yula 189 Опубликовано 11 апреля, 2011 Если не доезжая ЦРБ, Островского 22, то застройщик "Евросибспецстрой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 У кого-нибудь есть какие-либо документы на наш дом??? Я имею в виду: - ген. план; - документы на землю (у нас землица то чья под домом??) - проект застройки (может у нас стоянки посреди двора и не предусмотрено было?)! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2011 LittlePrince все у евросиба а они вам дадут только по официальному запросу, я задала вопрос об законности стоянки, реакция была показательной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот сегодня стояла и смотрела... вместо того, что бы расширить проезжую часть дороги, что бы спокойно можно было разъехаться двум машинам и увеличить зону отдыха и не разделять детскую площадку, посреди двора - платная парковка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Нашел у себя в сундучке картинку, которая была на старом сайте ЕССС. Парковки не видать... Есть еще одна спортплощадка, газончики и т.д. Изменено 7 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) LittlePrince а из сундучка картинка- это с сайта ?.ладно надо будет перезнакомится всем заинтересованным лицам и попробовать решить все интересующие нас вопросы. Сразу говорю меня интересует свободный проход по территории. консультации юриста я обеспечу Изменено 7 мая, 2011 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 7 мая, 2011 Сразу говорю меня интересует свободный проход по территории.консультации юриста я обеспечу На плане никаких ворот я не вижу, в т.ч. и будок охранников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 мая, 2011 а у них всё меняется...не угнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foont 0 Опубликовано 9 мая, 2011 надо будет перезнакомится всем заинтересованным лицам и попробовать решить все интересующие нас вопросы вот это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 12 мая, 2011 Что за пожар был кто в курсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 мая, 2011 Что за пожар был кто в курсе.. где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 12 мая, 2011 Вроде как в первом подъезде какой-то му*к рубероид поджог. Быстро затушили своими силами, но кто-то из жильцов пожарку успел вызвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) да уж Изменено 13 мая, 2011 пользователем Laso4ka ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 13 мая, 2011 А наблюдение...видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение