КАТУН 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Ну что значит там все хорошо или нет http://anton-tsd.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Я СДЕЛАЛ НОВЫЙ ДИЗАЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 февраля, 2007 ацкий сайт, молодец, пацан! такдержать! не слушай этих зануд, у них самих нет чувства юмора. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Спасибо большое тут обычно пишут все негатив а ты спасибо что поддержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 февраля, 2007 а ты спасибо что поддержал пацталом! я ващет женского рода БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2007 sistra_podonka Ты ващето женского пола, а не рода. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 февраля, 2007 Собак с лексической точки зрения (а автор допустил именно лексическую ошибку) РОДА. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 февраля, 2007 Я СДЕЛАЛ НОВЫЙ ДИЗАЙН В каком месте там дизайн? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 25 февраля, 2007 Меня радует фраза: "Студия дизайна ТСД" ))) ))) Автора сжечь! Тему фтопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение