Keriby 28 Опубликовано 25 марта, 2007 Ну если девушка хочет, как же тут можно отказать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 марта, 2007 Ой,я тут какая то страшная...нет,больше не выкладывай! Лучше мне выложи лично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 марта, 2007 Фига, а по-моему, классная фотка! Кереби, ты просто отличный фотограф! Супер! Меня лично радует! Но меня выкладывать не надо... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 марта, 2007 Классная классная Пусть теперь Джон выкладывает я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 марта, 2007 Keriby Ааааа,нет!!!Дай мне фотки!!!Плизззз... Я тебе болванку,а ты мне на нее фотки,идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 марта, 2007 В двойном размере - мне тоже! Двумя отдам! Кто больше! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 марта, 2007 Betacarrier Нет,я первая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 марта, 2007 Первый я, ибо мне ближе DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 марта, 2007 DuskMaster А ты их потом не забудь где нить выложить,как в прошлый раз! И мне тогда болванка не понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 марта, 2007 А ты их потом не забудь где нить выложить,как в прошлый раз! По што обиду несправедливую чинишь? Я выложил в прошлый раз. Мир мне свидетель. Мастер добрый, Мастер всегда делится DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 марта, 2007 А ты их потом не забудь где нить выложить,как в прошлый раз! По што обиду несправедливую чинишь? Я выложил в прошлый раз. Мир мне свидетель. Мастер добрый, Мастер всегда делится Я и говорю,что выложил! В этот раз так же надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 марта, 2007 Мдя... жаль что у мну не получилось! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 марта, 2007 Зато у нас всё получилось DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 25 марта, 2007 А дамы тем временем соображали на троих... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 марта, 2007 А дамы тем временем соображали на троих... Не правда я тоже с ними пила-помню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение