AiRon 0 Опубликовано 9 апреля, 2008 Движуха есть. Это радует купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Большой половник дёгтя в нашу маленькую банку мёда. Во-первых,стеклить лоджии никто не собирается.А картинку какую красивую нарисовали,весь дом с одинаковыми лоджиями.Утопия. Во-вторых,ГК уже не май-июнь,а июнь-июль,то есть наверняка июль получается,так что с ремонтом я немного обломился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 10 апреля, 2008 Большой половник дёгтя в нашу маленькую банку мёда.Во-первых,стеклить лоджии никто не собирается.А картинку какую красивую нарисовали,весь дом с одинаковыми лоджиями.Утопия. Во-вторых,ГК уже не май-июнь,а июнь-июль,то есть наверняка июль получается,так что с ремонтом я немного обломился. Июнь-июль не большая разница, для себя я август поставил, пускай лучше качественно делают. А по поводу остекления лоджий противоречивая информация поступает, поживем увидим, также как с котельной или бойлерной время покажет, недолго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 11 апреля, 2008 В любом случае, ГК только после полного возведения каркаса 3-го подъезда и кое-каких еще работ по утеплению стены! АВГУСТ - реальная "цифра", и только при том, если будут нормально работать. Внутри, помимо отделки, еще нужно лифты наладить, двери вставить, в подъезде пол залить, счетчики все подрубить и много другое, к чему еще не принимались. Окна не до конца вставлены. Я прошу прощения за вопрос еще один про гаражи. На этот раз планируют не боксы строить, открыто-закрытый паркинг с машиноместами? Если я верно понял... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 В любом случае, ГК только после полного возведения каркаса 3-го подъезда и кое-каких еще работ по утеплению стены! Кстати,по поводу полного возведения каркаса,в офисе Евросиба сказали,что это полный бред.Все секции будут сдаваться отдельно друг от друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Июнь-июль не большая разница, для себя я август поставил, пускай лучше качественно делают. Разница есть,когда снимаешь квартиру.А чего там они качественно сделают?Всё равно переделывать(я имею ввиду в квартире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Да,ещё забыл.Для тех,кто хочет купить квартиру,в офисе сказали,что начнут продажу,когда построят хотя бы 4 этажа.Так что смотрите фото наших профи Grigora и GR!а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propolis9 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 В любом случае, ГК только после полного возведения каркаса 3-го подъезда и кое-каких еще работ по утеплению стены! Кстати,по поводу полного возведения каркаса,в офисе Евросиба сказали,что это полный бред.Все секции будут сдаваться отдельно друг от друга По каким-то там строительно-санитарным нормам между строящейся и сдаваемой (заселяемой) секциями должна быть минимум одна промежуточная секция т. е. построив третью - могут сдавать и заселять первую, построив четветрую - вторую и т.д. Не поймите меня превратно - сам жду открытия продаж второй очереди - но с такими договорами, какие заключает евросиб, они могут позволить себе сдавать и в июле и в августе... причем следующего года.. и ничего с этим не поделаешь... такие уж издержки инвестирования на этапе котлована с договорами, не подпадающими под 214(или какой там?)ФЗ - дешевле, но геморойней... знаю, потому как сам ето все проходил два года назад... так что наберитесь терпения А на остекление, если оно не прописано в договоре, они могут предложить всем дружно скинуться дополнительно, например, при заключении основного дольского договора... такое тоже распространено... А вот со стоянкой ето реально нерадостная новость.. кто знает, где эта красота планируется?? прямо во дворе? под окнами? small axe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 11 апреля, 2008 Да, под окнами. Но пока не понятно, каких именно подъездов. Как будет выглядеть двор с вечно снующими авто, забирающимися на второй уровень "платной автостоянки". Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 апреля, 2008 propolis9 Не поймите меня превратно - сам жду открытия продаж второй очереди Не ушёл от нас? А вот со стоянкой ето реально нерадостная новость.. кто знает, где эта красота планируется?? прямо во дворе? под окнами? Может, хватит места к северу от секций 5-6? Было бы логично. Прямо на Авиационную выезжать. Во всяком случае, секция 2 может спать спокойно: электроподстанция (ИМХО) возле неё уже стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот для размышлений гугловский снимок (от прошлого года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 14 апреля, 2008 marusikЯ задавала этот вопрос пару страниц назад к народу и никто не отозвался наверно никого не волновало кроме нас с вами меня вот это тоже очень беспокоит, когда была в доме-как увидела этот ужос.. слов нет-расстроилась. прораб сказал что можно править во время строительства.. Но когда я обратилась к главному архитектору Евросиба, его как-то не вдохновила моя затея. но и собых возражений я не получила, поэтому пробуем спроектировать как нам хотся и попробуем внедрить в жизнь. а вы надумали что-нить? Цифровая, пишу вам наверно лично, у других другие проблемы. Я не звонила в Евросиб, мелкий болел. А сегодня получилось. Так вот нам сказали. что на данном этапе перепланировкой проектов заниматься никто уже не станет, а самим нам не дадут ничего сделать уже ни до госкомиссии, ни посел. А только, когда на руках будет документ о собственности. Если сделать самим, в промежутках между обмерами БТИ, то это грозит нам не подписания БТИ акта при втором обмере. Все эту затею можно было воплотить, до возведения перегородок уже существующих. Может у вас какая-нибудь другая информация по этому вопросу есть, поделитесь, буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 14 апреля, 2008 marusik Увы у меня такая же информация.. Слишком поздно мы спохватились Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 14 апреля, 2008 marusikУвы у меня такая же информация.. Слишком поздно мы спохватились на самом деле, если учесть. что они начали продажи, когда было постоенно пол дома, то это вообще никому сразув голову не могло прийти. Они же долго не пускали непосредственно на объект, а значит и реально увидеть этот кошмар не представлялось возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 апреля, 2008 Это наши ближайшие соседи. Теплотрасса прошла мимо них, и изготовилась пересечь Авиационную. Уже и дорогу квадратами нарезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение