Гость Zavulon Опубликовано 22 марта, 2007 Ладно.... Допустим, я смогу подойти к трём.... ГДЕ ТЕБЯ ( ВАС ) ИСКАТЬ????? Здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 марта, 2007 Ё-МОЕ, у меня обстоятельства резко изменились...30/70, что приду...может только под закрытие костра... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 марта, 2007 Как жалко... Ну ты постарайся как-нить... Будем ждать! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 марта, 2007 Zavulon Место сбора я знаю... Но если ты просишь чтобы кто-то те помог, и Вы куда-то пойдёте всё делать.... Или Вы на хате всё творить будете, а потом к 3 подойдёте к мосту? Я прально понял? Betacarrier Э-э-э.... Приходи!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Betacarrier Почему ты не придешь?Блин,я расстроюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 Jeka Если,что я тоже могу тебя встретить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 22 марта, 2007 CharliSher87 Будем делать на хате, а потом к мосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 марта, 2007 Zavulon Во... Терь ясно!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 CharliSher87 Zavulon А вы к трем точно успеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 22 марта, 2007 Sinthy Канеш успеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 марта, 2007 Sinthy Мне собсна и успевать-то не надо будет........................ Сё равно ток к трём и освобожусь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 марта, 2007 CharliSher87 Ну,мы то с тобой не потеряемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 марта, 2007 Sinthy Надеюсь... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 22 марта, 2007 Jeka Если,что я тоже могу тебя встретить... запиши ее телефон! и договорись кагда ана прибудет в пушк)) и мне отзвони заранее)) куда мне падхадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 22 марта, 2007 Sinthy @z0+ik Пасиб! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение