Гость Плюшевая мишка Опубликовано 21 марта, 2007 Иногда в какой-то жизненной ситуации мне начинает казаться, что я это где-то уже видела...наверное, во сне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 марта, 2007 Иногда в какой-то жизненной ситуации мне начинает казаться, что я это где-то уже видела...наверное, во сне... это дежавю! я меня тоже бывает....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 21 марта, 2007 ну да чтож.. пришлос спускаца, паря в воздухе.. Ты на ночь случайно не ростишки обьелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 марта, 2007 Mr. Utenok завидна? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Можно, например, уставши, приехать с работы(жутко хотеть спать) и провалиться в управляемый сон(астрал)... Ничего не выйдет, скорее всего дрыхнуть будешь вообще без сновидений, не то что контролировать. А астрал, он и в Африке астрал. Туда выходят все. Тут загвоздка именно в сохранении сознания спящего человека ( астрального тела). Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 21 марта, 2007 А я вот могу контролировать свои сны...очень часто я во сне понимаю что именно сплю...могу проснуться в любой момент когда захочу....Соотвественно делать что-то в зависимости от ситуации...которую дает тебе сон , И вообще я очень часто вижу во сне именно то что меня волнует или то, что имеет для меня значение...правда иногда бывает вообще какой-то винегрет в голове , но это редко . Кстате из-за этого у меня часто возникает дежавю. Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 21 марта, 2007 А то!!! Значица так. Для начала ты должен лежать на спине, руки и ноги не перекрещены, за окном хорошая погода! Затем... очень надо? Хотелось бы знать Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 21 марта, 2007 Когда сплю и вижу сон всегд понимаю что это - сон. Также могу по желанию проснутся в любой момент. Хуже другое, иногда просыпаешся внезапно и это контролировать не могу) Также во сне встречал незнакомых людей которых позже встречал и в жизни. Про то сколько дежавю случается со снами лучше вообще молчать, всё не рассказать в любом случае "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 марта, 2007 Иногда во сне могу заставить себя проснуться. Правда тяжеловато, но говорю себе - просыпайся...Или когда четко понимаю, что не хочу, чтобы события развивались , или просто чувство дискомфорта возникает, а если чего-то боюсь, то могу во сне и перекреститься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2007 А я во сне видела, как бомбят два огромных самолета девятиэтажку, где "Аллор". Страшно - аж жуть. Я убегаю, а пули вкруг меня какие-то летают и дырки оставляют в асфальте. А на следующий день в Америке теракт с небоскребами случился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 марта, 2007 мои сны абсолютно неуправляемы и неконтролируемы, иногда такое снится, в жизни такой бредятины никто не придумает! не припомню такого, чтоб я во сне знала, что я сплю а уж о том, чтоб заставить себя проснуться... в основном, конечно, просыпания проходят без проблем, но иногда, проснусь и начну, например, думать "как же мне дальше поступить в такой-то ситуации".. и только через несколько минут до меня до ходит, что та ситуация мне приснилась. и если эти события были негативными, то меня накрывает волна радости от того, что это произошло не на самом деле)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2007 и если эти события были негативными, то меня накрывает волна радости от того, что это произошло не на самом деле)) Вот-вот. И на меня такая волна после того сна нахлынула...А потом на следующий день отхлынула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 марта, 2007 Labra вот так и не верь после этого в силу предсказания и всё такое БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 марта, 2007 то меня накрывает волна радости от того, что это произошло не на самом деле)) А у меня наоборот, сначало вроде хорошо, что во сне.., а потом заморачиваешься и думаешь, думаешь..Неприятный осадок остается.. Самое интересное, что я два раза просто за одним столом с президентом сидела и так мило беседовала Хм.. :???: К чему бы это?? з.ы: может это мое будущее?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 марта, 2007 Самое интересное, что я два раза просто за одним столом с президентом сидела и так мило беседовала Хм.. :???: К чему бы это?? Быть тебе мэром Пушкино, Мамуль, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение