Гость Zavulon Опубликовано 24 марта, 2007 Народ! По пути с речки потерялся LoneMan, помогите найти его, очень беспокоимся......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 марта, 2007 Гламуррр! Граф Азот на подтанцовках... тьфу! ... на фоне.... тьфу! он сам здесь фон я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 марта, 2007 Ну даже не знаю как назвать... фотка говорит сама за себя я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 марта, 2007 Отец русской демократии как всегда в думах о судьбах России, о Родине, о народе! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 марта, 2007 Фотохудожник я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 марта, 2007 Вот помню как в 43-м в танке горел... эххх!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 марта, 2007 Заходите к нам на огонек... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 марта, 2007 А меня нету на фото.......... больше не приду.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 25 марта, 2007 А меня нету на фото.......... :appl: :appl: больше не приду.......................... :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: не СЦЫ все будет Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 марта, 2007 Padre... видимо из Шервудского леса вышел (для соответствия образа пришлось снять с него фотоаппарат и переодеть в обычную черную майку, а то такого бренда как Пума раньше не было вроде бы). я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 25 марта, 2007 жаль, конечно, что меня с Вами не было.... но думаю сейчас погодка наладиться и встречи войдут в добрую традицию!!!! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 марта, 2007 Это он, это он ... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 25 марта, 2007 Это он, ээто он! Наш любимый За-ву-лон! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение