Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Урра!!! Мясо готово, осталось за малым! Чтобы фсее пришли. З.Ы. Мяса 4,5 кг, думаю хватит. Ну а если не хватит, сходим за сардельками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Мяса 4,5 кг, Можно было бы больше, но помогал только Loneman. Больше кг мы ниасилили Так как СТОЛЬКО лука резать очень трудно, плакать хоцца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 23 марта, 2007 Не ну мы справились. Так что всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 LoneMan Респект тебе и плюсик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 марта, 2007 До сбора осталось 2,5 часа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 марта, 2007 Ну все пошел собиратцО... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 марта, 2007 Зайти что ли в качестве папарацци я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 24 марта, 2007 Keriby Делай это лучше из-за кустов естесственнее получиц нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 марта, 2007 http://pushkino.org/photo/reports/vstrechi как одобрит модер, так посмотрите первые фотки я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 марта, 2007 я в клуб никуда непоехал.. тусю сосвоей крошкой на днюхе у френда!!!.. жду фоток!:)).. отжиггггггггггг!!!.. и клопы! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 24 марта, 2007 все было здорово..если б не перепила..всем спасибо за поддержку и доставку к подъезду Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 марта, 2007 Всем огромное спасибо! Было очень здорово! Мясо - шик! Компания - блеск! Вообщем - красота! Душа отдохнула невероятно! Словами этого не передать! Всем кто присутствовал - ура три раза! Кто не присутствовал - присутствуйте при первой возможности! Я вам тоже ура буду кричать три раза! Никого выделять не буду, ибо всех люблю и уважаю безмерно! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 марта, 2007 Всем СПАСИБО!!!! Все молодцы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение