Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 DuskMaster Саш,ты сам то придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Betacarrier ну если скинетесь 800 рубликов, не обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 Sinthy Смотри-ка точно говорила ты про шашлык... 2 Завулон. Ну с меня сотка прилипнет точно. Народу будет не мало, поэтому с лихвой окупишься, думаю...лады? Кальян-то тасшчить? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Jeka Давай ко мне заезжай!А там вместе выберемся часам к 3ем Тады над пересечься как-то. Вариант: На подъезде к П я табе звоню/пишу на мобилу, о том, что скоро причалим и мы договариваемся, где пересечся. Либо договариваемся о месте встречи заранее. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Betacarrier Ну,так я ж уже в свое время пыталась в этом деле помогать! А мне сказали,что не женское это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Кальян-то тасшчить? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Раз будут грибы, то и кальян должен быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Betacarrier Кальян тащи!Только следи за тем,чтоб сильно я к нему не прилипала Jeka Ок,звони за полчаса до того как в Пушкино будете! Надо же собраться мне как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Кальян-то тасшчить? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Раз будут грибы, то и кальян должен быть! ;) Не те грибы будут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 Предупреждаю сразу...если он будет часто падать как в прошлый раз...будет плохо...вообще Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 а мы его в землю закопаем! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Betacarrier Ну,прости же меня за прошлый раз!Я же не специально все таки... И кстати,если меньше меня к нему будешь подпускать,то он и падать будет меньше!Это я тебе гарантирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 марта, 2007 Саш,ты сам то придешь? Я не приду. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Саш,ты сам то придешь? Я не приду. Блин,ну почему??? А кто нашим папарацци будет? Кстати за фотки блин,гнусно ты меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 Sinthy Ой, да ты-то тут причем! Специально она...Меньше пить, больше есть и все будет АДАМАНТИН! А в землю закопать его - идея! Не хватало мне еще тут бухтеть про сохранности дымных ценностей. Бред! Все забудте! Извиняюсь! Будет весело и это - хорошо! Кто там бадбинтон несет, Розовая пантера?? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Кто там бадбинтон несет, Розовая пантера?? О! Эт тема!!! Я с удовольствием кого-нить погоняю! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение