Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Каков будет финал? да, и титры было бы интересно посмотреть.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 марта, 2007 Святоff если рассуждать логично то вопрос напрашивается "ЗАЧЕМ?" Не напрашивается что-то приутихли, официального лица стесняются что ли ? Вы ведь не Святов, а Святоff. Или Святов? Приутихли потому что нет новой инфы/слухов. Можете подкинуть дровишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святоff 0 Опубликовано 20 марта, 2007 СвятоffА Вы уже читали сценарий? Так не томите! Каков будет финал? Про цену данного документа молчу, а то " злобные "модераторы меня за*банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святоff 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Тогда пошли в баню? Не, я добрый я Вас в баню не пошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святоff 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Вы ведь не Святов, а Святоff. Или Святов? Приутихли потому что нет новой инфы/слухов. Можете подкинуть дровишек нет я не Святов, но близко слухи это дело ПВ, а за инфой ............дело не встанет ЧИТАЙТЕ МАЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 А что вот интересно путного в Маньяке напишут.. официальную инфу, которая висит на пушкино тв?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уркагант 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Люди добрые! А что такое Маниак? Раз пошли на дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уркагант 0 Опубликовано 20 марта, 2007 А CвятоFF, что дамой уже ушел Раз пошли на дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уркагант 0 Опубликовано 20 марта, 2007 АУ!!!! Ну куда же Вы все сгинули? Раз пошли на дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 Уркагант Маниаг, местная газета она же Маяк.. хотя от перемены букв, смысл не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 марта, 2007 А CвятоFF, что дамой уже ушел Наверно, пошел МАЯК переверстывать Даешь черно-белый МАЯК за 2 рубля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 марта, 2007 так что надавить на него могут. теперь уже вопрос в том, кто? Ваше право так думать, но если рассуждать логично то вопрос напрашивается "ЗАЧЕМ?" что-то приутихли, официального лица стесняются что ли ? зачем на него давить??? да за все "хорошее" что он наделал в нашем городе! но это субьективно - это с точни зрения нас, горожан - а вот зачем это тем кто инициировал эти действия (читай расследование) - это совсем другой вопрос. но скорее всего - власть и деньги! и причем деньги скорее всего люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 марта, 2007 Тогда пошли в баню? Не, я добрый я Вас в баню не пошлю Так и я добрый! Я ж не посылаю, а приглашаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fed 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Святоff А при чем здесь ГБВ? При чем здесь Устав МО? Речь идет о главе Пушкинского района и его ближайшем окружении. Против них уголовные дела могут завести Пушкинская прокуратура, Прокуратура МО и Генеральная Прокуратура. А Башкирцев может прекратить свои полномочия по уставу Пушкинского района и уставу г.п. Пушкино. И там есть варианты его ухода: по собственному желанию или обвинительный приговор суда (который следует за возбуждением уголовного дела прокуратурой). Я думаю, БВИ дадут выбрать вариант. Не вижу, чтобы здесь кто-то кого-то стеснялся. На Ваш вопрос «ЗАЧЕМ?» отвечу – для того, чтобы в районе остались предприниматели, которые не «несут деньги», а платят налоги в бюджет, дают рабочие места Пушкинцам, помогают школам, садам, ветеранам и т.д. И еще раз повторю, информация идет не от ПВ и Зубкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение