Resca 415 Опубликовано 20 марта, 2007 СвятоffА при чем здесь ГБВ? При чем здесь Устав МО? Речь идет о главе Пушкинского района и его ближайшем окружении. Против них уголовные дела могут завести Пушкинская прокуратура, Прокуратура МО и Генеральная Прокуратура. А Башкирцев может прекратить свои полномочия по уставу Пушкинского района и уставу г.п. Пушкино. И там есть варианты его ухода: по собственному желанию или обвинительный приговор суда (который следует за возбуждением уголовного дела прокуратурой). Я думаю, БВИ дадут выбрать вариант. Не вижу, чтобы здесь кто-то кого-то стеснялся. На Ваш вопрос «ЗАЧЕМ?» отвечу – для того, чтобы в районе остались предприниматели, которые не «несут деньги», а платят налоги в бюджет, дают рабочие места Пушкинцам, помогают школам, садам, ветеранам и т.д. И еще раз повторю, информация идет не от ПВ и Зубкова поправте меня пож-ста -но если человек покидает свою должность, он что уже не подлежит уголовному преследованию? по закону конечно люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 поправте меня пож-ста -но если человек покидает свою должность, он что уже не подлежит уголовному преследованию? по закону конечно серьезно? ой, а можно этот пунк вычеркнуть? ну почему все время такие личности из воды сухими выходят? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 марта, 2007 поправте меня пож-ста -но если человек покидает свою должность, он что уже не подлежит уголовному преследованию? по закону конечно По-моему, все-таки подлежит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 марта, 2007 поправте меня пож-ста -но если человек покидает свою должность, он что уже не подлежит уголовному преследованию? по закону конечно серьезно? ой, а можно этот пунк вычеркнуть? ну почему все время такие личности из воды сухими выходят? по закону вроде бы должно быть преследование и после ухода с должности - только вот у нас очень часто - покупают "добровольный" уход с должности за не возбуждение уголовного дела все помнят Бориса Николаевича? п.с. ты кстати мое мыло получила от 7го марта? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 20 марта, 2007 Народ! Вы что??? Кто Башкирцева посадит? Его уже посадили один раз - на место Главы района! И всё. Отсидит свои 8 лет тогда пришлют Вам нового, по распределению. Сейчас много подающих надежды единоросов... А что касается 1-го зама... на то он и первый... на всякий случай так сказать! На такие должности абы кого не возьмут... Вот встал подчиненный грудью на защиту - получи орден +пару лет условно... Зато в награду могут ген. директором какой-нибудь перспективной ручной конторы сделать с окладом от 5 тысяч долларов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 20 марта, 2007 zadoff Если на то пошло, Башкира 2 раза посадили - на мэра города и главу района.(p.s. лучше б на кол, как в старые добрые...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 20 марта, 2007 А вот официальный комментарий нашей Администрации на происходящие события http://www.pushkino.tv/?news=641&id=p&id=p И обратите внимание на того, кто подписал обращение и на его должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fed 0 Опубликовано 20 марта, 2007 А вто еще одна ссылочка: "данное дело ведет прокуратура и губернатор не намерен оказывать влияние на следственные органы" http://delovaya.com/news/government/2007/03/20/1553/ И опять же это не ПВ и не Зубков. У нас в Администрации если новость плохая - значит Зубков:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Так как же это понимать по поводу подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 марта, 2007 А вот официальный комментарий нашей Администрации на происходящие события http://www.pushkino.tv/?news=641&id=p&id=p И обратите внимание на того, кто подписал обращение и на его должность читай пож-ста все посты внимательно - эту ссылку уже выкладывали и внимательные уже все рассмотрерали люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 20 марта, 2007 Т.к. Глава болеет, ничего в этом нет, что кто-то Исполняет его Обязанности. Так что к подписи не придераться :-) тут ничего сверхестественного я не вижу. Хотя Путин тоже был И.О. сначала Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 марта, 2007 а когда там у нас по закону выборы нового главы - когда истекает срок нынешнего мера - этим летом? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Я кстати тоже не поняла намека на и.о. Смайлвскую?? И что такого. Обязанности официального лица кто-то должен исполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Resca Да каким же этим летом.На 4 года, вроде, выбирали.Но могу и ошибиться. Бум надеяться, что выборы нового главы будут не в связи с истечением срока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 марта, 2007 Resca Да каким же этим летом.На 4 года, вроде, выбирали.Но могу и ошибиться. Бум надеяться, что выборы нового главы будут не в связи с истечением срока... я тоже на это надеюсь люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение