SIP 6 Опубликовано 5 июня, 2008 Grigor На 3-4-5 секциях работа идёт? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июня, 2008 SIP На 3-4-5 секциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 июня, 2008 От вчерашнего вечера Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 июня, 2008 14-ый этаж маленько засверкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 9 июня, 2008 14-ый этаж маленько засверкал. Это хорошо, но будет еще лучше, если и лоджии начнут сверкать в Евросибовском исполнении.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 июня, 2008 если и лоджии начнут сверкать в Евросибовском исполнении.. будет совсем шикарно! И я неделю не буду верить глазам своим... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 10 июня, 2008 14 этаж - ждали ждали, думали не дождемся, когда наш этаж стеклить будут почему его самый последний стеклят? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 10 июня, 2008 14 этаж - ждали ждали, думали не дождемся, когда наш этаж стеклить будут почему его самый последний стеклят? На Вашем этаже белье строителей проветривалось, поэтому и не стеклили купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 июня, 2008 А что на счет офиса Евросиба? Там вообще кто-нибудь бывает? Телефонную линию за неуплату может вырубили, что все деньги пущены на строительство дома... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 10 июня, 2008 А что на счет офиса Евросиба? Там вообще кто-нибудь бывает? Телефонную линию за неуплату может вырубили, что все деньги пущены на строительство дома... Если б не начало строительства 2-й очереди, то стоило бы начать волноваться. А так успокаивает то, что по-крайней мере до окончания продаж ВСЕХ (или почти всех) квартир в этом доме фирма не испарится. Телефон не работает, сайт не работает - полный информационный вакуум купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adm 0 Опубликовано 10 июня, 2008 А в офис ни кто не пробовал заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 10 июня, 2008 Если б не начало строительства 2-й очереди, то стоило бы начать волноваться. А так успокаивает то, что по-крайней мере до окончания продаж ВСЕХ (или почти всех) квартир в этом доме фирма не испарится.Телефон не работает, сайт не работает - полный информационный вакуум Беспокоится стоит, если на стройке тишина, а там наоборот наблюдается куча бандарлогов, которые что-то делают. Лично я не беспокоюсь, иначе давно в офис к ЕВРОСИБУ заехал бы (каждый день мимо офиса ихнего проезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение