Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

и там не увеличиваю..несколько лет квартира просто за мной числится.....

@slava07_2007, простите, я соскриню первое же попавшееся сообщение:

post-31193-0-59807500-1374741485_thumb.gif

Интересно, если Вы не планируете переезжать, то почему вас беспокоит, сможете ли Вы пользоваться услугами указанного провайдера сами занете, где :)

И квартира за Вами пока просто числится просто потому, что дом еще не сдан :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Потому что у меня дочь в Смайле работает... по всему Подмосковью этого провайдера распространяет..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Скажу больше, в планах у Мадам оказаться в г. Москве., будем ее ловить на Московских форумах новостроеек и гнобить, у нас и так в Москве 15 миллионов, только тебя тут не хватало! Наша инфраструктура на тебя на рассчитана))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,ну копайтесь же Вы в своем грязном белье..А там, где я хотела бы жить, форумов нет.. Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Потому что у меня дочь в Смайле работает... по всему Подмосковью этого провайдера распространяет..

О. Прикольно. У Вас есть возможность стать посредником между Смайлом и Новым Пушкино. Вот и вернете себе подорванное строительством качество жизни :)

• Нравится 1

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

О. Прикольно. У Вас есть возможность стать посредником между Смайлом и Новым Пушкино. Вот и вернете себе подорванное строительством качество жизни :)

Нет уж, увольте. Я лучше Бэйрэль быстрее и качественнее подтяну, чем Смайл.

Кстати, @slava07_2007, доче передайте, что б монтажники смайла аккуратнее были в Пушкино.

Поделиться сообщением

и там не увеличиваю..несколько лет квартира просто за мной числится.....

А вы не думаете, что у доброй половины из тех, кто купил квартиры в НП, квартиры "просто числятся". Это просто вложение для многих, из моих знакомых, кто там купил, половина это сделала тоже, "чтобы числилось"

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@slava07_2007, а на производстве шкафов-купе работает Ваш сын?  :???:  (это там чуть подальше сообщения :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вы не думаете, что у доброй половины кто купил квартиры в НП квартиры "просто числятся". Это просто вложение для многих, из моих знакомых. кто там купил, половина это сделала тоже, "чтобы числилось"

Да..в НП будут инвесторы-перекупщики.., что , скорее, не есть хорошо.Хотя в НП они не будут долго стоять пустые, смысла мало их долго держать , конкуренция при строящемся до 30 гг жилье.. У нас в новостройке есть пустующие квартиры из-за долгого строительства, качество воды в стояках от этого страдает у живущих жильцов.

Поделиться сообщением

А вы не думаете, что у доброй половины из тех, кто купил квартиры в НП, квартиры "просто числятся". Это просто вложение для многих, из моих знакомых, кто там купил, половина это сделала тоже, "чтобы числилось"

Поаккуратнее...сейчас тема может обыграться по-другому: типа, людям жить негде, а вы и ваши знакомые бабло в квартиры вкладываете, буржуи :) тормозите развитие города...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,ну копайтесь же Вы в своем грязном белье..

Я не копаюсь в вашем белье, просто не надо из себя здесь монашку строить. такую всю праведную, лучше думайте как по Волгоградке в Москву с утра въезжать будете)))

А там, где я хотела бы жить, форумов нет..

А там где бы вы хотели жить- Вас тоже нет))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@slava07_2007, а на производстве шкафов-купе работает Ваш сын?  :???:  (это там чуть подальше сообщения :)

Можете меня не ловить..шкафа -купе у меня нет еще и в моей новостройке..не могу найти нормальную компанию..цена-качество, рассмотрю любые варианты.. дальше можете зайти в раздел "метал. двери", там работают хорошие ребята, их я действительно советую, дверь от них у меня стоит..Но это не говорит о том. что у меня раздвоение личности. есть еще вопросы?? А Рита-та еще пишет, что ей только в центре каждая бабулька в сумку лезет..

Поделиться сообщением

@slava07_2007, а на чем вас ловить? На том, что Ваши правила - только для тех, кто не удобен лично Вам? А если Вы можете быть также неудобны - так это ничего "митингов нет, город тихий" или "дареному коню"... Так это и так понятно уже :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@slava07_2007, а на чем вас ловить? На том, что Ваши правила - только для тех, кто не удобен лично Вам? А если Вы можете быть также неудобны - так это ничего "митингов нет, город тихий" или "дареному коню"... Так это и так понятно уже :)

О, я не один :)) А вообще, очень много интересной инфы можно найти выкроив ради человека 10-15 минут личного времени. Я из темы сливаюсь, я все сказал, добавить нечего.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,ну копайтесь же Вы в своем грязном белье..

Я не копаюсь в вашем белье, просто не надо из себя здесь монашку строить. такую всю праведную, лучше думайте как по Волгоградке в Москву с утра въезжать будете )))

А там где бы вы хотели жить- Вас тоже нет ))))))

А при чем здесь Волгоградка?? Нормально там народ выезжает с Рязанки, транспортная доступность до разных метро есть.. метро новое

в 7 минутах. ,

Да уж..что-то повышен слишком интерес, нк не в Заветинским Полям. модераторы!!от темы мы не ушли, продолжать флудить по теме "как мне упала с неба квартира в Октябрьском"??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу