Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 CharliSher87 Тогда с кем проблемы?Говори,я ща быстренько все решу... Они с Бродвея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 марта, 2007 Sinthy Тогда с кем проблемы?Говори,я ща быстренько все решу... Они с Бродвея? Как всё серьёзно.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 CharliSher87 Зря,ты в это не веришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Хоть бы кто-нибудь чего нибудь написал,а то только наблюдают все со стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 марта, 2007 CharliSher87 Да! Девушка серьезная! Знаешь какие темы разруливает! Ты упадешь! Знаешь, если это не с военкомата и не с работы - можно всех послать, если есть желание...мир просто так не переворачивается, если фишка не семейная...так что как знаешь. Я больше не лезу - не мое это дело. Но видеть тебя на встрече мне бы хотелось. Sinthy Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 марта, 2007 Betacarrier Военкомат, мля... Больная тема. Да я сам себя хочу видеть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 марта, 2007 Betacarrier Знаешь, если это не с военкомата и не с работы - можно всех послать, если есть желание...мир просто так не переворачивается, если фишка не семейная...так что как знаешь И я о том же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 марта, 2007 Знаешь, если это не с военкомата и не с работы - можно всех послать, если есть желание... с военкомата и с работы точно можно и нужно посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Народ, чего докопались до парня, ну случилось не предвиденное, бывает..... с каждым может случится. решит сови проблемы и придет. CharliSher87 если нужна помощь я думаю каждый из нас откликнется, ну покрайней мере на меня можешь расчитывать. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Народ, чего докопались до парня, ну случилось не предвиденное, бывает..... с каждым может случится. решит сови проблемы и придет. CharliSher87 если нужна помощь я думаю каждый из нас откликнется, ну покрайней мере на меня можешь расчитывать. Абсолютно согласна. Всегда готова помочь, но никогда не лезу сама. Если человеку будет надо - он всегда попросит об этом. Мы же понятия не имеем, что на самом деле происходит... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Ну и всеж таки! ЧЕ С СОБОЙ ЗАВТРЯ БРАТЬ??? Мож MARTINY кто-нить хочет? Хруктов там... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 марта, 2007 Так. Я ПРИДУ!!!!!!!! Никуда вы от меня не денитесь.... С собой принесу бутылку водки 0,7 или литр. Ну мож закуски. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 марта, 2007 Jeka Мож MARTINY кто-нить хочет? Тащи фсё!!! Мы - всепьющие.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 марта, 2007 Ну прост мне полюбас в магаз идти. Хочу услышать пожелания. А то возьму че-нить на свой вкус, а потом никто не захочет... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 марта, 2007 Jeka Шоб у нас кто-то что-то не захотел.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение