Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Пиво (для любителей и профессионалов)

Рекомендуемые сообщения

Я обычно покупаю либо Куршовице, пражечку или эрдингер.

А вот недавно в mens heals прочел рейтинг пива, до 40 руб., на первом месте Červena Selka.

(Отечественное пиво, производимое под якобы контролем какой то там Чешской пивоваренной компании.)

Купил, прочитал состав, не чего кроме солода воды и хмеля, и запах хороший, послевкусие приятное, и мягко говоря удивлён, стоит всего 30 рублей.

Вот иногда теперь покупаю, по вкусу, ну хз :lol: не чем не хуже куршовице.

Вот в чем интересно подвох? :lol:

Отзывы: http://www.beerbottle.ru/archives/1069

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я обычно покупаю либо Куршовице, пражечку или эрдингер.

А вот недавно в mens heals прочел рейтинг пива, до 40 руб., на первом месте Červena Selka.

(Отечественное пиво, производимое под якобы контролем какой то там Чешской пивоваренной компании.)

Купил, прочитал состав, не чего кроме солода воды и хмеля, и запах хороший, послевкусие приятное, и мягко говоря удивлён, стоит всего 30 рублей.

Вот иногда теперь покупаю, по вкусу, ну хз :angel: не чем не хуже куршовице.

Вот в чем интересно подвох? :beer:

Отзывы: http://www.beerbottle.ru/archives/1069

Обычная маркетинговая палитика: первая партия очень качественная и дешевая, а потом народ привыкает и пьет. Поначалу даже балтика была вполне съедобной.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В принципе, и калининградское Жигулевское вполне достойное, оно 20 рублей стоит.

Просто в популярных сортах огромную асть стоимости реклама отнимает, продвижение в сетях, расходы на дистрибуцию.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Krosh

В последние полгода, в основном только его и покупаю, ну или если нет то "Жигули " барное того же завода МПК, что в Мытищах на Волковском шоссе.

Selka, это бренд специально разработаный для "нашей Раши" как и Пражечка.

Мну нравится, хотя это конечно бюджетный вариант... :fuck:

С другой стороны,е сли хочется "премиум", то идём пить разливное :angel:

ЗЫ: а "Жигули" барное, в разливном варианте, очень даже гуд :beer:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

после поездки в Чехию пиво, которое у нас производят вобще пить не хочется. А то , которое позиционируют, как импортное, все равно небо и земля по сравнению с родным чешским!

Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями...

Поделиться сообщением

Вообще-то Жигулевское пиво ничего общего с чешским не имеет. Если оно качественное, то ничем не хуже. Главное грамотно употреблять.

Поделиться сообщением

Krosh

если бы статью заказал и проплатил другой бренд, на первом месте было бы другое пиво :lol:

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Ну если уж про зарубежное пиво говорить, то для меня бельгийское крепкое наголову выше прочих...

Из Российских, в принципе, только Жигулевское нескольких заводов и можно пить...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Кстати, вобла хорошая в метаторе. Завтра куплю "Жигули", воблу и включу ящик. Какой-нибудь сериал подебильнее

Поделиться сообщением

На конгрессе пивоваров собрались все ведущие представители пивных компаний. Вечером, после коллоквиума, собираются в баре. Представитель пива «Beck's» заказывает «Beck's». Представитель пива «Lowenbrau» заказывает «Lowenbrau». Представитель «Guiness» заказывает Пепси-Колу. Они на него смотрят с недоумением:

— А почему ты заказал Пепси-Колу?

— А из солидарности. Вы пиво не пьете — и я не буду.

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Не помню, рекомендовал удже тут или нет, но есть отличный вариант с Teddy Beer. Покупаете баклажку и спокойно варите себе по 20л в 15-25 дней. Не говоря уже о прикольности процесса, продукт превосходит практически любое бутылочное пиво наголову.

Поделиться сообщением

Не помню, рекомендовал удже тут или нет, но есть отличный вариант с Teddy Beer. Покупаете баклажку и спокойно варите себе по 20л в 15-25 дней. Не говоря уже о прикольности процесса, продукт превосходит практически любое бутылочное пиво наголову.

поподробнее можно? :)

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

www.teddybeer.ru

Практиковал несколько лет ещё в конце 90х-начале 00х, пока жена не возмутилась, что на детей плохо влияет :)

Некоторые сорта,если дотерпеть месяц-полтора, получались просто потрясающие. А это побулькивание, когда пиво зреет...

Реально здорово, серьезно. Если есть вопросы по технологи, плз.

Поделиться сообщением

Привет любителям пива!!!Можете задать любой вопрос по пиву,ранее жил в Мамонтовке-теперь последние 20 лет в Чехии-Брно.С дружприветом ко всем,Ingvar.

Поделиться сообщением

Малый пивной словарик:metr -10 бокалов /кружек пива.Jsem mél metr piva(Я выпил 10 пив),TUPLAK-кружка пива в 1литр(рекордная скорость выпивания туплака что я видел-чуть более 2 секунд-практически вливают не глотая!!!),OKNO-состояние подобное русскому "автопилоту"(Včera jsem mél okno-Вчера был на автопилоте),štampidla-штампидла-стопка в 50грамм,rezane pivo-светлое и тёмное пополамсмешаное,тёмное пиво -tmave(здесь нравится в основном женщинам-т.к. сладкое,ozraly-ожрале-пьяный,ожралец-пьяница,Сhlastat-хластать-пьянствовать,СHLAST-алкоголь напитки-хласт.Поговорка:PIVO DELA HEZKE TELO-ПИВО СТРОИТ КРАСИВОЕ ТЕЛО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу