдеры Пушкино. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2007 Верну тему в прежнее русло... Прокурор то ушел... на повышение, как думаете, теперь Главу уберут?? Почему-то думаю что уже нет, строительство комплекса идет полным ходом, похоже он чувствует себя довольно уверенно. А потом прошло почти полгода с момента скандала, если бы надо было уже сняли бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 августа, 2007 Извиняюсь что напишу не по теме топика, но хочется ответить г-ну Saper Уважаемый, если вы свой Хотьково ру сделали из, простите, г....на конфетку, хотя далеко не конфетку, хотя о вкусах не спорят, я понимаю, то занялись бы лучше делом. Зашли бы сюда в своей бы теме пофлудили. Или занялись бы своим платным файл-сервером. Могу шепнуть на ушко, прокуратура сейчас занимается фирмами провайдерами города и нет ни одной фирмы, у которой все чин чинарем. К примеру у "вашего" Азимута (за который вы горой), не сдан узел связи в эксплуатацию, за кровли платит за несколько домов в городе. Файл-сервер какой то платный есть, а там нелицензионное все, а ведь за деньги скачивают. Нехорошо все это. Я всегда знал, что в азимуте что-то нечистое! УРАА! МОИ ДОГАДКИ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!!! ЗЫ А еще что-то на Инфолайн наезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2007 ЗЫ А еще что-то на Инфолайн наезжали Сорри за офф, но всё же... Сдается мне, что в любой теме, где хоть как-то мельком упоминаются такие слова как "провайдер", "Азимут", "Брыль", "Пушкино" и "проблемы", тут же всплывает Rash с одами инфолайну))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 августа, 2007 ЗЫ А еще что-то на Инфолайн наезжали Сорри за офф, но всё же... Сдается мне, что в любой теме, где хоть как-то мельком упоминаются такие слова как "провайдер", "Азимут", "Брыль", "Пушкино" и "проблемы", тут же всплывает Rash с одами инфолайну))) Не везде. Просто все защитники азимута говорили: "Вот какой инфолайн плохой, незаконно работают и т.д и т.п." А тут выяснается, что и Азимут незаконно работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 7 августа, 2007 Щас нас всех забанят на 18 лет. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna17 2 Опубликовано 7 августа, 2007 Я всегда знал, что в азимуте что-то нечистое! УРАА! МОИ ДОГАДКИ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!!! Чем подтвердились? Сдан у них узел связи, два месяца назад, за крыши платят "натурой", у них соглашение с администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 августа, 2007 Я всегда знал, что в азимуте что-то нечистое! +1 Почему-то VPN-трафик проходит только на безлимитных тарифах. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение