devaS 7 396 Опубликовано 23 марта, 2007 Читала я ее коммент. спасибо. НО говорится действительно о том, что изъяли, не стоит преувеличивать популярность ПВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 23 марта, 2007 Изъяли или скупили? Сам купил без проблем. Рядом лежали МАЯК и ПВ, Коллажа вот не было. Если изъятие, то какое-то очень странное. Один раз ПВ написал правду, так изъяли, а за прежние полубредни не изымали. Кто изымал-то? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 ГК обзавелся еще вчера вечером, абсолютно бесплатно лежал в магазинчеке на Московском, 27. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 марта, 2007 DuskMaster Вчера и я без проблем купил ПВ. Ключевое слово - "вчера". MAK Один раз ПВ написал правду, так изъяли, а за прежние полубредни не изымали. Дело не в правде-неправде, а в том, что возникла точка бифуркации. Процесс может пойти в одну или другую сторону, и от этого зависит судьба немалого числа важных персон района. Теоретически соломинка может переломить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 23 марта, 2007 Процесс может пойти в одну или другую сторону А меня вот почему-то душит уверенность, что процесс-то под контролем с запасом прочности на 200 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZumeR 4 Опубликовано 23 марта, 2007 Весна на всех действует (будьте аккуратней!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 25 марта, 2007 А что Забурниягин то возмущается? Они же друзья с Башкирцевым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 марта, 2007 Все мля тут друзья, враги... а потом пишут КОпылов хороший, Башкирцев плохой и т.д. потом придет кто-то новый и будут писать что Башкирцев был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 марта, 2007 Кароче Зубкова скоро в ЦРБ пропишут за такие статьи Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 марта, 2007 MAK Дата 23.03.2007 - 15:08 А меня вот почему-то душит уверенность, что процесс-то под контролем с запасом прочности на 200 % Под чьим контролем, если не секрет? У меня такой уверенности нет на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 марта, 2007 Все мля тут друзья, враги... а потом пишут КОпылов хороший, Башкирцев плохой и т.д.потом придет кто-то новый и будут писать что Башкирцев был хороший "Хороший, плохой. Главый тот, у кого ружьё" (с) (из к/ф "Армия Тьмы") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 марта, 2007 ***ToB@*** Не пропишут, лично меня его статьи не удивляют... Видали и похлеще, зайди на тот же компромат... Если бы хотели давно бы уже прописали и даже не в ЦРБ, а там куда потом попадают , ежели не вылечивают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 марта, 2007 да кому он нужен? в его статьях пурги три четверти пурги не пурги, а газета ПВ нарасхват почему то. Чуть опоздаешь, уже нет. Такую рекламу делаем..,(вольно, не вольно ли) другим изданиям только мечтать приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 27 марта, 2007 Чего-то поутих народ... Мне вот удивительно, никто эту статью прокомментировать не хочет... Неужто никто не хочет подлить масла в огонь? Интересно, что же там с вырубкой леса, неужто коттеджный поселочек решили забабахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Блин, да что вы ПВ да ПВ. Вот потому что сами больше говорите про ПВ, поэтому и нарасхват он. Газета БЕСПОНТОВАЯ. Склоки да сплетни. Объективность на нуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение