Sergeevich 0 Опубликовано 23 января, 2009 23.01 Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 23 января, 2009 23.01.09 Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 24 января, 2009 Ну,судя по снимкам, Евросибу кризис не помеха. Молодцы! Так держать! Заскакивал, по необходимости, вчера к вам на дом - очень понравился двор- всё уютно, снега и льда нет,всё почищенно. Нам бы так во дворе, а то ходим по буеракам- сосед позавчера подскользнулся, упал и руку сломал. места для машины небыло, хотел перед контейнером мусорным поставить- охранник не пустил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 25 января, 2009 Уважаемые жильцы! Следите пожалуйста за сохранением тепла и экономией электрознергии закрывайте двери в лифтовых холах и на переходных балконах, выключайте свет в корридорах если он не нужен. Если двери открыты - не сочтите за низость пожалуйста закройте. УК не покрывает расходы по теплу и электроэнергии сбором коммунальных платежей с жильцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 26 января, 2009 Уважаемые жильцы!Следите пожалуйста за сохранением тепла и экономией электрознергии закрывайте двери в лифтовых холах и на переходных балконах, выключайте свет в корридорах если он не нужен. Если двери открыты - не сочтите за низость пожалуйста закройте. УК не покрывает расходы по теплу и электроэнергии сбором коммунальных платежей с жильцов. Я тоже за это. Считаю, что вам лучше установить с датчиками лампы освещения в коридоре. Без света, я вам скажу, тоже плохо. У нас перегорела лампа, сменить ее Град не спешит, или не имеет возможности.В глазок входной двери ничего не видно, если кто пришел. А тепло бы не уходило, если бы стояли нормальные окна. У нас из всех сифонит. А может Евросибу стоит застеклить и переходы с лестницы в подъезд или установить там более теплые и плотные двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 26 января, 2009 stroitel добрый день! подскажите, пожалуйста, а вот вопросом нарушения порядка в виде сверления и долбления до 2 часов ночи охрана не занимается? Или это вопрос к участковому? С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 26 января, 2009 ARINA По данному вопросу , владельцев квартир где проводились работы предупредили , что если будет повторное нарушение общественного порядка то будет вызван наряд милиции.В ответ получили полное понимание и извинения. Вас попрошу подобные факты фиксировать в книге дежурной. Заранее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 26 января, 2009 stroitel спасибо. если сегодня будут сверлить, запишу. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 26 января, 2009 А может Евросибу стоит застеклить и переходы с лестницы в подъезд или установить там более теплые и плотные двери. Теперь этим «Град» занимается, но судя потому как жильцы за коммунальные платежи платят, крайне сомнительно, чтобы еще и оплатили остекление переходов с лестницы в подъезд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 января, 2009 еперь этим «Град» занимается, но судя потому как жильцы за коммунальные платежи платят, крайне сомнительно, чтобы еще и оплатили остекление переходов с лестницы в подъезд.. 107[1].gif Это ж противоречит нормам противопожарной б-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 26 января, 2009 судя потому как жильцы за коммунальные платежи платят Это вопрос правильный. Надо для начала присылать корректные квитанции - один момент. Другие моменты перечилсять не буду - они выше подробно описаны. Прием платежей в доме по пятницам с 12 до 17 - очень хорошая задумка, но крайне не удобное время. Я бы с удовольствием платил безо всяких Сберкасс, именно там, но время не подходящее. Из Москвы не успеваю даже к 18 часам. Не думаю, что один я такой. Скорее всего, 90 % жильцов в таком же положении. stroitel Подумайте, существует ли возможность сдвинуть время на 2 часа? с 14 до 19, например? или с 15 до 20? Либо по субботам? В выходные смогут все. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 26 января, 2009 У меня сегодня в Сбере платеж не приняли без паспорта, хотя все время за старую платил без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 26 января, 2009 SIP Надо для начала присылать корректные квитанции - один момент. Обращайтесь в эксплуатацию с конкретным фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 26 января, 2009 или с 15 до 20 Вот это было бы самое удобное время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна 0 Опубликовано 26 января, 2009 лучше в выходные... например мы в будни не можем,какое не было бы время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение