Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 марта, 2007 Cr@$h B@ndicoot, я хорошо к вам отношусь, но не понимаю вас. Не понимаю этой ненприязни. Не могу понять негатива на форуме. Мы заходим в инет, оставив в реале все заботы. Заходим сюда что б отдохнуть, посоветоваться, пообщаться.., а тут какие то ненужные ни кому разборки, вплоть до оскорблений и угроз. Зачем? отнести подобное к первоапрельской шутке невозможно. Назначили кого то модером.., ну и что? Я не думаю, что вы из за зависти.... , чувствую, что не то я тут пишу. Но не понимаю.., как можно в словесных баталиях (слава богу, что в словесных) подчеркивать своё превосходство, что б унизить другого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 марта, 2007 Тутси(Надя)10 Зависть??? О чём Вы??? Чему завидовать? Негатиф из=за того, что этот человек, ака Тос, ставит себя выше всех, считая себя самым правым и крутым индивидом (это явно видно из его постов)... Бесит его высокомерие... "почти чёрный пояс" по чему-то там, то что он один разбирается в "московском" бизнесе, то что "Пукино" (как они с Маргой повадились называть Пушкино) город быдла и глухая провинция, в отличае от наикрутейшей и элитной столицы... список ещё можно продолжать и продолжать... Я тоже к Вам отношусь хорошо, я вааще отношусь хорошо к тем форумчанам, которые общаются со всеми на ровне и не ставят себя превыше "простых смертных людишек"... а те, кто сам ставит себя на ступень выше, провозглашая себя почти богом падают в моих глазах на дно! Я доходчиво объяснил свою позицию? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 20 марта, 2007 Тутси(Надя)10 Зависть??? О чём Вы??? Чему завидовать? Негатиф из=за того, что этот человек, ака Тос, ставит себя выше всех, считая себя самым правым и крутым индивидом (это явно видно из его постов)... Бесит его высокомерие... "почти чёрный пояс" по чему-то там, то что он один разбирается в "московском" бизнесе, то что "Пукино" (как они с Маргой повадились называть Пушкино) город быдла и глухая провинция, в отличае от наикрутейшей и элитной столицы... список ещё можно продолжать и продолжать... Я тоже к Вам отношусь хорошо, я вааще отношусь хорошо к тем форумчанам, которые общаются со всеми на ровне и не ставят себя превыше "простых смертных людишек"... а те, кто сам ставит себя на ступень выше, провозглашая себя почти богом падают в моих глазах на дно! Я доходчиво объяснил свою позицию? Это был всего-лишь мой юмор... стеб...и писав прошлые посты я преследовал не выпендриться перед Вами, а совершенно другие цели, о которых говорить не буду... Если ты принял все это всерьез, то это твои личные проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 марта, 2007 Плюшевая мишка Эх, Мария, не хотела я писать тут ничего, кроме стеба, но все-таки изложу свою точку зрения по сабжу. Во-первых, хочу сказать, что мое негативное отношение к пользователям форума Tos и Плюшевая Мишка никак не связано с отношением к реальным людям Маше и Антону. Меня удивляет то, что ты постоянно жалуешься, что все кругом только и занимаются обсуждением твоей личной жизни. А ты не задумывалась, почему так происходит? Дается мне, что такая реакция вызвана лишь тем, что ты сама выставляешь ее на всеобщее обозрение, причем в таком негативном ключе. Посмотри на семейство Доберманов. Кто-нибудь на форуме обсуждал хоть раз их взаимоотношения? То-то же. Ты постоянно говоришь о том, какой помойкой стал этот форум, как ты счастлива, выключая компьютер и т.п. Так на кой, простите, ***, надо было возвращаться и к тому же с таким шумом? Я искренне желаю тебе счастья в личной жизни, но задумайся: кто, кроме тебя на этом форуме разделяет мнение Тоса? Хотя, если ты полагаешь, что все, кроме вас двоих, недалекие и завистливые, то вряд ли захочешь понять мою мысль. Удачи! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 LVZh ППКС! Респект и уважуха! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 марта, 2007 LVZh Так и хочется ещё заплюсовать.... а не могу.. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 20 марта, 2007 Мля, ну да конешно!!! Куда мне такому тупому, понять такого привеличайшего мордератора, второго пользователя этого сайта, можно сказать его зачинателя Машу вать, читай десятки, сотни, тысячи раз... Ты каждым своим постом подтверждаешь сказанные про тебя слова.... ДОЛБО*БИЗМ :lol: ))) ...То, чем ты занимаешься в сети - это Долбо*бизм чистой воды... от тебя я не слышал ни одной здравой мысли... Все твои посты сводятся к 2-м вещам 1 - "я непризнанный гений, а вы все тупые уроды, вы ничего не понимаете в этой жизне"... ... ты слишком бестолковый, чтобы что-то понять сверх тех знаний. за которые учителя ставят "троечку" и отпускают восвояси. ...сказать какую-нибудь прописную истину или широчайшую тему, над которой трудились философы тысячи лет и дописать "как вы к этому относитесь?" "а какое ваще мнение?" мальчик мой - ты хоть 1-ну мысль до конца развить и объяснить можешь? нет. ты сразу говоришь, что ты самый умный, дркгие все идиоты и ничего не понимают. даже если не говоришь, то пытаешься показать, что ты гораздо "выше", чем оппоненты... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 20 марта, 2007 Возможно я не в праве советовать, но с этим "грязным бельём" под названием "Опять про Tosa" пора завязывать. Многое по делу, но всё равно- помои, помои, помои.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 марта, 2007 но всё равно- помои, помои, помои.... Такое впечатление, что желающие нашли неиссякаемый источник помоев, сидит и плещется в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 Возможно я не в праве советовать, но с этим "грязным бельём" под названием "Опять про Tosa" пора завязывать. Многое по делу, но всё равно- помои, помои, помои.... Потому что от тоса только помои, помои, помои... Прочитала кучу его постов! Ни одного нет нормального, по делу. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 20 марта, 2007 НеЮля Вопрос. А что ты искала в постах Тоsа? Если помои, то по знаниям эзотерики ты находила именно их. Если что-то другое, как, например, личную жизнь Антона и Маши, то тоже находила именно это. Я ищу любовь, и вижу в Тоsе именно это. Мне было непонятно, почему Маша и Антон начали в эзотерике такую сложную тему, как рождение и воспитание ребёнка. Прочитала все 9 страниц этой темы и поняла сакральный, скрытый смысл этого действия подсознания, которое у авторов форумской "Эзотерики" открывается интуицией. Здесь, в этой теме собрались большие дети, которым жизнь немного обломала сказку бытия, Христову веру в любовь и царствие небесное, и они озлобились, стали ненавидеть человечество. Здесь также дети, которые спорят сами с собой, не видя в ближнем самого себя. А со стороны-то как видно! А ещё вижу, что очень много таких, кого в детстве мало любили и не научили любить мир и других, не научили уважению друг к другу. Здесь детский сад из детишек злых, заносчивых, примитивных без любви, потому как только любовь и труд делают человека человеком. Но в ребятах, поднимающих эзотерику, вижу позывы к труду, попытку что-то сделать для мира, чтобы он стал лучше, пусть в малом, пусть для одного человека, но сделать! А не говорить о проекциях духа, не обладающего телом. Мы пришли в это мир реализовывать высшие идеи. Только отход от этого даёт обратные результаты: злобу, страх, зависть, цинизм. Многие из вас стараются забыть свои юные годы и позывы этого самого чистого "Я", споткнувшись на неудачах или столкнувшихся с жесткостью мира, бизнеса. А ведь Библия - эзотерическое учение говорит прямо об этом пункте: лучше бы не иметь этих "символов зверя"-денег, чем забыть, кто ты есть- ЧЕЛОВЕК. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 марта, 2007 Если ты принял все это всерьез, то это твои личные проблемы... Tos, тебя не поняли возможно люди, а ты вот так отвечаешь. Срезать надо углы. Зачем тебе напряжёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Напряжёнка должна везде быть.Это как эррекция.Без неё всё вяло и девкам не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение