Мамочка 5 204 Опубликовано 20 марта, 2007 YOUrAl В любом случае ВСЁ делается не во благо населению района. Еще неизвестно. И уж точно никого из этих "революционеров" (прокурор и все, кто за ним стоит) не интересуют неудобные переходу у круга, поликлинника, окна дома, закрытые новостройкой-рестораном в Арманде, фонтаны и т.д. Им нужен повод, они ждали и вот дождались. Ну за круговое движение сажать, это знаете ли.. перебор. Предпосылки развития эволюционным путем, а следовательно улучшение жизни района, скорее всего, рухнут.И после этой революции вряд ли в район придет порядочный глава. Придет напуганный глава. А страх- великая вещь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уркагант 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Чую, Чую вот придет Батюшка Царь, все всем понастроит, грязь из луж повычеркивает... Я там был мед пиво пил по усам текло... Раз пошли на дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 марта, 2007 YOUrAl В любом случае ВСЁ делается не во благо населению района. Еще неизвестно. Блажен, кто верует. Только я достаточно знаю нашего прокурора, и раньше не замечал у него "обостренное чувство справедливости" и надзором за исполнением законности. YOUrAl И уж точно никого из этих "революционеров" (прокурор и все, кто за ним стоит) не интересуют неудобные переходу у круга, поликлинника, окна дома, закрытые новостройкой-рестораном в Арманде, фонтаны и т.д. Им нужен повод, они ждали и вот дождались. Ну за круговое движение сажать, это знаете ли.. перебор. Это о чем? Я, кажется, о другом написал. YOUrAl Предпосылки развития эволюционным путем, а следовательно улучшение жизни района, скорее всего, рухнут.И после этой революции вряд ли в район придет порядочный глава. Придет напуганный глава. А страх- великая вещь.. Не придет. Чем же будет напуган ставленник под кого сейчас эта заваруха? А кстати, у кого какие мысли. Мое мнение, всё делается под Саблина. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 марта, 2007 Страх ничего не решает. Необходима система контроля и мотивация жить честно, исполнять свой долг и уважать людей, которые тебя выбрали. Пока это слова, и в нашем холопском государстве годы пройдут, чтобы действительно жизнь начала налаживаться. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 марта, 2007 Грустно. Предпосылки развития эволюционным путем, а следовательно улучшение жизни района, скорее всего, рухнут. Представляю, как грустные депутаты, понурив головы, выходят из здания Администрации, бьют себя кулаком в грудь и говорят «Прости, народ. Сюда меня больше не избирайте, пожалуйста». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 марта, 2007 Мое мнение, всё делается под Саблина. Для Саблина это мелкова-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 марта, 2007 YOUrAl Блажен, кто верует. Только я достаточно знаю нашего прокурора, и раньше не замечал у него "обостренное чувство справедливости" и надзором за исполнением законности. Вот и спросите себя, зачем он это делает Значит что-то изменилось.. Это о чем? Я, кажется, о другом написал. Я поняла Вас так, что Вы предположили, что прокуратура должна была реагировать на нововведения.. Каким образом? Запретить? Никто этого делать не будет. А кстати, у кого какие мысли. Мое мнение, всё делается под Саблина. Мне кажется, что если случится такое, что Б. снимут, то будет какой-то И.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Трындец. Б. не снимут палюбэ - он сюда поставлен губернатором. А кто такой прокурор против губернатора - так... шваль. Читать и вериь статьям" ПВ" - не смешите. И не говорите. что кто-то ЭТО ещё и читает, я лично ток подтираюсь. Ссори за оффтоп. прокурор по статусы и по возможностям выше любого губернатора если надо и губернатора нагнут так что на Прокуратуры РФ балоны не кати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святоff 0 Опубликовано 20 марта, 2007 вопрос к модерам - на здешном форуме апазиция может быть или нет? а то и в дискуссию вступить нельзя, все удаляете. трошки не удаляйте - сайт поднимим и посещение увеличиться а мы то что ... мы не местные.... мы из нОгинска... города нижних конечностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святоff 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Громов и областная прокуратура в курсе Пушкинских дел. Если бы могли, то уже бы замяли это дело. Пока не получается. Новые заявления на администрацию и БВИ поступают в Пушкинскую Прокуратуру, так что, скорее всего недолго ему осталось. а теперь по делу цитируемая информация чем то подкреплена???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 О народ щас еще БашкирцеFF появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 20 марта, 2007 Ходят слухи, что губернатор не выдержал прессинга сверху и таки сдал Башкирцева. И вообще, все это инициировано очень высокими кругами. Жаль, что это только слухи. Вот фактов бы побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святоff 0 Опубликовано 20 марта, 2007 по сути можно задавать вопросы, а то опять за флуд забанят. писал уже, что готов к полемике. Башкирцеff-а не будет - обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Святоff 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Ходят слухи, что губернатор не выдержал прессинга сверху и таки сдал Башкирцева. И вообще, все это инициировано очень высокими кругами.Жаль, что это только слухи. Вот фактов бы побольше... слухи это удел тов. Зубкова с сотоварищами,а поднятый уважаемыми форумчанами вопрос не уровень Бориса Всеволодовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fed 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Тов. Зубков здесь ни при чем. Эта информация из Пушкинской прокуратуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение