Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

Против всего нового обычно выступают маргинальные элементы, которые не могут воспользоваться положительными моментами нововведений, но при этом ждут, что им что-то дадут бесплатно.

Вы что-то попутали. :rolleyes: То, что Вы написали, больше подходит под люмпенов. :wacko:

Я вот жду инфраструктуры, когда не надо будет за всякой ерундой ездить в магазин в Москву.

... ну а это под приспособленчество больше подпадает, что тоже не облагораживает человека. :blink:

Да и понятие "инфраструктура" у Вас какое-то узко-потребительское. Так не долго и потолстеть! ))) ))) )))

Никто так не торопит других, как лентяи: ублажив свою лень, они хотят казаться усердными.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Хороший проект. И главное - не в центре города пытаются еще впихнуть что-то, а на окраине - где много много полей, так и ждущих что на них что-то построят.

Не понимаю, как может даже мысль возникнуть возражать в данном случае.

А всё очень просто. 40 тыс. чел. на 100 Га - это перебор. А если ещё рассматривать в совокупности с городом, а не отдельно, как многие "защитники" любят, то город однозначно превращается в автоколлапсирующую помойку.

Избыток пищи мешает трезвости ума.

Поделиться сообщением

SOS!!! Застройка Заветинских полей - Катастрофа регионального значения!!!

Уважаемые жители Пушкино, Клязьмы, Звягино, Мамонтовки, Новой Деревни, Заветов Ильича!

Мы просим Вас поддержать нас ...

Не так давно проходили слушания по 31-му, но проживающих в др. кварталах и микрорайонах это не интересовало, они были "глухи". Точно так же произошло и с ПСШ 1, которых, в свою очередь, 31-й квартал не интересовал также. Такое же происходит и с рощей в Дзержинце, на которцю наплевать даже некоторым обитателям ближних домов. Что-то и заветинцы не сильно-то откликались на эти проблемы. А вот теперь - SOS!!!

Грустно, но уже поздно. Цепная реакция уже пошла, и виной тому - местечковое мышление обитателей г. Пушкино.

Lilla My, почему Вы так поздно спохватились?

Про это поле ещё было известно в 2009-м, когда лисин протаскивал свой геплан города.

Люди почему-то начинают взывать к помощи, когда к ним приходит беда, но молчат, когда соседу плохо. И пока так будете поступать, то все ваши просьбы о помощи останутся без ответа. И виновных ищите прежде всего в себе.

Сегодня возможно отстоять свои права только в одном случае, когда каждый из нас будет брать на себя ответственность за происходящее с ним и с другими людьми.

Поверьте, если человек говорит о своих несчастьях, значит, тема эта доставляет ему определенное удовольствие — ведь истинное горе бессловесно.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Про это поле ещё было известно в 2009-м, когда лисин протаскивал свой геплан города.
Простите, ВЫ мыслите слишком глобально, но вот мне, жителю Завет, откуда знать, что и где там протаскивал Лисин, если я ни в каком месте с нашей властью не пересекаюсь? Данные планы никто в широком доступе в СМИ не публиковал. Поэтому откуда нам, знать о таких масштабных планах нашей дорогой администрации?

В нашей стране вообще не принято спрашивать мнение народа, нас уже постфактум только ставят перед фактом... а тут уже возмущайся-не возмущайся, процесс запущен... и никто его уже не остановит

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

и возвращаясь к данному проекту - планируется строительство 3х школ

Одна из них - в первой очереди квартала на 10000 чел (а реально на 20000), а остальные две - в последующих очередях, которых может и не быть в итоге. Потому что вторая и третья очередь не принесут такого бабла, как первая :) Тогда зачем их строить?

Если Вы повнимательней посмотрите на проект, то увидите, что все деньги делаются на первой очереди, где сплошные многоэтажки и минимум инфраструктуры. Так что можно сколь угодно долго ждать светлого будущего в лице инфраструктуры с торговыми центрами, школами, садами и дорогами, а в реальности получить то, что мы обычно получаем :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не так давно проходили слушания по 31-му, но проживающих в др. кварталах и микрорайонах это не интересовало, они были "глухи". Точно так же произошло и с ПСШ 1, которых, в свою очередь, 31-й квартал не интересовал также. Такое же происходит и с рощей в Дзержинце, на которцю наплевать даже некоторым обитателям ближних домов. Что-то и заветинцы не сильно-то откликались на эти проблемы. А вот теперь - SOS!!! Грустно, но уже поздно. Цепная реакция уже пошла, и виной тому - местечковое мышление обитателей г. Пушкино. Lilla My, почему Вы так поздно спохватились? Про это поле ещё было известно в 2009-м, когда лисин протаскивал свой геплан города. Люди почему-то начинают взывать к помощи, когда к ним приходит беда, но молчат, когда соседу плохо. И пока так будете поступать, то все ваши просьбы о помощи останутся без ответа. И виновных ищите прежде всего в себе. Сегодня возможно отстоять свои права только в одном случае, когда каждый из нас будет брать на себя ответственность за происходящее с ним и с другими людьми.

Стоп-стоп! На эти обвинения я уже ответила в первых же постах. Были мы и на слушаниях, и на пикетах, и печать постеров для этих пикетов организовывали. Так что нечего :) И спохватились мы сразу же, как узнали. А узнали осенью 2011. И ответственность берем на себя. Не все, конечно, но у нас так не бывает, чтобы все брали, иначе бы мы могли сказать, что живем в Европе, в правовом государстве.

Поделиться сообщением

но вот мне, жителю Завет, откуда знать, что и где там протаскивал ...?

ну так прессу читать надо.. городской форум.. я на обоих с 2008 года писал и про генплан и про слушания вообще например.. тема про генплан была постоянно долгое время на видном месте.. по телеку про генплан в Пушкино даже показывали

Грустно, но уже поздно. Цепная реакция уже пошла, и виной тому - местечковое мышление обитателей г. Пушкино.

Lilla My, почему Вы так поздно спохватились?

.....

Люди почему-то начинают взывать к помощи, когда к ним приходит беда, но молчат, когда соседу плохо. И пока так будете поступать, то все ваши просьбы о помощи останутся без ответа. И виновных ищите прежде всего в себе.

Сегодня возможно отстоять свои права только в одном случае, когда каждый из нас будет брать на себя ответственность за происходящее с ним и с другими людьми.

Юрию Алексеевичу +1... можно долго говорить о "алчных застройщиках" или "коррумпированных чиновников", но главная беда в самих жителей которых ничего не интересует или интересует только собственная персона и свои проблемы... и нежелание тратить чуточку своего времени или денег для решения своих или общих же проблем

из этого все и вытекает... а один в поле не воин если брать глобальные вопросы

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

чет я ничего не нашла
на форуме домен tv автоматически заменяется на оrg

Поделиться сообщением

ну так прессу читать надо.. городской форум.. я на обоих с 2008 года писал и про генплан и про слушания вообще например.. тема про генплан была постоянно долгое время на видном месте.. по телеку про генплан в Пушкино даже показывали
знала бы куда падать - соломку б подстелила.... а уж ТВ и подавно не смотрю.... так что не надо щас уже в жителей яйцами кидаться....

Так что простите нас темных... ну не знали мы, чесслово....

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Это было сказано не чтобы унизить, а чтобы люди поняли что от них впервую очередь зависит, чтобы были и активны и интересовались и что то вместе делали... и вовремя... ну вы не читали, так проблема что в том что никто из ваших знакомых также не интересовался или не удосужился вам сообщить

а то различные проблемы так и не будут решаться... теже очереди в учреждениях.. вот люди что не могут объединиться и вместе решить проблему? даже хотя бы попробовать

а любую проблему как и заболевания проще не допускать или лечить на ранних стадиях, а не когда уже.. :) сами понимаете

• Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

главная беда в самих жителей которых ничего не интересует или интересует только собственная персона и свои проблемы... и нежелание тратить чуточку своего времени или денег для решения своих или общих же проблем из этого все и вытекает... а один в поле не воин если брать глобальные вопросы

Насчет безаппеляционности обвинений конкретно в адрес Заветинцев я уже пару раз ответила. Но, послушайте, допустим, что да, действительно, большая часть людей, пока их беда не коснется, за других воевать не станут. Местячковый эгоцентризм. Но почему те, кому уже пришлось повоевать и столкнуться с бездушной машиной по добыванию денег в лице администрации и инвесторов, сегодня злорадствуют и отворачиваются от новичков? Зачем платить той же монетой?

Кстати, когда жители городской части Пушкино говорят, что башни на полях - лучше, чем башни в городе, у меня вопрос - чем лучше??? Ведь эти поля могли бы кормить город. Да даже если бы там построили ферму, молочный или сыроваренный завод по всем правилам, и то, это было бы лучше жилых бетонных джунглей! Потому что производство - это реальное развитие города. А не строительство очередной спальни Москвы.

Поделиться сообщением

А всё очень просто. 40 тыс. чел. на 100 Га - это перебор. А если ещё рассматривать в совокупности с городом, а не отдельно, как многие "защитники" любят, то город однозначно превращается в автоколлапсирующую помойку.

Откуда вообще цифра в 40 тысяч человек?

А на тему автомобильных проблем - к моменту сдачи первых домов уже должны будут Ярославское шоссе расширить.

жa-жa

Поделиться сообщением

А кто отворачивается? Мне например проект нравится при условиях которые я написал... дома не впритык частноым домам, и дороги тоже... чтобы бетономешалки не ездили через улочки частных домов в Заветах, чтобы все соцобязательства были выполнены и тп...

А Юрий Алексеевич вроде не против... из Новодеревенский Химичев молодец например,но опять он постоянно не может везде участвовать...

Насчет центра лучше тем что они будут построены не на детской площадке и скорее всего не окном к окну к сущестувующему дому.. да и в транспортной составляющий проблем всетки меньше

На счет выращивания продуктов рядом с Ярославками ну не знаю... дороога через поле по любому будет.т.к. она реальна нужна.. вопрос как сделают - это другой вопрос...

Поделиться сообщением

дороога через поле по любому будет.т.к. она реальна нужна..
кому нужна? мне не нужна... мне вообще хватает тех дорог в заветах что есть... и то что многие плачутся об отсутствии переезда в Заветах, так это плачутся те, что на дачи долго едут...на переезде в Правде стоят... им через Заветы было бы быстрее-удобнее.... только нам тут дачники ненашенские нафиг не нужны

Поделиться сообщением

кому нужна? мне не нужна... мне вообще хватает тех дорог в заветах что есть... и то что многие плачутся об отсутствии переезда в Заветах, так это плачутся те, что на дачи долго едут...на переезде в Правде стоят... им через Заветы было бы быстрее-удобнее.... только нам тут дачники ненашенские нафиг не нужны

ну вот у вас такой же местечковый менталитет.. при существующим положении без этой дороги городу будет реально хуже... строиться дома и так будут и представьте что будет если дороги не будет

я бы понял если она прошла бы под вашим забором.. (у вашего забора) или у ваших знакомых

по переезду в Заветах а что мещает сделать по картам только для жителей Завет и Правды например? все кто дальше или транщитники ездить не будут.. ну как Вам такое решение?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу