Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Принесите кто нить велик!!!Не хочу как Азот,хочу круче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Лан,мальчики и девочки я ушел!Но вечером буду! Кого не застану,всем до завтра!Всех цалукаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 Sinthy Вдребезги порваться? Это буду не я. Я его еще не приобрел...вот на следующую встречу может быть... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 вот на следующую встречу может быть... Договорились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Я тож удаляюсь, но сюда вернусь ток в понедельник... ДО ЗАВТРА!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 23 марта, 2007 А я приду на все это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 23 марта, 2007 А я приду на все это смотреть А небоишься? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 23 марта, 2007 Если только пьяного Собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 А небоишься? Встречь бояться - на форум не ходить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 23 марта, 2007 Вот вот, и я про тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 23 марта, 2007 а девочек много будет???? думала что сходка будет сегодня вечером....а она обломилась......я так рассчитывала......пятницу не с кем отпраздновать........а завтра я кажется буду работать весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 марта, 2007 мы постараемся приехать. не 100 процентов, но постараемся. если приедем, то мож часам к 5. Если что- звоню Завулону на мобильник (телефон Гесера так и не достала, так что отдуваться тебе! ) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 марта, 2007 зафтра буду неодин) "и клопы" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение