Markez 1 725 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) так в этом и вся фишка. нас насилуют, пытаясь принудить согласиться на объединение. либо с воротами в башнях, либо вообще никак. ставят перед искусственной проблемой и принуждают сделать "правильный" выбор. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Markez 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 27 апреля, 2015 Предписание держалось не долго, Град струхнул. Давайте переплату вернёте и я буду пивасик дуть на диванчике, вместо борьбы за свои деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 27 апреля, 2015 Вам на газоне кучу навалили, цвяточков понасажают поди! Зрелища будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean 4 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вообще хочу чтоб у дома номер 22 ворота заварили и калитку тоже, А ходили, чтоб все жильцы через свой двор - а ВЫХОД у Пятерочки единственным оставили. Давайте проголосуем. Сколько же еще будет мнений. Один тут жилец- хочу ворота. А я хочу чтоб чтобы через мой подъезд никто не ходил. А то с собаками как проходной двор устроили. Туда- сюда с грязными лапами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я вообще хочу чтоб у дома номер 22 ворота заварили и калитку тоже, А ходили, чтоб все жильцы через свой двор - а ВЫХОД у Пятерочки единственным оставили. Давайте проголосуем. Сколько же еще будет мнений. Один тут жилец- хочу ворота. А я хочу чтоб чтобы через мой подъезд никто не ходил. А то с собаками как проходной двор устроили. Туда- сюда с грязными лапами. Нормальное желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2015 А я хочу чтоб чтобы через мой подъезд никто не ходил.да мы ходим не от хорошей жизни . вы уж извините , по проекту ведь между 2 и 3 подъездом проход есть , но его закрыли , а нам вот открыли ваши проходные подъезды , так что еще раз извините , мы ведь и ноги вытираем , и собак народ придерживает , все ж понимают что мы чужие на вашем празднике жизни 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 28 апреля, 2015 Думаю, что отделять 22 дом от 20 дома не нужно. Это мое мнение. Из-за одного обращения, открыли ворота, а вот о последствиях никто не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2015 Думаю, что отделять 22 дом от 20 дома не нужно. Это мое мнениеа аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот кстати демонтировали.... Со второй же башни, как и с первой тоже содрали на забор, и остальных очередей О22, при получении ключей - прям взятка.... Сейчас с ещё не проданных квартир собирать теперь на монтаж будут... А у нас тут базар-вокзал развели между жильцами " там ходи - тут не ходи".... Золотой Забор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 апреля, 2015 народ платит не читая и не вникая кому и за что... ну тогда и не надо удивляться потом. платили вы, а забор то градовский! чо хотят то и воротят... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 28 апреля, 2015 Из-за одного обращения, открыли ворота, а вот о последствиях никто не подумал. Из-за одного обращения(хотелки) ворота не откроют... Налицо серьезное нарушение закона из материалов дела: "вынесено постановление о назначении административного наказания по делу № 13/2015/5, согласно которому общество признано виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена статьей 7.1 КоАП РФ, и ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.Одновременно административным органом обществу выдано предписание об устранении нарушения земельного законодательства от 09.02.2015 № 13/2015/5." http://kad.arbitr.ru/Card/0cc94190-2a1b-40ab-a7c7-448102b3c216 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) ООО "Град" (ИНН 5038088109) Генеральному директору Былину А.Д. от сособственника ФИО 141206, Пушкино, Островского 22-ХХХ +7 000 000 0000 Дата: 27.04.2015 Тема: Отказ от оплаты статьи "Контроль доступа" Поскольку охранный периметр дома открыт путем демонтирования ворот и калиток, услугу "Контроль доступа" считаю фактически не существующей и отказываюсь ее оплачивать с 01.04.2015. Приступлю к оплате услуги "Контроль доступа" в месяце, следующем за месяцем ее фактического восстановления. До момента восстановления периметра охраны дома услугу "Контроль доступа" в мой платежный документ прошу не включать. Долг за неоказанную услугу признавать не буду. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Markez 7 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 28 апреля, 2015 у меня это будет 3й отказ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 28 апреля, 2015 @ИГ 2014, из этого документа следует , что парковка ОСОБЕННО платная расположена и используется УК Град незаконно. Значит имеет смысл демонтировать ворота на неё. Пусть паркуются нормально жильцы. Нужно видимо в прокуратуру писать такое же письмо про деньги собранные Градом на забор, ворота и камеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 28 апреля, 2015 Нужно видимо в прокуратуру писать такое же письмо про деньги собранные Градом на забор, ворота и камеры. @BRUT, самый бездействующий орган г.Пушкино - прокуратура, поэтому если готовы к многомесячной переписке с нулевым результатом, то можете обратиться. Как копию одного из писем, можете написать и в прокуратуру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение